Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 13:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Немножечко осталось!!

Ириш, с прошедшей неделькой
Tusia вне форума  
Old 06.06.2012, 13:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
для кого жить-то тогда, как не ради детей...) чудные они все-таки...
у них своеобразный подход...один ребёнок это уже подвиг...а раз больше одного,значит дура...всё про карьеру,да про деньги мне мозги заливают...а я знаю,что всё у меня будет...только позже...когда детки подрастут...
Иринка241 вне форума  
Old 06.06.2012, 13:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение

Ириш, с прошедшей неделькой
Пасибки!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2012, 14:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,планюшки!!!И беременюшки!!
Вот смотрю я на линеечки,так время быстро летит...Анютке скоро рожать,Иришке уже 15 недель А ведь все вместе сидели,планировали
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.06.2012, 14:16
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[/B]

))) а вы вместе с ними живете?
мы скитаемся, со своим жильем пока проблема, как ни стараемся не получается
S_Iriska вне форума  
Old 06.06.2012, 14:20
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у них своеобразный подход...один ребёнок это уже подвиг...а раз больше одного,значит дура...всё про карьеру,да про деньги мне мозги заливают...а я знаю,что всё у меня будет...только позже...когда детки подрастут...
ну и пусть строят свою карьеру, а я и третьего хочу, но чуть позже, а деньги я и сидя дома зарабатываю, не стабильно, конечно, но тем не менее
не в 50 же потом рожать с построенной карьерой
S_Iriska вне форума  
Old 06.06.2012, 14:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я живу в своем доме, папа у нас есть. но он то уедет, то приедет. я почему боюсь рожать второго... не из-за роддома, а по другим социальным причинам))))))) боюсь что снова не выкормлю из-за нервов, и что первую по праздникам видеть буду(
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2012, 14:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ох, болтушки - наболтали И снова пока меня не было)))
Но я всё равно всё перечитала

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
мы теперь тоже в планюшках. я вроде бы и хочу и не хочу. страх бессонных ночей, больниц, боюсь что не справлюсь с двумя. мы не предохраняемся, но и не делаем это специально. так что в этом месяце я возможно присоединюсь к числу беремчиков- пузатиков
Приветик) Добро пожаловать)))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
апчхииииии на планюшек!!!!
И пусть Будет Июнь чудесней
с Двумя полосками на тесте)

у меня какраз 10июня день рождения))ПУсть мои чихи в этом месяце(последнем пузиковом) будут самЫми САмыми Заразными))!!
АПЧХИИИ
Всё поймала
Анютик, спасииибочки
Цитата:
Танюш)) оч интересненько

ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ)) на всех кто не ждет М)))
И тут поймала и обмазалась)))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Да,чувствую-скоро((
хотелось бы канеш доходить
но у мну нервы(((вчера продала моего красавца((моеголюбимого мурзика(((реву((неделю уже(((не могу никак без него(((
понятно.что 2машины-сейчас-это невыгодно(((осталась одна,но...я его просто очень люблю((он новый еще(((ему ездить надо((а он стоял у меня,раз в месяц выезжала тока((жалко(((кароч...стресс(((
еще ремонт 28мая должны были закончить.....седня 6 июня-пока процесс идет((((
у нас ниче не готово к ребенку(((вещи наши и настины-по коробкам((бардак(((кухня-вкомнате....тк там еще не поклеели обои(((
кароч у мну нервы,психи...стресс....тонус....
седня поеду к Г
в прошлый раз была на приеме-она мну хотела уложить в стационар...я отказалась...сильный тонус был,кровоток плохой....пью горстями таблетки...колю фраксепарин в живот((чтоб...доходить...хоть до 37недель...
настю в 36родила))ниче,справилсь)))
щас канеш надо по максимуму доходить....
хотя,я убеждена прям...чувствую,что в 20числах июня рожу
Ээээ, Анют, ты не раскисай там!!! Выше нос!!!
И потерпи ещё месяцок!!! Ну на крайняк недели 3
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.06.2012, 14:24
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
ну и пусть строят свою карьеру, а я и третьего хочу, но чуть позже, а деньги я и сидя дома зарабатываю, не стабильно, конечно, но тем не менее
не в 50 же потом рожать с построенной карьерой
Ирин, а вы Лили уже покрестили? Покажи нам деток своих как-нибудь, хочется посомтреть) А вы где живете?
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2012, 15:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

