![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Многие теряют в первом триместре именно из-за токса, мол аппетита нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера салат только поела, а вечером съела грушу и абрикос и сразу в туалет. сейчас одни помидорки ем. пойду фруктов куплю, хоть их буду есть, хотя и на них нет аппетита( Попробую воду с лимончиком. Спасибо за совет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А из признаков у меня тоже только грудь наливается и болит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Когда у меня был токсикоз, но я так поняла что у меня по сравнению с вашим фигня был, но когда мне сильно кушать хотелось я ела только вареную колбасу и вареную картошку, потому что мясо и все жареное меня отвращало!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Насчет краски для волос то вредно то что ты вдыхаешь запах, а так индивидуальные особенности, я например знаю что у меня краска не возьмется. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с сушками или сухариками обычно
![]() Цитата:
к тому же от результатов стрижки/окрашивания появляются только положительные эмоции! А они сейчас нам ой как нужны!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!
У меня тоже токсикоз,который уже поярдком надоел,но я борюсь) На узи раньше времени я решила не ходить,как пошлют в 12-14 недель так и пойду. На счет стрижки и покраски это всё суеверия,хотя каждого они наверно одолевают в разных сферах, я например сейчас как и в прошлую Б ничего ребёнку до родов покупать не буду))) Зато крашусь (правда хной) и подравниваюсь регулярно! Я тут слежу за историей одной девушки. Мы с ней вместе сидели на планирующем форуме,у неё было 2 выкидаша,через некоторой время она забеременела и 10 месяцев назад родила...двойню:М и Д. Через 2 месяца после родов она опять забеременела и....двойня. Узи спрогнозировало Д и Д. Вот она сегодня родила и на радость мужу опять мальчик и девочка. Вот как бывает!!!!! у неё 2 пары погодок,она стала мамой четверых деток меньше чем за год!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |