Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 23:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,жалко что с машиной так вышло...
А бабка по внуку соскучилась,тоже понять можно....По-другому не заманишь...

Наташ,муж-шутник,а смесь,действительно менять надо,их сейчас такое множество....НАН не хочешь попробовать?
А есть еще специальные смеси,гипоаллергенные....

Оля,вам тоже выспаться и сопелькам пройти побыстрее!!!!Юлька устала,бедняжка
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.06.2012, 00:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Нан точно не буду.на вкус противный
MENAMI вне форума  
Old 07.06.2012, 00:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а я и не пробовала,мой лопал только так
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
В общем надо пробовать и выбирать...
Olechka вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой только уснул.
Самочувствие намного лучше,даже дышит нормально
Муж звонил ,ментов ещё нет
Данил сегодня ночует у тетки .сам захотел. Там Димка они вместе общаются
Думала раз такое дело, свиданице устроить а облом.
Спать пойду
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2012, 00:10
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Оля,вам тоже выспаться и сопелькам пройти побыстрее!!!!Юлька устала,бедняжка
спасибо) надеюсь) ттт)))
Olechka вне форума  
Old 07.06.2012, 00:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,муж придет и устроите.
MENAMI вне форума  
Old 07.06.2012, 00:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже сплю находу , врядли уже . Утром отработает)
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2012, 00:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мой только уснул.
Самочувствие намного лучше,даже дышит нормально
Муж звонил ,ментов ещё нет
Данил сегодня ночует у тетки .сам захотел. Там Димка они вместе общаются
Думала раз такое дело, свиданице устроить а облом.
Спать пойду
Хорошо,что лучше!!!! ттт

Что-то долго ментов нет

А меня муж второй день домогается и не получается,ложится раньше вечером...вчера просил,как я спать пойду,чтоб разбудила его...а я поздно легла-не стала будить.Обещала днем,но днем целый день рабочие у нас....Вообщем,договорились,что сегодня ночью,разбужу его...он спит уже,сейчас пойду,буду выполнять обещанное....

В Турции у нас только один раз было,все никак не получалось.То обгорели,то эти дела,то они с Игорьком раньше спать ложились,а я еще тусовалась с отдыхающими.....
Old 07.06.2012, 00:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 07.06.2012, 01:44
Katerinka11
Гость

Наташ, молока видать мало из-за усталости, дела подождут. пей не меньше 3 л в день для кормящих, я по началу пила какую-то смесь для кормящих, спроси что-нибудь в аптеке, именно смесь, не чай. в нашем роддоме докармливали Нутрилоном, попробуй, но вообще лучше ГВ, я начиталась сейчас как это полезно, и рада что до года кормила. Ни в одной самой лучшей и дорогой смеси нет антител, ГВ формирует иммуеитет ребенка, но я думаю ты и так все прекрасно понимаешь. теплое обильное питье и сон вот все что тебе нужно. ну в крайнем случае можно бокал пива, и ты расслабишься и молоко хорошо выделяться будет, и малому от такого количества ничего не попадет.

Old 07.06.2012, 04:38
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем здрям )))) Я на минуточку ))))
Всех с прошедшими датками, годовщинами, недельками, месячинами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Костик засопливил. Пьем анаферон, темпы нет. Вроде зубы лезут, но свекровь тож с соплями, так что перестрахуюсь лучше.....
Подруге (с двойней) вызывали роды ((((((((( Идиоты, блин! Проткнули пузырь. У нее схватка началась и так и не заканчивалась 40 мин!!! А они ей клизьму и в туалет отправили..... Бедняжка, прямо в туалете родилаааааа.......... Аааааааааааааа.......... Хнык... Врачи посмотрели на малышку и сделали вывод, что она бы не выжила...... Кошмар........ Сразу наркоз ей поставили и почистили.....
Мои родители на следующей неделе в гости приедут - маме надо сделать томограмму позвоночника, заодно и Костика да нас проведают )))) Собираются подарить нам машинку швейную ))))) По идее, на годовщину, но в июле-августе - через инет заказывать будут, дешевле выходит. Мама с такой гордостью говорила, что "ты начинающий юзер", что я чуть не прослезилась..... Скучаю по ним ((((((( И на шитье подсела, только машинки нет и вручную задолбалась уже........
Вроде все.... Если что вспомню - попробую с телефона написать вам, если получится, а то не хочет иногда он отправлять сообщения и все тут........
Всем чава-какава! ))))))))
Феникс вне форума  
Old 07.06.2012, 07:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спасибо,Катюша!
Лен,привет!
Ну,вот,будет машинка у тебя.здорово! Не болейте!
Спали мы лучше,с носами у всех получше ттт... Молоко пришло ночью,но мало,съедает обе тити.ну,пока хоть так. Может наладится у нас гв.
MENAMI вне форума  
Old 07.06.2012, 07:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

всем привет
В ритме счастья вне форума  
Old 07.06.2012, 07:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик.
Наташ,дай бог,чтоб молоко вернулось. как раньше.
Лен,машинка это круто, я бы тоже хотела...хотя шить не умею...поучилась бы)
золотая рыбка вне форума  
Old 07.06.2012, 07:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Юль, что то вам невезет с машиной
Лен, конечно тебе машинка нужна
Нат, хорошо, что ГВ ВЕРНЕТСЯ, куда денется

а я суп варю из щавеля с яицом.. доча на мне сидит, не отходит... стописят процентов внимания требует где ж их взять
а еще посылку с ОЗОНА получила... аааааааа.. такие капри классные мне пришли, красные, яркие, качество сууууууупер, Веронике флисовый оранжевый комбез, от 0 до 6 мес, регулируется по росту, тоже суперский и шапочку-чепчик белыф такой прстенькая, но красивый (думаю на выписку, если погода позволит), мужу труселя, мне еще маски для лица, а Рите набор 100 фломастеров, которые водой оттираются с любой поверхности. я счастлив В следующей посылке сумка мне идет летняя бело-зелено-оранжевая и сумка для нетбука
В ритме счастья вне форума  
Old 07.06.2012, 08:13
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эгегей!!!!!! Всем привет!!! Пока малой (ревнивец к компу) спит, я к вам!!!!
Всех с датками, месячинами, умелками и ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!!!!

Вы чего тут все разболелись??? айяяй!!!!!! Быстро болеющим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!

Натусик, пей чай со сгущенным молоком, очень помогает приходу молока. Про смесь не скажу, не пользовались...
Лен, бедная девочка, как жалко

Девочки простите памяти нет все запомнить, если что то вспомню напишу....

А Светик (Игорек) с удачным отдыхом и позитивным настроением!!!! Читала отзыв, понравился....тоже хотю...

Ну о нас.
Рост 85 см, 11 кг. Ест сам. На горшок просится через раз. Спит не просыпаясь с 22.00 до 8-8.30. Любит "Машу и медведя" и "Веселые паровозики из чаггингтона" это для него как наркотик. Одно радует, что можно дела поделать пока смотрит. Научился считать до 5-ти, знает где правая/левая рука/нога/ухо/глаз. Тоже стал ласковым, постоянно подходит ко мне гладит ладошкой, целует и при этом улыбается и говорит МАМА! Все повторяет, правда иногда переставляет слоги местами у слов, но понять можно, что хочет сказать.
У нас вылез еще один зуб (клык правый верхний) и еще слева лезет. Итого 13 шт.
Мы идем в сад в октябре. Сейчас собираю деньги с родителей на ремонт группы, нашла бригаду ремонтников, мы оплачиваем только работу, а материалы предоставляет детский сад.

Мы тоже дома делаем ремонт. Вчера положили ламинат, остались плинтуса и натяжной потолок. Приезжал замерщик, насчитали 17 400.
Как я устала от этого ремонта... Но еще немного, еще чуть-чуть. И все...можно ехать в отпуск....на море.
Саша у меня закончила 8 класс, пять четверок. остальные пятерки.
Выиграла 2 место на соревнованиях по ориентированию из 50-ти человек (до 30 лет), соревнования проходили у нас, ориентировщики были со всего Дальнего Востока. За второе место подарили ей двухместную палатку, медаль и грамоту.
Вот и все новости..
багИРИНА вне форума  
Old 07.06.2012, 08:23
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, бедная машинка, уже не первый раз? если мне память не изменяет..

Лен, так ты со швейной машинкой расставаться не будешь , раз такой азарт у тебя на шитье, если ты даже на руках шьешь, молодец, хвалю.
багИРИНА вне форума  
Old 07.06.2012, 08:24
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

А где все???? Как я на связи, все тут же куда то исчезают
багИРИНА вне форума  
Old 07.06.2012, 09:07
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Иришк, привет! Да, с машинкой точно не расстанусь Даже знаю уже где ее поставлю Ничего себе вы умелкины :-O Мы еще не отличаем право-лево, да и говорим мало и плохо... Странно даже
Феникс вне форума  
Закрытая тема