![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катюш, слава Богу, что все обошлось! Ну и муж у тебя путешественник!
С шевелюшками-пиночками! ![]() ![]() Ну приличный вроде!мне кажется хороший уже!может мужу своего уломаю,пришлю тогда!=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Спасибо! А тебя с неделькой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечку, которая Ники
![]() ![]() Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! ![]() Светочка, смайлик улетный вообще - поднимала им настроение сегодня на работе - "Оп! Оп! Оп!" - кажется это он напевает пританцовывая ![]() Ириш, врачи вообще люди странные... как по блату пускать, так всегда находится окно, а как по статусу (в нашем случае беременному), так ни минуты у них свободной нет! А писюльки пересдай, конечно. Там же вообще, при сборе анализа что-то прикрывать надо ватным тампоном... ![]() ![]() Пипуль, и мне работать все тяжелее и тяжелее! Как продержаться еще 2 месяца? Мало того, что перерабатывать по часу-полтора в день стабильно приходится, так и нервы трепят. А у нас холодно стало и дождливо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-Да))
Ольчика тоже с неделечкой!! ![]() Да, я вроде тож сдавала по "правилам")))) Хз короче! Но я тока недавно вспомнила, что мазок вроде тож не очень!! Но мне дали еще бумажульку типо как правильно сику сдавать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вес контролирую по календарю набора веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вернее стараюсь контролировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если подташнивает, Ольчик, то скорей всего с кишечником боли связаны, у меня иногда утром живот ноет, ну прям гинекологическая боль, не отличишь - а потом в туалет бегу и всё проходит, так что кишечные спазмы очень похожи на маточные, но-шпу выпей))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, ну ты худышка! Кушай давай плотненько, полезненько!
![]() А ты хлебушек ешь? Вот я до Б как то не особо ела хлеб, и в основном черный. А сейчас "подсела" на беленький, что не есть хорошо! Буду переходить на злаковый хлеб или цельнозерновой, от него хоть не так поправляешься! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никуда не отдаёт - режет и всё.... Цитата:
Пока писала - заболело теперь слева.... Выпила таблетку фольки... ношпу как то не пила никогда... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще подозреваю что отеки дают о себе знать! 2 кольца не могу одеть ![]() И даже по утрам ![]() |
|
![]() |