Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 13:27
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
С хорошими анализами!
Я утром пью водичку с долькой лимона, отупскает со временем, и я могу покушать. В теч дня,если накатывает, дольку мандарина или апельсина можно съесть. Но меня таааааак тянет на цитрусовые,что я не стала их покупать вообще, т.к. одной долькой дело не ограничивается
Меня целый день мутит При этом я такая голодная. что от это мне еще хуже( а даже думать не могу о еде Пью водичку и сок могу только апельсиновый пить
poteska вне форума  
Old 06.06.2012, 13:28
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Спасибо И когда тебе на УЗИ?
в середине июля только на 12-13 неделе, раньше не делают тут если нет каких-то отклонений. так что жду, а так не терпится))
poteska вне форума  
Old 06.06.2012, 13:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Меня целый день мутит При этом я такая голодная. что от это мне еще хуже( а даже думать не могу о еде Пью водичку и сок могу только апельсиновый пить
с апельсиновым соком на голодный желудок аккуратней! Он на поджелудчную оч влияет! Попробуй водичку с лимончиком. Вообще ничего не кушаешь?
caramellka вне форума  
Old 06.06.2012, 13:29
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не взвешиваюсь, но похудение в 1 триместре вроде нормально. Или нет? У меня вообще-то итак недостаток веса, но через силу кушать что-то тоже не хочется
Я по поводу цитрусов, мне моя Г сказала, что лимон хорошо сейчас, хорошо в воду сок лимона выдавливать и пить в течении дня, мол и витаминчики и от токсика неплохо
Многие теряют в первом триместре именно из-за токса, мол аппетита нет А я жру как слон,особенно вечером когда мужа кормлю, с ним за компанию и в порциях не отстаю от него
Алёнка86 вне форума  
Old 06.06.2012, 13:30
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в середине июля только на 12-13 неделе, раньше не делают тут если нет каких-то отклонений. так что жду, а так не терпится))
Я думаю! У меня через неделю, так я чуть ли часы уже не считаю
Алёнка86 вне форума  
Old 06.06.2012, 13:32
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Многие теряют в первом триместре именно из-за токса, мол аппетита нет А я жру как слон,особенно вечером когда мужа кормлю, с ним за компанию и в порциях не отстаю от него
ну и кушай, если можешь! Я вот даже в ресторане выбираю в меню блюдо, представляю, что скоро буду его кушать, аж слюнки текут. Как приносят мне, я пару ложек/вилок съем и бееее, муж доедает
caramellka вне форума  
Old 06.06.2012, 13:33
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну и кушай, если можешь! Я вот даже в ресторане выбираю в меню блюдо, представляю, что скоро буду его кушать, аж слюнки текут. Как приносят мне, я пару ложек/вилок съем и бееее, муж доедает
Врединка у тебя поселилась. А причуды какие нить появились в еде?
Алёнка86 вне форума  
Old 06.06.2012, 13:36
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с апельсиновым соком на голодный желудок аккуратней! Он на поджелудчную оч влияет! Попробуй водичку с лимончиком. Вообще ничего не кушаешь?
Вчера салат только поела, а вечером съела грушу и абрикос и сразу в туалет. сейчас одни помидорки ем. пойду фруктов куплю, хоть их буду есть, хотя и на них нет аппетита( Попробую воду с лимончиком. Спасибо за совет!
poteska вне форума  
Old 06.06.2012, 13:37
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю! У меня через неделю, так я чуть ли часы уже не считаю
еще бы Я бы тоже считала минутки до узи скоро увидишь свою горошинку)
poteska вне форума  
Old 06.06.2012, 13:40
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Врединка у тебя поселилась. А причуды какие нить появились в еде?
Из причудов тока появилась тяга к молочку Прям хочу его! И теплого! или горячего. Хотя раньше бы не стала так просто пить (лучше ряженку или кефир).
caramellka вне форума  
Old 06.06.2012, 14:27
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Ужас! Ну а как хоть результаты похода?
Потратила кучу времени! Поставили на учет тыкнули кучу бумажек для анализов и не обьяснили куда идти и с какой бумажкой))
Vesya вне форума  
Old 06.06.2012, 14:29
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Да уж, пхоже во всех ЖК такая фигня

А мне кажется,что глупотси всё это! Я вот на 9 число записалась в салон на орашивание. Маску только надену,чтобы краской сильно не дышать. В наше время воздухом дышать вреднее,чем краситься и стричься во время Б

Алена, привет! Новые ощущения есть?
Я наверное не рискну) У меня челка, а она так плохо отрастает)) Длинная и неудобно с ней)) Но не стригусь)) Буду как-то подкалывать))
Vesya вне форума  
Old 06.06.2012, 14:32
Vesya
Мама-чайник

Цитата:
О! У вас неделька! поздравляюю
У меня тоже грудь и есть могу мало чего. Вчера купила черешни, съела с удовольствием, но всё обратно вышло (простите)
С черешнями знакомая ситуация)) У меня точно так же) Сейчас вообще токсикоза нету) Недельку где-то помучалась и все) Хотя я б и не сказала что у меня вообще страшный был! терпимо все равно)
А из признаков у меня тоже только грудь наливается и болит)
Vesya вне форума  
Old 06.06.2012, 14:39
Vesya
Мама-чайник

Цитата:
Когда у меня был токсикоз, но я так поняла что у меня по сравнению с вашим фигня был, но когда мне сильно кушать хотелось я ела только вареную колбасу и вареную картошку, потому что мясо и все жареное меня отвращало!!
Vesya вне форума  
Old 06.06.2012, 14:55
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из причудов тока появилась тяга к молочку Прям хочу его! И теплого! или горячего. Хотя раньше бы не стала так просто пить (лучше ряженку или кефир).
У меня такая же фигня, на молоко тянет безумно, с хлебом и солью

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
У меня тоже длинные волосы) А я слышала что нельзя стричься и красить волосы во время Б
Я не верю в это, а ходить страшной и не очень ухоженной не охота.
Насчет краски для волос то вредно то что ты вдыхаешь запах, а так индивидуальные особенности, я например знаю что у меня краска не возьмется.

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Потратила кучу времени! Поставили на учет тыкнули кучу бумажек для анализов и не обьяснили куда идти и с какой бумажкой))
А я тоже только пришла с приема Г, мне понравилась у нас новый врач, все объяснила, рассказала, нежненько посмотрела, рекомендации дала, в общем я вернулась с положительными эмоциями.
A_nutka вне форума  
Old 06.06.2012, 15:12
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня, на молоко тянет безумно, с хлебом и солью
А я с сушками или сухариками обычно

Цитата:
Я не верю в это, а ходить страшной и не очень ухоженной не охота.
Насчет краски для волос то вредно то что ты вдыхаешь запах, а так индивидуальные особенности, я например знаю что у меня краска не возьмется.
+100500
к тому же от результатов стрижки/окрашивания появляются только положительные эмоции! А они сейчас нам ой как нужны!!

Цитата:
А я тоже только пришла с приема Г, мне понравилась у нас новый врач, все объяснила, рассказала, нежненько посмотрела, рекомендации дала, в общем я вернулась с положительными эмоциями.
Ой, ну здорово! С удачным походом! Хорошо, когда врачи располагают к себе
caramellka вне форума  
Old 06.06.2012, 15:20
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я с сушками или сухариками обычно

+100500
к тому же от результатов стрижки/окрашивания появляются только положительные эмоции! А они сейчас нам ой как нужны!!

Ой, ну здорово! С удачным походом! Хорошо, когда врачи располагают к себе
Полностью согласна, сама не ожидала что врач так примет
A_nutka вне форума  
Old 06.06.2012, 16:48
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

У меня тоже токсикоз,который уже поярдком надоел,но я борюсь)

На узи раньше времени я решила не ходить,как пошлют в 12-14 недель так и пойду.

На счет стрижки и покраски это всё суеверия,хотя каждого они наверно одолевают в разных сферах, я например сейчас как и в прошлую Б ничего ребёнку до родов покупать не буду))) Зато крашусь (правда хной) и подравниваюсь регулярно!

Я тут слежу за историей одной девушки. Мы с ней вместе сидели на планирующем форуме,у неё было 2 выкидаша,через некоторой время она забеременела и 10 месяцев назад родила...двойню:М и Д.
Через 2 месяца после родов она опять забеременела и....двойня. Узи спрогнозировало Д и Д. Вот она сегодня родила и на радость мужу опять мальчик и девочка. Вот как бывает!!!!! у неё 2 пары погодок,она стала мамой четверых деток меньше чем за год!!!
Irrrinka вне форума  
Old 06.06.2012, 17:02
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

У меня тоже токсикоз,который уже поярдком надоел,но я борюсь)

На узи раньше времени я решила не ходить,как пошлют в 12-14 недель так и пойду.

На счет стрижки и покраски это всё суеверия,хотя каждого они наверно одолевают в разных сферах, я например сейчас как и в прошлую Б ничего ребёнку до родов покупать не буду))) Зато крашусь (правда хной) и подравниваюсь регулярно!

Я тут слежу за историей одной девушки. Мы с ней вместе сидели на планирующем форуме,у неё было 2 выкидаша,через некоторой время она забеременела и 10 месяцев назад родила...двойню:М и Д.
Через 2 месяца после родов она опять забеременела и....двойня. Узи спрогнозировало Д и Д. Вот она сегодня родила и на радость мужу опять мальчик и девочка. Вот как бывает!!!!! у неё 2 пары погодок,она стала мамой четверых деток меньше чем за год!!!
Привет. Это ты про Ларочку?
Алёнка86 вне форума  
Old 06.06.2012, 17:52
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Привет. Это ты про Ларочку?
Да да!!!!
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема