![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
График наш тоже сместился тут,утром встаем около 10 утра,днем сегодня в 17-00 улеглись,спит уже 2 часа...сейчас проснется...и когда в ночь уйдет?ХЗ...Не раньше 23-00...
Надо с утра пораньше поднимать его,а лень...самой спать хоца.... В Турции такого не было,вставал раньше и ложился раньше.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,рабочие сегодня хоть все сделают?
Юль,левша значит творческий человек будет.а писал может красиво,если захочет! Я поспала часик,легче стало немного. Да я тоже за привлечение к помощи. Свет,но она мне помогала весь год с сашей,с мужем не совсем простые отношения у них,общения со сверстниками нет почти тут.мне.ее нервная система важнее помощи |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, с днём рождения!!!
Наташ, терпения! у тебя силы воли столько! тебя только в пример всем ставить!!!! Жень, не вини себя!!!!!! дети все одинаковые! и тут дело даже не во внимании мне кажется...просто они сейчас пытаются самоутвердиться, я так думаю. моя тоже раньше чудила...а вчера ходили пешком минут 20-25 в одну сторону и шла рядом, сначала за руку, а потом без моей руки, но рядом...смешно так, руки за спину и нос кверху и шурует))) а то, что и по попе дать нельзя я так не считаю, надо как-то наказывать...в угол то не поставишь...у меня подруга правда очень СИЛЬНО воспитывала малого, так он теперь только слышит "по попе дам" сразу перестает баловаться и слушается... на мою не действует эта фраза, потому как знает, что мама сильно не ударит ведь, поэтому ей смешно и она делает дальше по своему и смеётся... но мы тьфу-тьфу и на улице так не чудим...чаше всего просто не хотим садиться в коляску после детской площадки, истерит жутко....мне аж стыдно становится, кажется, что у меня одна такая, все спокойные...особенно тяжело было диплом сделать, она ревнует к кампу жутко, я думала с ума сойду....ночами сидела делала....думала завалю нахрен, даже документы хотела с универа забирать.... ну ничего!!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД БУДЕТ НАМНОГО ЛЕГЧЕ!!!! НАБИРАЕМСЯ ТЕРПЕНИЯ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля, ну хоть малость поспала! муж пришел?
Юль, Макс умница! Мы давно все сами кушаем, и творожки, и все...грязи конечно вагон потом Свет, да про помощь конечно. Помогать нужно. И помогают же дети- и твой Игорь, и Анюта. Но лишать ребенка отдыха только лишь потому, что маме нужна помощь с др.детьми- эгоистично. Старшие ж не просили им рожать. Рожала мама себе и папе. ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я своего днем искупала перед сном |
|
![]() |