![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ксанка, Соня такая лапочка сладкая))) Классный купальник! Ареолка, ты слишком близко к сердцу приняла отсутствие зубок у Никули. Тебе надо пересмотреть своё отношение к этому. Иначе ты будешь плакать пока новые зубки вырастут, потому что тебе будет казаться, что все окружаюие " не так" смотрят... Никуля красивая девчёночка и совсем отсутствие зубок её не уродует!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ведь для меня моя девочка все равно самая красивая на свете хоть с зубами хоть без. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё дети чуть по-старше любят себе волосы выстригать почти под ноль. Тоже "красивые" какое-то время ходят. Ильюха мой в 5 лет отличился. По середине чёлку полосой выстриг под ноль. И что его дернуло? И не зачешешь ни чем... Так и ходил красявый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лен, я получила Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз СПАСИБО)
Ареолка, ты правда сильно близко восприняла к сердцу, мужик придурок если ТАК посмотрел а может просто посмотрел? В любом случае не обращай внимания, а наоборот надо смеяться рассказывая этот случай))) вот да, бежала и упала и без зубов) да, и что такого? не без головы же она, а всего лишь без двух зубов!!! Это просто зубы) Я понимаю что тебе не приятно что у красавицы дочки нет зубов, но Никуле по барабану, а так ты свой комплекс этот перенесешь и на нее, будет тоже переживать. Так что давай бери там себя в руки, всех посылай или шути, всегда помогает или то или то))))) А про страну нашу да...людей инвалидов например вообще редко встретишь, а мне нравится как в Германии, детей даунов просто КУЧА и гуляют во дворах и в музеях и на экскурсиях где только их не встретишь и никто вообще внимания не обращает, ребенок и ребенок...и не думаю что у нас их мало, у нас просто все стесняются...ну и условий конечно почти нет, увы |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты чего? Как посмотрел-то? Сама себе накручиваешь, ей богу. Или ты думаешь, что они думают, что это ты ей выбила. Переставай, Ника же видит, что ты переживаешь, не развивай в ней комплексы)
|
![]() |