![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем я накануне неравномерно усиленно вставляла. штук 4 за день, с ним пробка хорошо отходила. ну и на ночь поревела над фильмом марли и я))) ну и вот результат. так что попробуйте папаверин побольше, хуже не будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, у меня вечером накануне тоже живот ныл, и я тоже решила, что не схватки. Потому что отпускало быстро и периодичности никакой не было. А оказывается, я была уже на низком старте...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в шоке, у меня мама принеслась сегодня с утра домой, а муж вообще не в адекватно... я тут лежу жду вещи, прокладки, трусы, помыться хочу, а он не может мне привезти... сейчас разрыдаюсь... все течет все болит... я даже не ожидала что так будет((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно надо подремать а то я всю ночь не спала - пояницу тянуло жуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Со мной девочка лежала, которая рожала второго, говорит, что вторые роды совсем не похожи на первые оказались. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
свинья он, у меня слов нет, пришлось маме свекра вызывать... сумок много и тяжелые они... лежу плакаю... думала что он тут ни свет ни заря принесется... ага, щаз ...ему бы блин все это пережить(((((
|
![]() |