![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сильно не паникуй сейчас, это первые пару дней так больно, потом проходит. У меня сейчас не болит почти, хотя дискомфорт есть. У тебя ведь рассасывающиеся швы? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот так же сказала
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера своему рассказывала про Аню, ну точнее, что она бедненькая лежит, встать не может, малыша унесли и т.д. Мой сказал, что чтобы со мной не было, малыша не отдаст, у нас же семейная палата. Будет сам с ребёнком и день и ночь, пока я в себя не приду... Нам на курсах рассказывали, что важно, чтобы малыш был с родным человеком, а не где-то в отдельном боксе в одиночестве. Что если жена не в адеквате, то муж должен взять малыша и к своей груди приложить, просто чтоб ребёнок чувствовал родной запах и не боялся... У меня даже папа 27 лет назад почти на родах присутствовал, в родовую не пустили, но по блату пустили в палату сразу после моего рождения и он меня на руках носил, пока мама спала. Так вот у меня с ним до сих пор очень близкие и тёплые отношения. Может, и не от этого зависит, но папа всегда рассказывает "Вот, когда мы тебя рожали..." Это так мило, до слёз. Юль, насчёт автокресла. Вроде как самыми лучшими по безопасности считаются Ромер и Макси-кози. Мы макси-кози в германии купили, получилось 14 тыс вместе с креплением изи-фикс. В Москве, конечно, дороже, но на авито я видело после 1 ребёнка продают за 8-10 тыс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже лёжа кормлю. Так удобнее всего) Подушка мне не нужна поэтому.
Я сейчас смотрю именины 29 мая, выбираю имя для крестин. Олесей-то при крещении не нарекут ведь... 29-го женских имён вообще нет. 28-го - тоже. Ближайшие имена 31 мая: Клавдия, Фаина, Юлия и Евдокия. Выбор - офигенный!!! Вот выбираю между Евдокией и Фаиной (акушерка у меня Фаина была). Только что-то я не уверена, что Фаина - есть такое церковное имя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |