![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не знаю.я вообще не успела понять сколько там воды,прям минута и все.я дома когда себе делала раньше гораздо больше воды вливала и неприятнее процедура была.а тут я без схваток думала тоже будет бе,а оказалось что я толком и ощутить ничего не успела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, 10 баллов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А для меня во вторые роды это была один из самых неприятных моментов в родах, так как меня загнали в туалет в приемном покое, где папашки молодые сидят и ждут пока их жен в приемном смотрят, а там слышимость огого какая. А у меня по непонятным причинам рвота началась...ух как вспомню аж плохо делается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня эта красота в виде блевотины настигла позже...на схватках сильных уже.... помню тогда жалела очень что в обед в дородовом обожралась капусты тушеной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, нас 4 человека при наличии трех туалетов в приемном
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я ж говорю - это не страшно и не больно совсем
![]() ну чувствуешь себя надутым шаром) как будто накачали в попу силикона ![]() кажется там стоооооока!!!! совет! Сидеть на белом друге не меньше получаса!!!! Ибо когда пройдет первая партия за 10-15 минут то кажется уже все и там ничего нет...ан НЕЕЕЕТ!!!! Там еще много) Я после первых 10 минут встала и полетела в родовую...где то посредине коридора чую приперло ваще сил нет ![]() Бежала в туалет обратно как стометровку на физре в школе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |