Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 12:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дашунечка))красотулечка! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!

Сегодня в ЖК пиявка терапевт не приняла меня! Хотя до меня пропустила одну по блату! А потом мне говорит , что типо тока по номеркам! И типо ждать конца приема-она примет! Короче я ушла-потому что на тощак еще и кровь сдавала!) но четось так обидно стало вот все таки Б довести до слез раз плюнуть)))

Что-то сика пришла плохая! понавыписывали пилюли! Инфекций скрытых ттттттттттт нет! надо будет завтра пересдать
Следующий прием 4 июля-буду с дачи приезжать, а 2 или 3 надо на узи записаться!

Сегодня еще снова питание (в банках) вместо витамин хотели выписать! Но нафиК мне эти банки, если я их все равно пить не могу!

Сказала мне моя Г что вот уж скоро должны шевелюни начаться! Что с последующими Б раньше они) так что жду
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2012, 12:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Решила сменить аву и подпись. Красок захотелось))))))
Красота
Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
приветик,девочки!все,я тут,зачеты все сдала, теперь готовлюсь к экзаменам!На выходных ездили к родителям в деревню!Прокляла все!Я чуть не родила там!Пошли погулять парами и наши парни выпили!Я ушла домой,а через час пришел мой любимый весь в крови....я там скулила так....пока его мыла...всю одежду изорвал,нос разбит, бланш под глазом,весь поцарапан!Эт он моего брата так искал и на каких-то хачей нарвался, те и пристали...сейчас вот лечу!Так жалко его...как вспомню какой он пришел...я уж подумала, что ему сломали что,но все обошлось!Вот так вот весело я сходила погулять!Сказал теперь пить вообще не будет!
хорошо, что все более менее все хорошо!!! И ниче серьезного!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Девчат,а у вас ноги судорогой не сводит?У меня по ночам бывает!Икры сильно сводить начинает!Я одну ночь соскочила,аж муж перепугался!=)А я на ноги встала,напрягла их и все прошло!Мне сказали,что это кальция не хватает!
У меня пока ттттт нет)
Но в Б с малышами сводила! Как вспомню -так вздрогну!! Боляка такая иногдя прям больша минуты боль была
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2012, 13:36
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Катюш, слава Богу, что все обошлось! Ну и муж у тебя путешественник!
С шевелюшками-пиночками! Животик у тебя большой уже?

Ну приличный вроде!мне кажется хороший уже!может мужу своего уломаю,пришлю тогда!=)
Кетрин вне форума  
Old 06.06.2012, 15:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Олечка, с новыми авой и линеечками!!!
Спасибо! А тебя с неделькой

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сегодня в ЖК пиявка терапевт не приняла меня! Хотя до меня пропустила одну по блату! А потом мне говорит , что типо тока по номеркам! И типо ждать конца приема-она примет! Короче я ушла-потому что на тощак еще и кровь сдавала!) но четось так обидно стало вот все таки Б довести до слез раз плюнуть)))

Что-то сика пришла плохая! понавыписывали пилюли! Инфекций скрытых ттттттттттт нет! надо будет завтра пересдать
Следующий прием 4 июля-буду с дачи приезжать, а 2 или 3 надо на узи записаться!

Сегодня еще снова питание (в банках) вместо витамин хотели выписать! Но нафиК мне эти банки, если я их все равно пить не могу!

Сказала мне моя Г что вот уж скоро должны шевелюни начаться! Что с последующими Б раньше они) так что жду
У нас тож терапевт еще та молодец Я сейчас немного простыла, так лечусь на дому, даже не хочу в больницу соваться. Нервы дороже. Я когда на учет становилась, так она мне минут 50 заключение писала, я думала кукуха поедет Потом все-таки решила, что здорова. И у нас Б только по талону принимают, ибо нефиг по врачам ходить
__olka__ вне форума  
Old 06.06.2012, 16:08
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Ой, девочки!
что то сил работать совсем нету. и желание работать напрочь отсутствует. я представить не могу что же дальше будет??!!
Пипка вне форума  
Old 06.06.2012, 17:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олечку, которая Ники тоже с недельками поздравляю!!!
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!
Светочка, смайлик улетный вообще - поднимала им настроение сегодня на работе - "Оп! Оп! Оп!" - кажется это он напевает пританцовывая
Ириш, врачи вообще люди странные... как по блату пускать, так всегда находится окно, а как по статусу (в нашем случае беременному), так ни минуты у них свободной нет! А писюльки пересдай, конечно. Там же вообще, при сборе анализа что-то прикрывать надо ватным тампоном... Я все прикрываю, чтоб наверняка, кроме того места, из которого анализ непосредственно и вытекает Ой, как напишу, аж самой стыдно становится...
Пипуль, и мне работать все тяжелее и тяжелее! Как продержаться еще 2 месяца? Мало того, что перерабатывать по часу-полтора в день стабильно приходится, так и нервы трепят.
А у нас холодно стало и дождливо! Надеюсь, я вам отдала солнце и зной?
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2012, 17:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да-Да))
Ольчика тоже с неделечкой!!

Да, я вроде тож сдавала по "правилам"))))
Хз короче! Но я тока недавно вспомнила, что мазок вроде тож не очень!!

Но мне дали еще бумажульку типо как правильно сику сдавать))
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2012, 18:42
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, кто сколько прибавил от добеременного веса?
Я боюсь стать слоником! + 3 кг, а к вечеру и все + 4,5 кг!
Как избежать излишней прибавки? Ем вроде не много.
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2012, 18:52
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож боюсь набрать. Я и так дюймовочкой не была, а если еще и поправлюсь, страшно подумать, что Г. скажет. Они обычно в таких случаях не церемонятся . В нашей консультации и жирной и толстой назовут- раз плюнуть. Я пока тож 3 кг набрала, но к вечеру бывает и больше. В жару еще и отеки появляются иногда, стараюсь меньше пить.
Я вес контролирую по календарю набора веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вернее стараюсь контролировать
__olka__ вне форума  
Old 06.06.2012, 19:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня уже лишний вес, если по этому календарю ориентироваться! Ой, что дальше будет? ???
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2012, 19:59
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже лишний вес, если по этому календарю ориентироваться! Ой, что дальше будет? ???
Ты меньше переживай. Люди по-разному во время беременности набирают. Кто-то 7 кг, а кто-то 30 и больше. Ты думай, чтоб главное не 30 Прочитай статьи по набору веса. У нас нормой считается что-то до 12 кг вроде, в америке до 17 кг. все довольно расплывчато, старайся не объедаться и думай о малыше. Голодная мама - несчастный малыш
__olka__ вне форума  
Old 06.06.2012, 20:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, что и 30 и 30+ бывает? Не слышала про такое! Кошмар!
Не-не-не, голодом морить ни себя ни малыша не буду ! Просто буду питание свое пересматривать!
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2012, 20:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
У меня день какой то тяжёлый был.
Лежу сейчас - живот болит.. с левой стороны где то((((((((
Лакрима вне форума  
Old 06.06.2012, 20:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримочка, ну ты чего? Отдыхай лежи... Поправляйся!
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2012, 21:00
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримочка, ну ты чего? Отдыхай лежи... Поправляйся!
сама не пойму.. прям затошнило сначала а потом заболел резко - лежу не шевелюсь. что такое может быть???
Лакрима вне форума  
Old 06.06.2012, 21:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Может съела чего? Или поднимала тяжелое что?
Какая боль? Постоянная? Ноющая? Отдает в поясницу?
Лакрим, если не проходит долго, то в больничку поезжай!
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2012, 21:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня недобор, когда // увидела - 51-52 весила, за токс до 47 похудела, потом вроде 1-1.5 набрала, а сегодня взвесилась - опять 47.5 Аппетита нет, заставляю себя кушать....
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
сама не пойму.. прям затошнило сначала а потом заболел резко - лежу не шевелюсь. что такое может быть???
Если подташнивает, Ольчик, то скорей всего с кишечником боли связаны, у меня иногда утром живот ноет, ну прям гинекологическая боль, не отличишь - а потом в туалет бегу и всё проходит, так что кишечные спазмы очень похожи на маточные, но-шпу выпей)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.06.2012, 21:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светочка, ну ты худышка! Кушай давай плотненько, полезненько!
А ты хлебушек ешь? Вот я до Б как то не особо ела хлеб, и в основном черный. А сейчас "подсела" на беленький, что не есть хорошо!
Буду переходить на злаковый хлеб или цельнозерновой, от него хоть не так поправляешься!
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2012, 21:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может съела чего? Или поднимала тяжелое что?
Какая боль? Постоянная? Ноющая? Отдает в поясницу?
Лакрим, если не проходит долго, то в больничку поезжай!
Боль резкая в левом боку. Как придатки когда простудишь (в районе паха
Никуда не отдаёт - режет и всё....
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Если подташнивает, Ольчик, то скорей всего с кишечником боли связаны, у меня иногда утром живот ноет, ну прям гинекологическая боль, не отличишь - а потом в туалет бегу и всё проходит, так что кишечные спазмы очень похожи на маточные, но-шпу выпей)))
Я тоже надеюсь на кишечник...но он вроде молчит пока....
Пока писала - заболело теперь слева....
Выпила таблетку фольки... ношпу как то не пила никогда...
Лакрима вне форума  
Old 06.06.2012, 22:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож где то так набрала уже! С тем учетом что я не пипец как ем!

Еще подозреваю что отеки дают о себе знать! 2 кольца не могу одеть
И даже по утрам
ПИришка вне форума  
Закрытая тема