Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 00:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау Танюш ты супервумен
ага мы смешные
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 00:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я спать наверно....
сладких снов, фефочки))))
Sweety вне форума  
Old 07.06.2012, 07:16
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик и с добрым утром!!!

Мы приехали с больницы. Я злая. Короче, нам все таки влепили ДЦП, хотя по исследованиям у нас заметные улучшения. На мой вопрос почему поставили такой диагноз мне ответила врач - ну она же не ходит.... Бляха, не все детки ходить в год начинают, короче, пошли они нахрен. Уревелась я там вся, потом вроде успокоилась, разозлили они меня, все равно поставлю Машульку на ноги. Прикиньте, спрашиваю, дак она будет ходить???? Мне врачиха знаете что сказала???? Типа надо смотреть в динамике, типа раза три четыре полечитесь у меня я скажу вам тогда будет или нет ходить, как я узнала тут госпитализируют таких деток раз в год, короче, через 3-4 года я и сама буду знать будем мы ходить или нет. Идиотизм какой то.

Маша сильно похудела в больнице. Ту еду которую давали ей она практически не ела, а самим делать ни смесь ни кашу там нельзя, такие интересные... что у меня вообще ребенок голодом должен сидеть? Короче, накупила я ей всяких каш готовых и кормила.

спали на одной кровати, это не кровать а приспособа для пыток какая то, там матрас тонюсенький а под ним не сетка на кровати а прутья сваренные квадратиками ну как бы решеткой, у меня эти квадратики наверное на жопе отпечатались

К тому же мы простыли там офигенно, я кашляю, сопли, у Маши тоже самое. Блин, там уже поправляться начали соседки суки окно открыли пока мы спали, а там духота, жара, Машка вся потная спала, в итоге стало ей еще хуже. С соседкой воевала с этими окнами, сволочь таджиксакая, нихрена не понимает, ненавижу!!!! После того как я сказала что если она еще раз откроет окно пока меня нет, а Машка спит, то я ее саму вместе с ее дочкой 15-ти летней в окно выкину, вроде перестала открывать, а хренли, поздно уже, Машка болеет. Она у меня в конце вообще уже от меня шугалась, я ж психушка там ходила... Не ну прикиньте, я только в туалет ухожу, Маша спит, она окна открывает нараспашку, как я подхожу к палате все закрыто, а мне другие рассказывают что опять открывала,

Маша меня вообще от себя не отпускала, даже на метр нельзя отойти было, в туалет только с ней, сижу на толчке и она на руках, пипень полная, засыпала плохо, просыпалась постоянно, жесть!!!!

А еще я похудела на 3 кг!

Ну вот вроде про все нажаловалась вам
Dizana вне форума  
Old 07.06.2012, 07:40
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ой, девчат, а чего я там насмотрелась то... кошмарики. Такие там детки лежат, ужас просто и самое обидное, что процентов 80 из них в таком состоянии по вине врачей!!!!!
Dizana вне форума  
Old 07.06.2012, 08:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Настюш, все будет хорошо! Я тебе давала ссылку на Алену из апрелят, они сейчас проходят курс у какого то врача и Сашик стал вставать у опоры,поспрошай ее поподробнее, может она подскажет специалистов каких,сейчас вам надо интенсивно с Машулей заниматься пока маленькая, время то уходит...вам и массаж нужен прфессиональный....блин в дыре в этой ничего же толкового нет у вас...надо вам с Машей валить оттуда...
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 08:23
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настюш, все будет хорошо! Я тебе давала ссылку на Алену из апрелят, они сейчас проходят курс у какого то врача и Сашик стал вставать у опоры,поспрошай ее поподробнее, может она подскажет специалистов каких,сейчас вам надо интенсивно с Машулей заниматься пока маленькая, время то уходит...вам и массаж нужен прфессиональный....блин в дыре в этой ничего же толкового нет у вас...надо вам с Машей валить оттуда...
Привет, Танюш. Вот с массажем нам повезло, есть тут "залетный" спец по массажу. Лечить будем однозначно. 1 августа мой пишет рапорт на увольнение, надеюсь все пройдет быстро и гладко. Сваливать надо однозначно. Оренбуржье дыра. Нечего тут делать.
Dizana вне форума  
Old 07.06.2012, 08:50
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, у нас на работе парень возил сына в реацентр с дцп, у мальчишки очень большой скачок в развитии был, в Оренбурге есть отделение их,посмотри в инете, может сможете попасть к ним по программе какой нибудь бесплатно
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 08:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то тыковка так болит...Димка с 6 на ногах,а я хожу за ним и калачиком прикладываюсь где тока можно...спать хочу так сильно...старшие ушли в школу на отработку, может щас уснет шнурок и я посплю. Варить не надо хоть сегодня, суп вечером сварганила, а на ужин может тефтели на пару сделаю
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 09:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,Вчера инет полетел весь день с интернетчиками ругалась.
настюш нет слов яб ее и правда тож выкинула с окна,мля настеньку намучали емае,она здоровый ребенок ей тока массажик нужен и забота,а эти мля дебилы доводят вас до белого коления,мляяя я злей,не могу прям ррррррррр.
Devi вне форума  
Old 07.06.2012, 09:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас был град вчера на даче размером от грошины до вишни...пля...у меня все побило...я плякаю....баклажаны одни палки,перцы листья все дырявые,помидора тоже цвета полно побито...даже клубнику побило...сегодня собирала ее вся мятая...и весь салат побило...чуток парник завалило,но огурцы живы уже пуплята по см 5 висят, дня через 3 бум пробовать первые.
ой ой ой Танюшик
ничесе форс мажор
жалко так огородик

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Привет, Танюой . Вот с массажем нам повезло, есть тут "залетный" спец по массажу. Лечить будем однозначно. 1 августа мой пишет рапорт на увольнение, надеюсь все пройдет быстро и гладко. Сваливать надо однозначно. Оренбуржье дыра. Нечего тут делать.
Насть сил вам и Машульке попровлятся скорее!
Нюта78 вне форума  
Old 07.06.2012, 09:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Насть....капец!!!!! у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!
Какие же люди-нЕлюди
ну ....вощем...не знаю,я в ауте
Скажи,а Машуля стоять может?или по опоре держаться,пойти,держась за чтото...или за руку..?
Она ж недоношеная,попозже наверняка созреет ипойдет!!
мы то...месяц тока как ходить начали,ИТО!!!!громко сказано-ходить,она иползает до сих пор,и поставишь-пойдет,но устает....
как так можно(((диагнозами швырятся и еще типа...Пойдет-или не пойдет ребенок...это мы не знаем....Капец!!!!
ПОЙДЕТ!!!ИПОБЕЖИТ!!!!!!!!и все будет Хорошо!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.06.2012, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Какие же люди-нЕлюди
Скажи,а Машуля стоять может?или по опоре держаться,пойти,держась за чтото...или за руку..?
мы то...месяц тока как ходить начали,ИТО!!!!громко сказано-ходить,она иползает до сих пор,и поставишь-пойдет,но устает....
как так можно(((диагнозами швырятся и еще типа...Пойдет-или не пойдет ребенок...это мы не знаем....Капец!!!!
+10000000000000000000000000000000000! привет Мурзичка! как Лешка? вы уже переехали назад?
Нюта78 вне форума  
Old 07.06.2012, 10:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие же люди-нЕлюди
1000%
машуня молодец и все сделает в сове время,чет они многого от нее хотят сразу,она ваще борец сколько боролась,терь ей надо время чтоб дойти до всего,но бля ДЦП ей приписывать это уже пипец
Devi вне форума  
Old 07.06.2012, 10:06
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Какие же люди-нЕлюди
Спасибо всем за поддержку. Маша может сидеть если посадишь, сама не садиться, может стоять у опоры, но сама не встает, может ходить за ручки, но не очень уверенно.
Dizana вне форума  
Old 07.06.2012, 11:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)))Как настроение?Пойду вас читать)))Самирка сегодня стописят раз просыпался....все утро скандалит...зубы просвечивают...лезут походу...от этого и плачет((Дома накопилось куча дел...когда их делать?ХЗ(((Заказала бассейн на вилберриесе...обрадовалась,что есть...а тут...фиг вам...от 1-4 недель надо ждать(((Блинннн(((((А из другого места,в котором заказала...не звонят пока((
ElDi вне форума  
Old 07.06.2012, 11:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Оксанк, это заговор)))
это да. убедилась в этом щас.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пью чай египетский и ем щвейцарский шоколад..оооо...кайф))))Тут сегодня глушня((
мммммммм

