![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! да, пока без. боюсь даже до него дойти... это на другом этаже, а я тут заваливаюсь со звездочками в глазах...
вот всегда думала что у меня особенный муж, а оказало что такой как большинство...не то что со мной в рд не пошел, да еще и вещи не может привезти... прям и не знаю как себя от этого отвлечь. он всегда был против таких отмечаний и говорил что никогда так не сделает... видимо друзья замечательные подбили((( ниче, я ему смс накатала, очухается, вчитается, может совесть проснется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обычно вынимаю, если как соску. И смотрю на реакцию. Если просит, то снова даю. А если спокойно себя ведёт - то встаю и иду по своим делам. Правда, с этой дочкой у меня такого нет пока. Она как наедается - сразу в другую сторону отворачивается
![]() А ещё бывает какая-то фигня - прежде чем взять сосок, она может минут 5 кочевряжиться, тыкается, рот открывает, кряхтит, но не берёт... А потом в результате всё равно присасывается. Вот не могу понять - почему так? Кстати, нам июньскую болталочку не сделали ещё? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что это такое, а???
Утром можно было в РД собираться, даже поясницу тянуло периодами! Потом я вставила папаверин и уснула. Понятно, что с настоящими схватками я бы не уснула! Сейчас проснулась. Огурчик. Ничего не болит и не тянет. Как вам это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх.... а у меня тишина. ни пробок, ни треников, живот не опустился, ниче нигде не потягивает)) Конечно есть еще время, будем ждать...может у меня просто все резко начнется, супрыз, так сказать, будет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто думаю, хочу сходить к родителям "помыться", а то у меня воды нет. Как бы меня там не застало.... Хотя сейчас мне кажется, что сегодня уже ничего не будет. Вчера было точно также. С утра всё ныло и живот схватывал. После папаверина тишина до конца дня. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |