Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 15:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, забыла рассказать о чудо ланцетах. У нас в городе до сих пор берут кровь железками. Больно и страшно. А я тут решила на СП заказать
ланцеты. по отзывам мам супер вещь. И действительно сегодня дали наш ланцеит . Макс ни разу не дернулся и не плакал
*Angelochek* вне форума  
Old 06.06.2012, 15:51
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Муж - чудо
От моего такой роскоши не дождешься
от моего тоже)))
Кысена вне форума  
Old 06.06.2012, 16:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
от моего тоже)))
и от моего
*Angelochek* вне форума  
Old 06.06.2012, 18:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

борщ сами едим, как поросенок но зато сами

*Angelochek* вне форума  
Old 06.06.2012, 18:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня по ходу Макс как и Даня левша, все левой рукой берет, перекладываю а все равно берет левой
Блин как неудобно
*Angelochek* вне форума  
Old 06.06.2012, 18:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение

Сам-это хорошо!!!!
Мой тоже как хрюша,у меня терпения не хватает на такое смотреть,начинаю сама кормить....

Ох,сколько грязи сейчас предстоит выгребать
Рабочие выложили кирпичом стенку слева,еще правую выкладывать....пыль столбом...они там кирпичи пилят,раствор разводят....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.06.2012, 18:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Насчет привлекания страших к помощи,скажу прямо,не кривя душой...Чем больше они помогают тебе,тем легче им будет в жизни!!!!

Такие не будут ждать,что им что-то должны или обязаны,а сами найдут выход из трудной ситуации,сами придут на помощь!!!

Еще ни разу не сталкивалась с эгоистичным человеком,который в детстве был привлечен к труду,зато избалованных переростков-тьма....Откуда веревочка вьется,понятно....

Детсво у них нормальное сейчас,их никто не заставляет с утра до ночи работать в поле или пахать на огороде....

Сужу только по себе и это мое мнение...В том году я зря отправила Диму в лагерь,мне было тяжело одной с ребенком,в этом году полегче-отправлю...и никуда бы этот лагерь не делся....

Быть всегда хорошей-себе во вред,нельзя взваливать на себя все обязанности,иначе как сядут так и поедут....а когда в семье четко распределено,кто чем занимается,всегда остается время для себя любимой...так и дела все сделаны и нервы крепче!!!!
А что может быть лучше веселой и заботливой мамы для ребенка?
Old 06.06.2012, 18:29
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:

молодец
Olechka вне форума  
Old 06.06.2012, 18:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,Максик здорово кушает.Я как и Света на такое смотреть не могу,начинаю злиться...
Светик,я тебя поддерживаю в том что надо приучать к помощи))
Оль(Юленька),скорее пережить вам эти сопелюшки.
Машунька вне форума  
Old 06.06.2012, 18:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ой девочки ща такой сюрпрайз получила устала как слон.. дома бардак пойду думаю в душ,потом все убирусь.. выхожу - ЧИСТОТА, все сверкает.. муж постарался.. таааааааааааааак приятно а он сам пришел после суток дежурства и целого дня работы с 8 до 19 не вставая от аппарата..............
Муж молодец!!!!
Цитата:
Светик почитала про отдых, молодцы, рада за вас. Ждём фотки и давай меняй аву с линеечкой на новых загорелых
Спасибо,Юль!!!
И правда,пара менять авку,все руки не доходят
Цитата:
у меня по ходу Макс как и Даня левша, все левой рукой берет, перекладываю а все равно берет левой
Блин как неудобно
Ой,не хочу Игоря левшу
у меня Дима левша,почерк ужасный,как только не бились с ним...теперь уж поздно,пишет хуже хуже некуда...Первоклашка и то лучше писать будет
Игорек вроде все правой рукой делает...дай бог...
Old 06.06.2012, 18:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

График наш тоже сместился тут,утром встаем около 10 утра,днем сегодня в 17-00 улеглись,спит уже 2 часа...сейчас проснется...и когда в ночь уйдет?ХЗ...Не раньше 23-00...
Надо с утра пораньше поднимать его,а лень...самой спать хоца....

В Турции такого не было,вставал раньше и ложился раньше....
Old 06.06.2012, 18:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доза_счастьЯ Посмотреть сообщение
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Юль,Максик здорово кушает.Я как и Света на такое смотреть не могу,начинаю злиться...
Светик,я тебя поддерживаю в том что надо приучать к помощи))
Old 06.06.2012, 18:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,рабочие сегодня хоть все сделают?
Юль,левша значит творческий человек будет.а писал может красиво,если захочет!
Я поспала часик,легче стало немного.
Да я тоже за привлечение к помощи. Свет,но она мне помогала весь год с сашей,с мужем не совсем простые отношения у них,общения со сверстниками нет почти тут.мне.ее нервная система важнее помощи
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2012, 18:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,рабочие сегодня хоть все сделают?
Юль,левша значит творческий человек будет.а писал может красиво,если захочет!
Я поспала часик,легче стало немного.
Да я тоже за привлечение к помощи. Свет,но она мне помогала весь год с сашей,с мужем не совсем простые отношения у них,общения со сверстниками нет почти тут.мне.ее нервная система важнее помощи
+10000
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2012, 19:30
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, с днём рождения!!!

Наташ, терпения! у тебя силы воли столько! тебя только в пример всем ставить!!!!

Жень, не вини себя!!!!!! дети все одинаковые! и тут дело даже не во внимании мне кажется...просто они сейчас пытаются самоутвердиться, я так думаю. моя тоже раньше чудила...а вчера ходили пешком минут 20-25 в одну сторону и шла рядом, сначала за руку, а потом без моей руки, но рядом...смешно так, руки за спину и нос кверху и шурует)))
а то, что и по попе дать нельзя я так не считаю, надо как-то наказывать...в угол то не поставишь...у меня подруга правда очень СИЛЬНО воспитывала малого, так он теперь только слышит "по попе дам" сразу перестает баловаться и слушается... на мою не действует эта фраза, потому как знает, что мама сильно не ударит ведь, поэтому ей смешно и она делает дальше по своему и смеётся... но мы тьфу-тьфу и на улице так не чудим...чаше всего просто не хотим садиться в коляску после детской площадки, истерит жутко....мне аж стыдно становится, кажется, что у меня одна такая, все спокойные...особенно тяжело было диплом сделать, она ревнует к кампу жутко, я думала с ума сойду....ночами сидела делала....думала завалю нахрен, даже документы хотела с универа забирать....
ну ничего!!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД БУДЕТ НАМНОГО ЛЕГЧЕ!!!! НАБИРАЕМСЯ ТЕРПЕНИЯ!!!
Манюня вне форума  
Old 06.06.2012, 20:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо,Ань!
все образуется,детки подрастут.
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2012, 20:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуля, ну хоть малость поспала! муж пришел?
Юль, Макс умница! Мы давно все сами кушаем, и творожки, и все...грязи конечно вагон потом
Свет, да про помощь конечно. Помогать нужно. И помогают же дети- и твой Игорь, и Анюта. Но лишать ребенка отдыха только лишь потому, что маме нужна помощь с др.детьми- эгоистично. Старшие ж не просили им рожать. Рожала мама себе и папе. ИМХО
Галя вне форума  
Old 06.06.2012, 20:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Галюнь!
муж не пришел,едет еще. у нас страшная гроза,всё чернО....ох, не люблю я грозу.
сынулю помыла,спит. хоть посуду помыла.
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2012, 20:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да мы тоже давно кушаем сами а вот суп недавно стала давать ,все не решалась
Мы что уснули в 6 вечера,в 7 разбудила
*Angelochek* вне форума  
Old 06.06.2012, 20:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Галюнь!
муж не пришел,едет еще. у нас страшная гроза,всё чернО....ох, не люблю я грозу.
сынулю помыла,спит. хоть посуду помыла.
у нас было холодно те дни очень. А с утра гуляли, жарко и душно, мне аж поплохело. Потом дождь, и опять прохладно. Голова как с перепоя ((
и я своего днем искупала перед сном
Галя вне форума  
Закрытая тема