![]() |
|
Гость
|
![]()
Наташ, молока видать мало из-за усталости, дела подождут. пей не меньше 3 л в день для кормящих, я по началу пила какую-то смесь для кормящих, спроси что-нибудь в аптеке, именно смесь, не чай. в нашем роддоме докармливали Нутрилоном, попробуй, но вообще лучше ГВ, я начиталась сейчас как это полезно, и рада что до года кормила. Ни в одной самой лучшей и дорогой смеси нет антител, ГВ формирует иммуеитет ребенка, но я думаю ты и так все прекрасно понимаешь. теплое обильное питье и сон вот все что тебе нужно. ну в крайнем случае можно бокал пива, и ты расслабишься и молоко хорошо выделяться будет, и малому от такого количества ничего не попадет.
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям )))) Я на минуточку ))))
Всех с прошедшими датками, годовщинами, недельками, месячинами ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Костик засопливил. Пьем анаферон, темпы нет. Вроде зубы лезут, но свекровь тож с соплями, так что перестрахуюсь лучше..... Подруге (с двойней) вызывали роды ((((((((( Идиоты, блин! Проткнули пузырь. У нее схватка началась и так и не заканчивалась 40 мин!!! А они ей клизьму и в туалет отправили..... Бедняжка, прямо в туалете родилаааааа.......... Аааааааааааааа.......... Хнык... Врачи посмотрели на малышку и сделали вывод, что она бы не выжила...... Кошмар........ Сразу наркоз ей поставили и почистили..... Мои родители на следующей неделе в гости приедут - маме надо сделать томограмму позвоночника, заодно и Костика да нас проведают )))) Собираются подарить нам машинку швейную ))))) По идее, на годовщину, но в июле-августе - через инет заказывать будут, дешевле выходит. Мама с такой гордостью говорила, что "ты начинающий юзер", что я чуть не прослезилась..... Скучаю по ним ((((((( И на шитье подсела, только машинки нет и вручную задолбалась уже........ Вроде все.... Если что вспомню - попробую с телефона написать вам, если получится, а то не хочет иногда он отправлять сообщения и все тут........ Всем чава-какава! )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо,Катюша! Лен,привет! Ну,вот,будет машинка у тебя.здорово! Не болейте! Спали мы лучше,с носами у всех получше ттт... Молоко пришло ночью,но мало,съедает обе тити.ну,пока хоть так. Может наладится у нас гв. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, что то вам невезет с машиной
![]() Лен, конечно тебе машинка нужна ![]() Нат, хорошо, что ГВ ![]() ![]() а я суп варю из щавеля с яицом.. доча на мне сидит, не отходит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще посылку с ОЗОНА получила... аааааааа.. такие капри классные мне пришли, красные, яркие, качество сууууууупер, Веронике флисовый оранжевый комбез, от 0 до 6 мес, регулируется по росту, тоже суперский и шапочку-чепчик белыф такой прстенькая, но красивый (думаю на выписку, если погода позволит), мужу труселя, мне еще маски для лица, а Рите набор 100 фломастеров, которые водой оттираются с любой поверхности. я счастлив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эгегей!!!!!! Всем привет!!! Пока малой (ревнивец к компу) спит, я к вам!!!!
Всех с датками, месячинами, умелками и ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!!!! Вы чего тут все разболелись??? айяяй!!!!!! Быстро болеющим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!! Натусик, пей чай со сгущенным молоком, очень помогает приходу молока. Про смесь не скажу, не пользовались... Лен, бедная девочка, как жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки простите памяти нет все запомнить, если что то вспомню напишу.... А Светик (Игорек) с удачным отдыхом и позитивным настроением!!!! Читала отзыв, понравился....тоже хотю... Ну о нас. Рост 85 см, 11 кг. Ест сам. На горшок просится через раз. Спит не просыпаясь с 22.00 до 8-8.30. Любит "Машу и медведя" и "Веселые паровозики из чаггингтона" это для него как наркотик. Одно радует, что можно дела поделать пока смотрит. Научился считать до 5-ти, знает где правая/левая рука/нога/ухо/глаз. Тоже стал ласковым, постоянно подходит ко мне гладит ладошкой, целует и при этом улыбается и говорит МАМА! Все повторяет, правда иногда переставляет слоги местами у слов, но понять можно, что хочет сказать. У нас вылез еще один зуб (клык правый верхний) и еще слева лезет. Итого 13 шт. Мы идем в сад в октябре. Сейчас собираю деньги с родителей на ремонт группы, нашла бригаду ремонтников, мы оплачиваем только работу, а материалы предоставляет детский сад. Мы тоже дома делаем ремонт. Вчера положили ламинат, остались плинтуса и натяжной потолок. Приезжал замерщик, насчитали 17 400. Как я устала от этого ремонта... Но еще немного, еще чуть-чуть. И все...можно ехать в отпуск....на море. Саша у меня закончила 8 класс, пять четверок. остальные пятерки. Выиграла 2 место на соревнованиях по ориентированию из 50-ти человек (до 30 лет), соревнования проходили у нас, ориентировщики были со всего Дальнего Востока. За второе место подарили ей двухместную палатку, медаль и грамоту. Вот и все новости.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, бедная машинка, уже не первый раз? если мне память не изменяет..
Лен, так ты со швейной машинкой расставаться не будешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришк, привет! Да, с машинкой точно не расстанусь
![]() ![]() ![]() |
![]() |