|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
семейный праздник,так мило Цитата:
какой велосипед клевый нам сейчас нужда ортопедия. Ир, а напиши сколько см у вас ножка и какой размер берете. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему уходишь с работы? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машина у нас хендай ix35 Вы машину покупаете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам тяжеловато,приходится ручкой толкать. Машину хотим, мне ваша очень понравилась. Буду вышивать,может тоже купим побыстрее. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евусю-принцессу с двухлетием!!!!!!
Ну мы же все-таки девочки, должны такое любить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо ![]() Спасибо. Я ножку не мерила, просто у нас они с рождения, когда пальчик достает до коймы на босоножке (0,5 см до края), то я меняю на следующий размер... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и про наш поход в поликлинику! Короче, потратили более 2 часов, отпрашивалась спецом с работы. Пришли к педиатру, получили фразу "а почему сначала ко мне? Мол пройдите ВСЕХ врачей, а я уже заключение напишу". Ни списка врачей, ни направлений на анализы (хотя это я поняла чуть позднее).
Ну да ладно! Невролог! Ух как мне понравилось! Зашли, получили вопрос, есть ли жалобы! Нет, конечно. Следующий вопрос, разговариваем ли! Ну конечно, предложениями и уже давно! Далее картина маслом, она задает вопросы, моя молчит как партизан и странно на нее косится! В ход пошли таблички, книжки и прочее, моя молчит Далее, невролог, показав на зайчика на картинке, спрашивает "это кошка"? У моей округляются глаза и она говорит "нет, это не кошка, это же зайчик", причем голос полон удивления, мол какая глупая тетя! Ну далее мою прорвало, она проговорила все, что было на картинке, прокомментировала свой наряд, под конец выдала, мол смотри тетя, у меня на сандалике пластилин налип! Короче ушли под фразу "ну просто маленький гений", напоследок у двери повернулись, сказали "спасибо и пока!" У кабинета ЛОРа поцапались с бабушкой, потому что моя одноклассница блин, за которой я заняла очередь и отошла, забыла предупредить, что за ней занимали... но правда она и в школе была ... на голову... Но я не уступила, перецапалась с очередью, зашла, за минутку нас посмотрели, мы правда орали как будто нас резали, еще за 2 мин написали, что все ок, и мы вышли! Бабушка была удивлена, что мы так быстро, это спасло меня от расплаты Гинеколог похвалил, что все у нас там нормуль, синехией и не пахнет (это наш крест), немного покраснело, ну сказала, пару примочек фурацилином и немного помазать бепантеном и ок! Правда и тут я лопухналась, потому что перед заходом в кабинет сообразила, что ее часы как гинеколога закончились давно и сейчас она лазером процедуры делает! Но так как мы с ней старые знакомые, нас она приняла! Еще успели зайти к стоматологу, сказали, что полный комплект и все ок! Правда и там мы орали как резанные...В итоге, окулист по записи на 19-ое, хирург в отпуске, ортопеда в другом месте пройдем! Надо еще анализы сдать, но пойду платно и за один раз что бы! А ЭКГ надо обязательно делать? ВОт такие у нас были приключения! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Всем привет!
Ира с хорошим походом к врачу. Насчет того, что Вы девочки, у меня ребенок любит одеваться и мерить, но те вещи которые дома и его. А вот в магазине это Ж....А Ну ладно буду надеяться временный бзик. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я оба на папку![]() УРА!!!! Я отправила посылку, но это было то еще приключение! Короче, привезла ее на работу, пошла на почту по соседству, мне сказали, что у меня неформат, отправили на Пятницкую... Доползла, там та же фигня и посылают на Мясницкую!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, ну ладно прокатилась на трамвайчике, там в этом отделении ремонт, найти нужный вход нереально!!! Охранники и те не туда отправляли!!! Короче, обегав все это здание, побегав по этажам, чуть не сбив старушку я нашла нужное заветное окно! И ура, посылка отправлена! Посмотрим теперь на оперативность
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У нас-то по Мск... Ну и написали бы, что еще на почте...Так... а куда тогда смотреть????? У меня в чеке только вот эти 14 цифр на что-то похожи... |
|
|
|