Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 18:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

блин.а я оба раза сразу на первые сутки,толи делали плохо,то ли я такая особенная..надо сказать стремно как-то со швами...
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 18:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый месяц только свечками могла, хотя было кс, но тужиться тоже реально страшно, что пузо разойдется...Да еще наверное дело в том что кишечник на место становится, и не может нормально работать...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 20:18
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я первый месяц только свечками могла, хотя было кс, но тужиться тоже реально страшно, что пузо разойдется...Да еще наверное дело в том что кишечник на место становится, и не может нормально работать...
у меня наверно тоже больше психологическая проблема была, но шов на промежности, а не на пузе я на 5й день только после родов сходила, клизму делать было поздно - желудок забился, свечки глицериновые помогли, а во время схваток - помогла клизма, желудок хорошенько почистился перед родами
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 13:43
floruna
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В сознательной жизни никогда этого мне не делали, вот думаю как оно, это "клизмо"
floruna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 13:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
блин.а я оба раза сразу на первые сутки,толи делали плохо,то ли я такая особенная..надо сказать стремно как-то со швами...
со швами и на 4-й день стремно(((
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 15:07
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от floruna Посмотреть сообщение
В сознательной жизни никогда этого мне не делали, вот думаю как оно, это "клизмо"
Да, я вот тоже по этому поводу переживаю очень
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 16:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

не бойтесь девы) ничего страшного в клизме нет. По сравнению со схватками это ваще кайф)
Единственное вливают воды много и кажется что ща ваще прям взорвешься каками)))))))))))))))))))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 16:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от floruna Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже по этому поводу переживаю очень
девчат не бойтеськлизма самое приятное в родах))))))))))))))вернее самое не страшное,да и облегчает организм
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
не бойтесь девы) ничего страшного в клизме нет. По сравнению со схватками это ваще кайф)
Единственное вливают воды много и кажется что ща ваще прям взорвешься каками)))))))))))))))))))
не знаю.я вообще не успела понять сколько там воды,прям минута и все.я дома когда себе делала раньше гораздо больше воды вливала и неприятнее процедура была.а тут я без схваток думала тоже будет бе,а оказалось что я толком и ощутить ничего не успела.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 16:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, 10 баллов

А для меня во вторые роды это была один из самых неприятных моментов в родах, так как меня загнали в туалет в приемном покое, где папашки молодые сидят и ждут пока их жен в приемном смотрят, а там слышимость огого какая. А у меня по непонятным причинам рвота началась...ух как вспомню аж плохо делается.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 16:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

охохо...весело. после ротавирусной представляю что такое "и верхом и низом" враз))))))
Old 06.06.2012, 16:29
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой–то

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, 10 баллов

А для меня во вторые роды это была один из самых неприятных моментов в родах, так как меня загнали в туалет в приемном покое, где папашки молодые сидят и ждут пока их жен в приемном смотрят, а там слышимость огого какая. А у меня по непонятным причинам рвота началась...ух как вспомню аж плохо делается.
А как так, больше места не могли найти беременной?
Old 06.06.2012, 16:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Кать, 10 баллов

да Жень...не повезло тебе(
Меня эта красота в виде блевотины настигла позже...на схватках сильных уже....
помню тогда жалела очень что в обед в дородовом обожралась капусты тушеной
Old 06.06.2012, 16:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
охохо...весело. после ротавирусной представляю что такое "и верхом и низом" враз))))))
Угу А ещё в общественном месте
Old 06.06.2012, 16:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой–то

А как так, больше места не могли найти беременной?
Да, нас 4 человека при наличии трех туалетов в приемном спустили туда спецом для клизмы. Вот и получилась я малек обделенная ))
Цитата:
да Жень...не повезло тебе(
Меня эта красота в виде блевотины настигла позже...на схватках сильных уже....
помню тогда жалела очень что в обед в дородовом обожралась капусты тушеной
Ой, даже не представляю бедненькая
Old 06.06.2012, 16:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой–то
да я ж говорю - это не страшно и не больно совсем
ну чувствуешь себя надутым шаром) как будто накачали в попу силикона

кажется там стоооооока!!!!

совет! Сидеть на белом друге не меньше получаса!!!! Ибо когда пройдет первая партия за 10-15 минут то кажется уже все и там ничего нет...ан НЕЕЕЕТ!!!! Там еще много) Я после первых 10 минут встала и полетела в родовую...где то посредине коридора чую приперло ваще сил нет
Бежала в туалет обратно как стометровку на физре в школе
Old 06.06.2012, 16:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, даже не представляю бедненькая
да ладно Жень) И это тоже херня по сравнению со СХВАТКАМИ
Old 06.06.2012, 16:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да я ж говорю - это не страшно и не больно совсем
ну чувствуешь себя надутым шаром) как будто накачали в попу силикона

кажется там стоооооока!!!!

совет! Сидеть на белом друге не меньше получаса!!!! Ибо когда пройдет первая партия за 10-15 минут то кажется уже все и там ничего нет...ан НЕЕЕЕТ!!!! Там еще много) Я после первых 10 минут встала и полетела в родовую...где то посредине коридора чую приперло ваще сил нет
Бежала в туалет обратно как стометровку на физре в школе
Да, это точно!
Old 06.06.2012, 19:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
совет! Сидеть на белом друге не меньше получаса!!!! Ибо когда пройдет первая партия за 10-15 минут то кажется уже все и там ничего нет...ан НЕЕЕЕТ!!!! Там еще много)
поддержу! рано слезла, а потом в предродовой муж с меня ржал что я там еще выдавила)))))
Old 30.06.2012, 22:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А чет глупый вопрос в голову пришел, туалетную бумагу ж надо взять получается на роды.
Что т никто не пишет ее в списке на роды
Old 30.06.2012, 22:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
А чет глупый вопрос в голову пришел, туалетную бумагу ж надо взять получается на роды.
Что т никто не пишет ее в списке на роды
у нас в РД не пускают с вещами вообще,в том числе и бумагой..свое давали+после этого дела сразу душ
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