Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 13:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Очень красивая!
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Красота нереальная на фотке!
Спасибо! Очень приятно.
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну вот, мало ли, кто знает, может и у нас так будет хоть помечтать можно!!
Юля, очень красивая!!нет, я еще с тобой здесь останусь и буду смотреть твои фотки
Спасибо. Конечно так все у нас и будет..
Ты что тут до 44 недели собралась сидеть? ))) Я то явно не скоро соберусь. Чую я что у меня сына раком будет....

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
свинья он, у меня слов нет, пришлось маме свекра вызывать... сумок много и тяжелые они... лежу плакаю... думала что он тут ни свет ни заря принесется... ага, щаз ...ему бы блин все это пережить(((((
Цитата:
да он себе мало просто представляет что такое лежать не мытой , не расчесаной, на голове просто нечто, даже резинки нет, вонять, простите, и истекать без трусов и прокладок, я уже не говорю что поход в туалет это огромный подвиг, мало того что встать надо, еще дойти, умудриться прервать, дойти обратно и что б давление не успело упасть . это хорошо что памперсы пока не нужны, прибила бы...
Ань, сочувствую... Я так надеюсь, что муж у меня не загуляет за 3 дня... и вообще нас не бросит. Иначе я тоже буду плакать.
А то как вспомню как маму муж встретил... в холодильнике шаром покати, в квартире перегар стоит, ничего толком не убрано... Так мама мелкую нам, а сама себе еду готовить, голодная же приехала... Вот тогда я подумала, что не дай бог меня так встретят...
Ты сейчас успокойся, а потом он в себя придет - выскажи ему все что думаешь! Авось к выписке исправится!!! Да и вообще поймет какого тебе...

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Эх.... а у меня тишина. ни пробок, ни треников, живот не опустился, ниче нигде не потягивает)) Конечно есть еще время, будем ждать...может у меня просто все резко начнется, супрыз, так сказать, будет
Я с тобой друг! Или ты со мной... а то пока читала... кто родил, у кого что-то болит или отваливается/вываливается... а у меня глухо как в танке! Ну ничегошеньки не болит, нигде не тянет и вообще прекрасно себя чувствую.... Ну хоть я не одинока...

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я не знаю, в этом ли причина, но мы последние 3 дня активно занималист сексом. После этого начала отходить пробка. У Оксаны тоже пробка после секса отошла.
Ну не знаю... у меня ничего не отходит...

Ну и ладно... 3 дня выходных с мужем проведу... авось чего еще для ремонта успеем прикупить/выбрать.
Да и автокресло бы еще прикупить... не очень то хочется, но надо. Думала взять на авито, а никто почти не продает как назло... только под кожу, а оно дорогое...
Fishka вне форума  
Old 07.06.2012, 13:34
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха а я секса вообще не хочу) хочу хотя бы ходить нормально, и умудриться бы помыться... с головой слишком сложно будет, так хоть просто с мочалкой не свалиться...

лен а сколько тебе нельзя?
Ну врач сказала два месяца, а так знаю, многие раньше умудряются.
Ты сильно не паникуй сейчас, это первые пару дней так больно, потом проходит. У меня сейчас не болит почти, хотя дискомфорт есть.
У тебя ведь рассасывающиеся швы?
Элейн вне форума  
Old 07.06.2012, 13:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну врач сказала два месяца, а так знаю, многие раньше умудряются.
Ты сильно не паникуй сейчас, это первые пару дней так больно, потом проходит. У меня сейчас не болит почти, хотя дискомфорт есть.
У тебя ведь рассасывающиеся швы?
2 месяца?! ВАХ! как долго
Olegio вне форума  
Old 07.06.2012, 13:47
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лен, я хотела спросить... Ты пишешь, что по 2 часа висит на сисе, а ты все время ее на руках держишь?

Я вот думаю, может все-таки нужна подушка для кормления...
У кого она есть? Пользуетесь?
Fishka вне форума  
Old 07.06.2012, 13:49
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну что это такое, а???
Утром можно было в РД собираться, даже поясницу тянуло периодами!

Потом я вставила папаверин и уснула. Понятно, что с настоящими схватками я бы не уснула!
Сейчас проснулась. Огурчик. Ничего не болит и не тянет.
Как вам это?
у меня вчера с вечера и живот болел, и поясница. так и думала что ночью в роддом поеду...наивная утром все прошло, сейчас то тянет, то нет. ходила гуляла больше часа, вечером поедем с мужем на дачу за клубникой, там еще похожу. Вчера вставила 3 свечки с папаверином и сегодня уже 2, а толку нет...сейчас буду ванну мыть а потом полы
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 07.06.2012, 13:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
2 месяца?! ВАХ! как долго
Я вот так же сказала

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Лен, я хотела спросить... Ты пишешь, что по 2 часа висит на сисе, а ты все время ее на руках держишь?

Я вот думаю, может все-таки нужна подушка для кормления...
У кого она есть? Пользуетесь?
Я кормлю лежа, сидеть-то мне нельзя, а стоя - тяжело. Поэтому мне подушка для кормления пока точно без надобности. Обычную себе под голову кладу и все
Элейн вне форума  
Old 07.06.2012, 13:57
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень приятно.
А то как вспомню как маму муж встретил... в холодильнике шаром покати, в квартире перегар стоит, ничего толком не убрано... Так мама мелкую нам, а сама себе еду готовить, голодная же приехала... Вот тогда я подумала, что не дай бог меня так встретят...

Да и автокресло бы еще прикупить... не очень то хочется, но надо. Думала взять на авито, а никто почти не продает как назло... только под кожу, а оно дорогое...
Ужас, и где таких мужей находят??? У меня у половины подруг мужья на родах были, у второй половины ждали под окнами, переживали... Одну подругу муж на лимузине встречал, у него же сын родился! Другой - дома праздник устроил и взял все заботы о малыше на себя в первые несколько недель.
Я вчера своему рассказывала про Аню, ну точнее, что она бедненькая лежит, встать не может, малыша унесли и т.д. Мой сказал, что чтобы со мной не было, малыша не отдаст, у нас же семейная палата. Будет сам с ребёнком и день и ночь, пока я в себя не приду...
Нам на курсах рассказывали, что важно, чтобы малыш был с родным человеком, а не где-то в отдельном боксе в одиночестве. Что если жена не в адеквате, то муж должен взять малыша и к своей груди приложить, просто чтоб ребёнок чувствовал родной запах и не боялся...
У меня даже папа 27 лет назад почти на родах присутствовал, в родовую не пустили, но по блату пустили в палату сразу после моего рождения и он меня на руках носил, пока мама спала. Так вот у меня с ним до сих пор очень близкие и тёплые отношения. Может, и не от этого зависит, но папа всегда рассказывает "Вот, когда мы тебя рожали..." Это так мило, до слёз.

Юль, насчёт автокресла. Вроде как самыми лучшими по безопасности считаются Ромер и Макси-кози. Мы макси-кози в германии купили, получилось 14 тыс вместе с креплением изи-фикс. В Москве, конечно, дороже, но на авито я видело после 1 ребёнка продают за 8-10 тыс.
malyavka вне форума  
Old 07.06.2012, 13:57
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я тоже лёжа кормлю. Так удобнее всего) Подушка мне не нужна поэтому.

Я сейчас смотрю именины 29 мая, выбираю имя для крестин. Олесей-то при крещении не нарекут ведь... 29-го женских имён вообще нет. 28-го - тоже. Ближайшие имена 31 мая: Клавдия, Фаина, Юлия и Евдокия. Выбор - офигенный!!! Вот выбираю между Евдокией и Фаиной (акушерка у меня Фаина была). Только что-то я не уверена, что Фаина - есть такое церковное имя
Olegio вне форума  
Old 07.06.2012, 14:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Посмотрела сейчас. Есть святая Фаина, оказывается) Быть моей дочурке Фаиной, значит)))
Olegio вне форума  
Old 07.06.2012, 14:02
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Блин, как же хочется пить А ноги опять отекли. что же делать, на улице +30 градусов, не получается себя ограничивать
Old 07.06.2012, 14:03
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже лёжа кормлю. Так удобнее всего) Подушка мне не нужна поэтому.

Я сейчас смотрю именины 29 мая, выбираю имя для крестин. Олесей-то при крещении не нарекут ведь... 29-го женских имён вообще нет. 28-го - тоже. Ближайшие имена 31 мая: Клавдия, Фаина, Юлия и Евдокия. Выбор - офигенный!!! Вот выбираю между Евдокией и Фаиной (акушерка у меня Фаина была). Только что-то я не уверена, что Фаина - есть такое церковное имя
А мы будем Александрой крестить Олесю. Происхождение имени одно и тоже...
Юляшка)) вне форума  
Old 07.06.2012, 14:04
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
у меня вчера с вечера и живот болел, и поясница. так и думала что ночью в роддом поеду...наивная утром все прошло, сейчас то тянет, то нет. ходила гуляла больше часа, вечером поедем с мужем на дачу за клубникой, там еще похожу. Вчера вставила 3 свечки с папаверином и сегодня уже 2, а толку нет...сейчас буду ванну мыть а потом полы
))) Оксан, у тебя состояние как у меня... Один в один.. И я только что ванну помыла))) Пока тишина!
malyavka вне форума  
Old 07.06.2012, 14:06
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
))) Оксан, у тебя состояние как у меня... Один в один.. И я только что ванну помыла))) Пока тишина!
мне уже даже и мужа мучать не хочется ,толку не будет.
у нас с тобой и срок на один денечек различается когда последние месячные были?
Old 07.06.2012, 14:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А мы будем Александрой крестить Олесю. Происхождение имени одно и тоже...
Я, в общем, подумаю ещё над этим... Тем более, что у меня пока вообще неизвестно что с крестинами. Муж у меня вообще против крещения в младенчестве. А у меня мечта - покрестить дочку в подмосковной деревенской церкви, там где моё дачное детство прошло. Самый главный вопрос для меня - покрестят ли её без крёстных? Я читала, что бывает такое в исключительных случаях. Но вот что считается таким случаем, это надо, наверное, уже в конкретной церкви узнавать
Olegio вне форума  
Old 07.06.2012, 14:23
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я, в общем, подумаю ещё над этим... Тем более, что у меня пока вообще неизвестно что с крестинами. Муж у меня вообще против крещения в младенчестве. А у меня мечта - покрестить дочку в подмосковной деревенской церкви, там где моё дачное детство прошло. Самый главный вопрос для меня - покрестят ли её без крёстных? Я читала, что бывает такое в исключительных случаях. Но вот что считается таким случаем, это надо, наверное, уже в конкретной церкви узнавать
А почему без крёстных хочешь?
Юляшка)) вне форума  
Old 07.06.2012, 14:32
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела сейчас. Есть святая Фаина, оказывается) Быть моей дочурке Фаиной, значит)))
Красиво и необычно)))

Цитата:
мне уже даже и мужа мучать не хочется ,толку не будет.
у нас с тобой и срок на один денечек различается когда последние месячные были?
7 сентября, а у тебя???
malyavka вне форума  
Old 07.06.2012, 14:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
7 сентября, а у тебя???
6 сентября. Блин, как же до 40 недель родить
Old 07.06.2012, 14:36
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хм... Проглючило наверное... Ничего не подтекает, это хорошо, потому что мой врач сказал, что лучший вариант - это схватки, а не воды...
Но матка моя вечно каменная не дает мне расслабиться. От нее уже поясница ноет. Попробую вставить папаверин и лечь поспать...
Девочки, у нас оду горячую отключили, ужас((((
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
не думала что при отхождении пробки такие боли.
что мне подсказывает, девочки, что кто-то сегодня родит
Цитата:
Девочки я в шоке, у меня мама принеслась сегодня с утра домой, а муж вообще не в адекватно... я тут лежу жду вещи, прокладки, трусы, помыться хочу, а он не может мне привезти... сейчас разрыдаюсь... все течет все болит... я даже не ожидала что так будет((((
Анечка, не переживай, тебя нельзя!мама все тебе привезет, а мужу потом втык хотя он и сам это осознает!!
Sapfira вне форума  
Old 07.06.2012, 14:39
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А почему без крёстных хочешь?
Ну, вряд ли они поедут в даль такую, где церковь находится. А подстраиваться очень тяжело будет, так как у нас своей машины нет. В общем-то, я ещё узнавать про это буду, точно ничего пока не решено
Olegio вне форума  
Old 07.06.2012, 14:40
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
6 сентября. Блин, как же до 40 недель родить
Хороший вопрос, мучает меня уже вторую неделю!!!!
Как найдёшь ответ - поделись!!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
что мне подсказывает, девочки, что кто-то сегодня родит
Свет, судя по всему, НЕ я, потому что сейчас я как в танке, ничего не болит)))
А как ты?
malyavka вне форума  
Закрытая тема