|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш, у нас на работе парень возил сына в реацентр с дцп, у мальчишки очень большой скачок в развитии был, в Оренбурге есть отделение их,посмотри в инете, может сможете попасть к ним по программе какой нибудь бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то тыковка так болит...Димка с 6 на ногах,а я хожу за ним и калачиком прикладываюсь где тока можно...спать хочу так сильно...старшие ушли в школу на отработку, может щас уснет шнурок и я посплю. Варить не надо хоть сегодня, суп вечером сварганила, а на ужин может тефтели на пару сделаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,Вчера инет полетел весь день с интернетчиками ругалась.
настюш нет слов яб ее и правда тож выкинула с окна,мля настеньку намучали емае,она здоровый ребенок ей тока массажик нужен и забота,а эти мля дебилы доводят вас до белого коления,мляяя я злей,не могу прям ррррррррр. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничесе форс мажор жалко так огородик Насть сил вам и Машульке попровлятся скорее! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть....капец!!!!! у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!
Какие же люди-нЕлюди ну ....вощем...не знаю,я в ауте Скажи,а Машуля стоять может?или по опоре держаться,пойти,держась за чтото...или за руку..? Она ж недоношеная,попозже наверняка созреет ипойдет!! мы то...месяц тока как ходить начали,ИТО!!!!громко сказано-ходить,она иползает до сих пор,и поставишь-пойдет,но устает.... как так можно(((диагнозами швырятся и еще типа...Пойдет-или не пойдет ребенок...это мы не знаем....Капец!!!! ПОЙДЕТ!!!ИПОБЕЖИТ!!!!!!!!и все будет Хорошо!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
машуня молодец и все сделает в сове время,чет они многого от нее хотят сразу,она ваще борец сколько боролась,терь ей надо время чтоб дойти до всего,но бля ДЦП ей приписывать это уже пипец
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))Как настроение?Пойду вас читать)))Самирка сегодня стописят раз просыпался....все утро скандалит...зубы просвечивают...лезут походу...от этого и плачет((Дома накопилось куча дел...когда их делать?ХЗ(((Заказала бассейн на вилберриесе...обрадовалась,что есть...а тут...фиг вам...от 1-4 недель надо ждать(((Блинннн(((((А из другого места,в котором заказала...не звонят пока((
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это да. убедилась в этом щас.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насть, я не врач это раз, Машу не видела это два. но могу одно сказать. в таких случаях как у вас всё зависит от тебя. от твоего терпения. от твоего желания. от твоего старания. мне вот тут рассказывали про дцп-шного ребенка. ему около 3 лет. но родители им занимаются. и ведут себя с ним так, будто у него нет этого диагноза. и вот он очень смышленый. совсем не отстает от других деток. но родители прям очень им занимаются. в школу раннего развития он ходит на ровне с другими. и если не знать то и не видно что у него дцп. еще знаю одну девочку...она уже взрослая. она на носочках ходит, и учится в нгу у нас. учит итальянский, ездит в италию одна. родители её никогда вслух не произносили этот диагноз и всегда относились к ней как к вполне здоровой, она даже на лошадях катается. вобщем тут всё от тебя зависит. от того насколько ты будешь стараться. у тебя обязательно всё получится. я не знаю правильно поставили маше диагноз или нет. я не врач. но даже если они не ошиблись, то ты всё сделаешь, чтобы этот диагноз сняли. я уверена, что у тебя получится.
|
||||
|
|