![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот и фоточки!
Набор для Лерочки,резиночки Алисоньке, паззлы мягкие Владу, масса для Лепки и мне зеркальце! Ааааа, я просто пищу от всего!!!! http://s019.radikal.ru/i622/1206/9a/cbc1e234a2c2.jpg Туника Алисе и носочки для Федора!!!! Такое все классное! http://s42.radikal.ru/i095/1206/15/0d491141d7a8.jpg Носочки поближе. Они такиииие маааасенькие!!! http://s019.radikal.ru/i642/1206/83/49eb5153d3e9.jpg Иришик,спасибо-приспасибо от всей нашей большой и довольной семьи!!!! И Дилюше тоже спасибо!!!! За организацию и идею! Кстати,Диль,тебе ответила моя адресатик? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я всегда знала,что Иришка у нас со вкусом,молодец ![]() ![]() ![]() Неа,молчит адресатик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришик- ты СУПЕР молодчина!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЭЭЭхххх бедная женщина... И смешно и грешно!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага Том,потусил клево
![]() ![]() да Диль,тут для детишек и правда очень много делается,миллион детских площадок,с резиновым полом в каждом квартиле,в каждой улочке,ну и конечно сяких там развлекалок множество. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуль а что было?Я че то пропустила ![]() Диль,Вероник...вы тут весь день про вкусняшки...я мало того что на диете..так от ваших постов..у меня кишка кишке дает по башке....монитор весь уже в слюнях....фото вкусняшек я уже не переживу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Юлек, прости ступид.. всего с октяря по июнь???? а в остальное время????? А насчет меня... да... что то сердце как то прихватило и было очень не комфортно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а у нас получается с сентября по май - баш на баш |
|
![]() |