![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я живу в своем доме, папа у нас есть. но он то уедет, то приедет. я почему боюсь рожать второго... не из-за роддома, а по другим социальным причинам))))))) боюсь что снова не выкормлю из-за нервов, и что первую по праздникам видеть буду(
|
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, болтушки - наболтали
![]() Но я всё равно всё перечитала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Анютик, спасииибочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И потерпи ещё месяцок!!! Ну на крайняк недели 3 ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты чего???? что значит не выкормлю? ну что у тебя Кирочка не накормлена что ли и не важно на сисе ляля выросла или смеси, не выдумывай у многих на смеси детки и все ОК!!! а что значит первую видеть не будешь. она всегда будет рядом с тобой и только твоей!!!! Никто, слышишь никто не сможет вас разлучить!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот вааще не вижу себя ГВ мамкой))) может потому что особо и малышей не кормила!! ![]() Цитата:
Помню моя подруга ждала М -живот тянуло)) а в итоге // ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;5034696]а чего это боятся??? Сейчас с питание проблем нет)) главное чтоб поленницам не было))) Тттттттттт
Я вот вааще не вижу себя ГВ мамкой))) может потому что особо и малышей не кормила!! ![]() Бывает , что и тянет перел тем как не припруться!! Помню моя подруга ждала М -живот тянуло)) а в итоге // ![]() Это про меня ![]() помню значит у меня примерно 80-й день цикла, я без гармонов и живот тянуло да так сильно, я думала так классно значит скоро М придут свои без гармонов, а потом все меньше и меньше стало тянуть, думала ну что за блин вроде же прям собирались и пропали. заблудились где, а я Б была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тогда подруга тож в шоке была, тк не планировали)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() П.С. О у меня была на 60 ДЦ))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А к тому врачу я болше не ходила, хотя вела Б в том же мед.центре, но выбрала себе другого ![]() |
|
![]() |