Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 14:19
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Хорошо, что обошлось! Мы тоже осторожничаем, но сейчас его не удержишь и не уследишь. Он постоянно куда-то лезет, падает, головой бьётся... Веселуха короче!
Это точно) Глаз да глаз нужен)
Наша даже в кроватке умудряется иногда головой стукаться(
Становится в последнее время на четвереньки, и начинает раскачиваться, так и получается...
Milagros вне форума  
Old 06.06.2012, 15:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Это точно) Глаз да глаз нужен)
Наша даже в кроватке умудряется иногда головой стукаться(
Становится в последнее время на четвереньки, и начинает раскачиваться, так и получается...
Я это называю Бодается! Он сейчас со всем бодается - с диваном, стеной, зеркалом, шкафом - и с кроваткой своей!
mahoni вне форума  
Old 06.06.2012, 15:27
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня первое ранение - упал и разбил до крови верхнюю губу! Губка распухла... Плакал сильно, но быстро успокоился!
Бедняжка Я б с ума сошла....А кушает как, нормально? Не капризничает? Пусть быстрее заживает ваша ранка!!!
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Машенька пусть скорее заживает вава ваша,лапусик маленький

Машунь спасибо что поинтересовалась, температура меньше уже, значительно, вчера вечером 38,5 была!!Пришел сегодня доктор, платный, сказал никакая у нас не ангина, а просто ОРВИ и красное горлышко,никаких естественно антибиотиков не нужно!!Прописал лечение, надеюсь на скорейшее выздоровление

У нас вчера целый день дождь шел,а сегодня солнце во всю)))
Везет вам с погодкой!
Пару денечков полечитесь и все нормально будет!!! Выздоравливайте!
MaryAnn вне форума  
Old 06.06.2012, 15:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Машунь, завтра опухоль спадет))) у меня даша когда губу разбила то на следующий день когда опухоль спала я поняла что там ничего страшного, а первый день тож так перепугалась жуть
Юленька, ты только не обижайся на моё мнение, но если у вас такая высокая тем-па пару, тройку дней будет я бы все таки начала принимать антибиотики, понимаешь дело в том что у таких малюток все эти ОРВИ и красные горлы, махом переходят в бронхиты и пневмании, что лечится гораздо сложнее, просто будь если что на чеку, надеюсь вас это не коснется и вы уже завтра будите здоровы!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2012, 16:35
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, моя крастока спит уже 3 часа!!! Ей в 4 кушать надо было... уже пол пятого и она все спит....
MaryAnn вне форума  
Old 06.06.2012, 16:40
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Машунь я не обижаюсь конечно, но дело в том, что сегодня, уже нет температуры и Ева повеселевшая, правда кушать прикорм не хочет, а так налаживается!!А если 3 дня и белее темпа,то я знаю что лучше дать антибиотик!!Я просто не совсем понимаю зачем его с первого дня заболевания выписывать!!Тем более если не ангина а просто красное горло!!!

MaryAnn,Mahoni спасибо большое)))
Milagros ну вы летчики, у меня Ева раз упала, так я думала инфаркт у меня будет,общупывала ее с ног до головы,ребенок таак на меня смотрел,думает вообще мама))))
Мармелашка вне форума  
Old 06.06.2012, 16:41
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, моя крастока спит уже 3 часа!!! Ей в 4 кушать надо было... уже пол пятого и она все спит....
У нас бывают и побольше перерывы)
У вас режим, или по требованию?
Milagros вне форума  
Old 06.06.2012, 16:46
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
MaryAnn,Mahoni спасибо большое)))
Milagros ну вы летчики, у меня Ева раз упала, так я думала инфаркт у меня будет,общупывала ее с ног до головы,ребенок таак на меня смотрел,думает вообще мама))))
Меня тоже всю трясло... Уже и ребенок успокоился, а я все в мандраже вся... Первый раз я пошла коляску выносить, второй раз, каюсь, недоглядела, а в третий - бабушка (мама моя) недоглядела. Забыла, что внучка уже вовсю туда-сюда переворачивается)
В итоге, два раза на животик, а в третий раз - на спинку упала.
Благо, что диваны у нас низкие...
Milagros вне форума  
Old 06.06.2012, 16:58
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Меня тоже всю трясло... Уже и ребенок успокоился, а я все в мандраже вся... Первый раз я пошла коляску выносить, второй раз, каюсь, недоглядела, а в третий - бабушка (мама моя) недоглядела. Забыла, что внучка уже вовсю туда-сюда переворачивается)
В итоге, два раза на животик, а в третий раз - на спинку упала.
Благо, что диваны у нас низкие...

А я наверное даже больше потому что все высокое и перевела на пол, у меня кровать очень высокая, и диван, уж если шмякнется мало не покажется!!Так уж лучше пусть по полу лазит, там и интересного больше
Мармелашка вне форума  
Old 06.06.2012, 17:01
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я наверное даже больше потому что все высокое и перевела на пол, у меня кровать очень высокая, и диван, уж если шмякнется мало не покажется!!Так уж лучше пусть по полу лазит, там и интересного больше
У нас места маловато, чтобы по полу лазить((( Только если диван сложить...
Тесная "хрущевка"
Milagros вне форума  
Old 06.06.2012, 17:08
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Тесная "хрущевка"

У нас тоже габариты не большие, но в зале всегда сложен диван и в принципе достаточно места!!
Мармелашка вне форума  
Old 06.06.2012, 17:16
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже габариты не большие, но в зале всегда сложен диван и в принципе достаточно места!!
Вот и мы так хотим, но пока только в одной комнате ремонт сделали, а во второй теперь загромождено((( Как там мама живет - не знаю(
Milagros вне форума  
Old 06.06.2012, 17:35
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
У нас бывают и побольше перерывы)
У вас режим, или по требованию?
Для неас это совсем нетипично! Перерывы между едой у нас бываю большие, но сна по 3 часа у нас, наверно, месяцев с 4 не было...Ну максимум часа полтора Настя может проспать днем... У нас первое кормление как проснется, а дальше примерно 4 часа я отсчитываю. Ну и последний раз я ее кормлю не смотря на то, во соклько было предыдущее кормление в 22-00, в 22-30
MaryAnn вне форума  
Old 06.06.2012, 18:27
Мармелашка
Мама-умница

Девочки я тут пока занималась домашними делами, смотрю на Еву а она стоит возле дивана, я обалдела, ползала ползала и встала))))))
Мармелашка вне форума  
Old 06.06.2012, 18:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тесная "хрущевка"
на полу дети быстрее развиваются.. чем на диванах-кроватях, да и приглядывать проще...
Мармелаш с умелочкой
кого не заметила - извините, я набегами
*Умка* вне форума  
Old 06.06.2012, 18:59
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
на полу дети быстрее развиваются.. чем на диванах-кроватях, да и приглядывать проще...
Мармелаш с умелочкой
кого не заметила - извините, я набегами
Спасибо Ляночка

Подтверждаю,детки на полу быстрее развиваются, вот я месяц как пустила Евку на пол, а уже и ползает и садится и стала,хотя до этого и намека небыло!!
Мармелашка вне форума  
Old 06.06.2012, 19:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

и плюс если дети егозят по полу, то для них большое пространство не страшно....
а то массажист моя рассказывала, детеныша спустили с кровати на пол в 9мес, так истерики были, так как боялся детеныш большого пространства.
*Умка* вне форума  
Old 06.06.2012, 19:06
Мармелашка
Мама-умница

Уууух, жесть, у меня Ева по всей квартире уже лазит!!Я тоже за большое пространство))))
Мармелашка вне форума  
Old 06.06.2012, 19:06
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Надо будет попробовать)
А то не сидим еще, а уже пора...
Milagros вне форума  
Old 06.06.2012, 20:54
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за поздравления!
Ларочка Лапочка, мы тоже поздравляем с рождением карапузиков! какие здоровские имена!!!!!!! Здоровья, счастья... всего всего всего хорошего!
Маша Матрёшка, Даша красота. На той фоте где она с бантом на голове ну фарфоровая куколка вылитая сидит!!!
Маша Махони, пусть у Илюшки губка скорее заживает.
У нашего Стёпы температура нормализовалась пару дней назад. Я так рада. Но теперь пришла другая напасть. Алергия высыпала. Я уже очень давно ем всё и без разбору, так что грешу на нурофен. Завтра схоу к педиатру.
Тонечку и Дашеньку с датками!!!
Смородина вне форума  
Закрытая тема