Цитата:
Дианк, а тут вот вконтакте ходит жесткая диета 7 дней..Юлька-мамулька вроде ее пробовала, не хочешь подсесть?
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Диан, про дииету
я полдня отсидела на ней и плюнула
там 1 день питьевой
у меня мало того, что часам к четырем голова начала кружиться
а с ребенком это опасно
так и все равно не получилось только пить
все равно перед тем как ребенку что-то дать, я все пробую
ну не горячо ли, как по соли-сахару
ну я всегда когда готовлю пробую, не могу я так, на удачу
вот
так что все равно что-то ела, а это уже погрешности
а ради 2-3 кг я неделю такое издевательство не захотела терпеть))))

кстати у меня уже почти -3 кг, точне -2,8
хочу всё сесть на эту диету и всё откладываю.

Цитата:
да Юль, тут вообще дельные советы как-то не очень на ура воспринимают))))
Мамуль, ну с чего-то надо начинать, понятно тяжело, а то что 8 раз отпрыгать..вот и будет старт) потом дома уже сама будешь прыгать как вес начнет уходить)

да..уж при 19..сохраним свою молодость и кожу на радость Оксанке)

Насть, я не врач это раз, Машу не видела это два. но могу одно сказать. в таких случаях как у вас всё зависит от тебя. от твоего терпения. от твоего желания. от твоего старания. мне вот тут рассказывали про дцп-шного ребенка. ему около 3 лет. но родители им занимаются. и ведут себя с ним так, будто у него нет этого диагноза. и вот он очень смышленый. совсем не отстает от других деток. но родители прям очень им занимаются. в школу раннего развития он ходит на ровне с другими. и если не знать то и не видно что у него дцп.
еще знаю одну девочку...она уже взрослая. она на носочках ходит, и учится в нгу у нас. учит итальянский, ездит в италию одна. родители её никогда вслух не произносили этот диагноз и всегда относились к ней как к вполне здоровой, она даже на лошадях катается.
вобщем тут всё от тебя зависит. от того насколько ты будешь стараться. у тебя обязательно всё получится.
я не знаю правильно поставили маше диагноз или нет. я не врач. но даже если они не ошиблись, то ты всё сделаешь, чтобы этот диагноз сняли. я уверена, что у тебя получится.
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2012, 11:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

накрасила лапки сижу сушу,как назло Димка проснулся....блин надо кушать греть ему...щас все посдираю...рррррр...на улице пасмурно но душно как то...щас поедим и пойдем во двор гулять
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 11:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас 19 седня....с утра ходили я в футболке померзла...сын в кофтяре и джинсах был..оооооо.....я прям кайфую...
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2012, 11:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мужа спросила про деревню...отказал...походу тут все выхи проторчим((
ElDi вне форума  
Old 07.06.2012, 11:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мужа спросила про деревню...отказал...походу тут все выхи проторчим((
ну и пусть. мы тоже в выхи никуда не ломанемся
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема