|
|
|
|
Гость
|
Наташ, молока видать мало из-за усталости, дела подождут. пей не меньше 3 л в день для кормящих, я по началу пила какую-то смесь для кормящих, спроси что-нибудь в аптеке, именно смесь, не чай. в нашем роддоме докармливали Нутрилоном, попробуй, но вообще лучше ГВ, я начиталась сейчас как это полезно, и рада что до года кормила. Ни в одной самой лучшей и дорогой смеси нет антител, ГВ формирует иммуеитет ребенка, но я думаю ты и так все прекрасно понимаешь. теплое обильное питье и сон вот все что тебе нужно. ну в крайнем случае можно бокал пива, и ты расслабишься и молоко хорошо выделяться будет, и малому от такого количества ничего не попадет.
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрям )))) Я на минуточку ))))
Всех с прошедшими датками, годовщинами, недельками, месячинами ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Костик засопливил. Пьем анаферон, темпы нет. Вроде зубы лезут, но свекровь тож с соплями, так что перестрахуюсь лучше..... Подруге (с двойней) вызывали роды ((((((((( Идиоты, блин! Проткнули пузырь. У нее схватка началась и так и не заканчивалась 40 мин!!! А они ей клизьму и в туалет отправили..... Бедняжка, прямо в туалете родилаааааа.......... Аааааааааааааа.......... Хнык... Врачи посмотрели на малышку и сделали вывод, что она бы не выжила...... Кошмар........ Сразу наркоз ей поставили и почистили..... Мои родители на следующей неделе в гости приедут - маме надо сделать томограмму позвоночника, заодно и Костика да нас проведают )))) Собираются подарить нам машинку швейную ))))) По идее, на годовщину, но в июле-августе - через инет заказывать будут, дешевле выходит. Мама с такой гордостью говорила, что "ты начинающий юзер", что я чуть не прослезилась..... Скучаю по ним ((((((( И на шитье подсела, только машинки нет и вручную задолбалась уже........ Вроде все.... Если что вспомню - попробую с телефона написать вам, если получится, а то не хочет иногда он отправлять сообщения и все тут........ Всем чава-какава! )))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Спасибо,Катюша! Лен,привет! Ну,вот,будет машинка у тебя.здорово! Не болейте! Спали мы лучше,с носами у всех получше ттт... Молоко пришло ночью,но мало,съедает обе тити.ну,пока хоть так. Может наладится у нас гв. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, что то вам невезет с машиной
Лен, конечно тебе машинка нужна Нат, хорошо, что ГВ ВЕРНЕТСЯ, куда денется![]() а я суп варю из щавеля с яицом.. доча на мне сидит, не отходит... стописят процентов внимания требует где ж их взять а еще посылку с ОЗОНА получила... аааааааа.. такие капри классные мне пришли, красные, яркие, качество сууууууупер, Веронике флисовый оранжевый комбез, от 0 до 6 мес, регулируется по росту, тоже суперский и шапочку-чепчик белыф такой прстенькая, но красивый (думаю на выписку, если погода позволит), мужу труселя, мне еще маски для лица, а Рите набор 100 фломастеров, которые водой оттираются с любой поверхности. я счастлив В следующей посылке сумка мне идет летняя бело-зелено-оранжевая и сумка для нетбука
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эгегей!!!!!! Всем привет!!! Пока малой (ревнивец к компу) спит, я к вам!!!!
Всех с датками, месячинами, умелками и ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!!!! Вы чего тут все разболелись??? айяяй!!!!!! Быстро болеющим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!! Натусик, пей чай со сгущенным молоком, очень помогает приходу молока. Про смесь не скажу, не пользовались... Лен, бедная девочка, как жалко Девочки простите памяти нет все запомнить, если что то вспомню напишу.... А Светик (Игорек) с удачным отдыхом и позитивным настроением!!!! Читала отзыв, понравился....тоже хотю... Ну о нас. Рост 85 см, 11 кг. Ест сам. На горшок просится через раз. Спит не просыпаясь с 22.00 до 8-8.30. Любит "Машу и медведя" и "Веселые паровозики из чаггингтона" это для него как наркотик. Одно радует, что можно дела поделать пока смотрит. Научился считать до 5-ти, знает где правая/левая рука/нога/ухо/глаз. Тоже стал ласковым, постоянно подходит ко мне гладит ладошкой, целует и при этом улыбается и говорит МАМА! Все повторяет, правда иногда переставляет слоги местами у слов, но понять можно, что хочет сказать. У нас вылез еще один зуб (клык правый верхний) и еще слева лезет. Итого 13 шт. Мы идем в сад в октябре. Сейчас собираю деньги с родителей на ремонт группы, нашла бригаду ремонтников, мы оплачиваем только работу, а материалы предоставляет детский сад. Мы тоже дома делаем ремонт. Вчера положили ламинат, остались плинтуса и натяжной потолок. Приезжал замерщик, насчитали 17 400. Как я устала от этого ремонта... Но еще немного, еще чуть-чуть. И все...можно ехать в отпуск....на море. Саша у меня закончила 8 класс, пять четверок. остальные пятерки. Выиграла 2 место на соревнованиях по ориентированию из 50-ти человек (до 30 лет), соревнования проходили у нас, ориентировщики были со всего Дальнего Востока. За второе место подарили ей двухместную палатку, медаль и грамоту. Вот и все новости.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, бедная машинка, уже не первый раз? если мне память не изменяет..
Лен, так ты со швейной машинкой расставаться не будешь , раз такой азарт у тебя на шитье, если ты даже на руках шьешь, молодец, хвалю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришк, привет! Да, с машинкой точно не расстанусь
Даже знаю уже где ее поставлю Ничего себе вы умелкины :-O Мы еще не отличаем право-лево, да и говорим мало и плохо... Странно даже
|
|
|