![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пару денечков полечитесь и все нормально будет!!! Выздоравливайте! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, завтра опухоль спадет))) у меня даша когда губу разбила то на следующий день когда опухоль спала я поняла что там ничего страшного, а первый день тож так перепугалась жуть
![]() Юленька, ты только не обижайся на моё мнение, но если у вас такая высокая тем-па пару, тройку дней будет я бы все таки начала принимать антибиотики, понимаешь дело в том что у таких малюток все эти ОРВИ и красные горлы, махом переходят в бронхиты и пневмании, что лечится гораздо сложнее, просто будь если что на чеку, надеюсь вас это не коснется и вы уже завтра будите здоровы!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь я не обижаюсь конечно, но дело в том, что сегодня, уже нет температуры и Ева повеселевшая, правда кушать прикорм не хочет, а так налаживается!!А если 3 дня и белее темпа,то я знаю что лучше дать антибиотик!!Я просто не совсем понимаю зачем его с первого дня заболевания выписывать!!Тем более если не ангина а просто красное горло!!!
MaryAnn,Mahoni спасибо большое))) Milagros ну вы летчики, у меня Ева раз упала, так я думала инфаркт у меня будет,общупывала ее с ног до головы,ребенок таак на меня смотрел,думает вообще мама)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В итоге, два раза на животик, а в третий раз - на спинку упала. Благо, что диваны у нас низкие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я наверное даже больше потому что все высокое и перевела на пол, у меня кровать очень высокая, и диван, уж если шмякнется мало не покажется!!Так уж лучше пусть по полу лазит, там и интересного больше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тесная "хрущевка" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для неас это совсем нетипично! Перерывы между едой у нас бываю большие, но сна по 3 часа у нас, наверно, месяцев с 4 не было...Ну максимум часа полтора Настя может проспать днем... У нас первое кормление как проснется, а дальше примерно 4 часа я отсчитываю. Ну и последний раз я ее кормлю не смотря на то, во соклько было предыдущее кормление в 22-00, в 22-30
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Подтверждаю,детки на полу быстрее развиваются, вот я месяц как пустила Евку на пол, а уже и ползает и садится и стала,хотя до этого и намека небыло!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и плюс если дети егозят по полу, то для них большое пространство не страшно....
а то массажист моя рассказывала, детеныша спустили с кровати на пол в 9мес, так истерики были, так как боялся детеныш большого пространства. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за поздравления! ![]() Ларочка Лапочка, мы тоже поздравляем с рождением карапузиков! какие здоровские имена!!!!!!! ![]() Маша Матрёшка, Даша красота. На той фоте где она с бантом на голове ну фарфоровая куколка вылитая сидит!!! Маша Махони, пусть у Илюшки губка скорее заживает. У нашего Стёпы температура нормализовалась пару дней назад. Я так рада. Но теперь пришла другая напасть. Алергия высыпала. Я уже очень давно ем всё и без разбору, так что грешу на нурофен. Завтра схоу к педиатру. Тонечку и Дашеньку с датками!!! |
![]() |