что-то у меня живот тянуть начал((((((((((( наверно припрутся мои М сегодня-завтра всё-таки....
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.06.2012, 16:16
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, а вы Лили уже покрестили? Покажи нам деток своих как-нибудь, хочется посомтреть) А вы где живете?
еще не крестили, мы только запланировали, а они вдвоем заболели, а думаю чуть-чуть подождать, боюсь рецидивов. сейчас у свекрови на рылеева. фотки не хочу выкладывать, давай лучше как-нибудь погулять выберемся
S_Iriska вне форума  
Old 06.06.2012, 22:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
я живу в своем доме, папа у нас есть. но он то уедет, то приедет. я почему боюсь рожать второго... не из-за роддома, а по другим социальным причинам))))))) боюсь что снова не выкормлю из-за нервов, и что первую по праздникам видеть буду(
Ну ты чего???? что значит не выкормлю? ну что у тебя Кирочка не накормлена что ли и не важно на сисе ляля выросла или смеси, не выдумывай у многих на смеси детки и все ОК!!! а что значит первую видеть не будешь. она всегда будет рядом с тобой и только твоей!!!! Никто, слышишь никто не сможет вас разлучить!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 22:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
а чего это боятся??? Сейчас с питание проблем нет)) главное чтоб поленницам не было))) Тттттттттт
Я вот вааще не вижу себя ГВ мамкой))) может потому что особо и малышей не кормила!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
что-то у меня живот тянуть начал((((((((((( наверно припрутся мои М сегодня-завтра всё-таки....
Бывает , что и тянет перел тем как не припруться!!
Помню моя подруга ждала М -живот тянуло)) а в итоге //
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2012, 22:33
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

[QUOTE=ПИришка;5034696]а чего это боятся??? Сейчас с питание проблем нет)) главное чтоб поленницам не было))) Тттттттттт
Я вот вааще не вижу себя ГВ мамкой))) может потому что особо и малышей не кормила!!

Бывает , что и тянет перел тем как не припруться!!
Помню моя подруга ждала М -живот тянуло)) а в итоге //[/
QUOTE]

Это про меня
помню значит у меня примерно 80-й день цикла, я без гармонов и живот тянуло да так сильно, я думала так классно значит скоро М придут свои без гармонов, а потом все меньше и меньше стало тянуть, думала ну что за блин вроде же прям собирались и пропали. заблудились где, а я Б была
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 22:34
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня молока мало, может треть от общего объема питания, ничего растем, ну что теперь сделать... и разница 2,5года, времени хватает на двоих, еще и мужу достается ))))
S_Iriska вне форума  
Old 06.06.2012, 22:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Это про меня
помню значит у меня примерно 80-й день цикла, я без гармонов и живот тянуло да так сильно, я думала так классно значит скоро М придут свои без гармонов, а потом все меньше и меньше стало тянуть, думала ну что за блин вроде же прям собирались и пропали. заблудились где, а я Б была
80 дц ого-го))))

У меня тогда подруга тож в шоке была, тк не планировали))
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2012, 22:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
80 дц ого-го))))

У меня тогда подруга тож в шоке была, тк не планировали))
мы планировали планировали с врачами, что-то ничего не получалось, О вообще не было последний год ни разу, врач сказала отдохни и потом к стимуляции готовится будем, а я что-то так уже к тому времени устала от всех этих бесконечных неудач, просто морально устала, вся такая дерганая была, истерила, на муже срывалась...жуть.....короче даже с врачом поссориласт не понравилось мне ее назначение на мои возражения она омахнулась....а мы на всех приёмах с мужем были...так мы выходим и я говорю не буду это делать и рассказала ему свою схему, он тоже психанул типа зачем мы тогда по врачам таскаемся раз я решила по своему делать....короче я на все забила и вообще не думала о Б, мне тогда казалось это чем то не реальным типа Дед мороза , прошел НГ, праздники, потом мы улетели отдыхать и привели в животике масечку, но тогда об этом не подозревали все выяснилось в конце февраля, правда мы тогда посмеялись над тестом и не поверили, а в мае я пошла гармоны сдать а они как у Б, вот тогда мы с выпученными глазами кинулись ХГЧ сдавать и сдавали его 3 раза, мы все не верили, даже радоваться и обсуждать между собой себе запретили и только после УЗИ поверили
П.С. О у меня была на 60 ДЦ)))))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 23:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикольно!!
А получается во сколь недель ты узнала, что Б???

Врач то как на Б отреагировала??
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2012, 23:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот, еще одная теория на практике, чем меньше зацикливаешься, тем быстрее и удачнее все получается)
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2012, 23:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно!!
А получается во сколь недель ты узнала, что Б???

Врач то как на Б отреагировала??
мы считаем что узнали о Б на узи потому как до этого не верили, это было 8 недель( не акушерских, это когда от М считают, а эмбриональных), мне акшурские посчитать не получалось, поэтому потом просто + 2 недели врач написала и все
А к тому врачу я болше не ходила, хотя вела Б в том же мед.центре, но выбрала себе другого
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема