Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 14:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ща диагностику пройдешь. таблы пропьешь и как начнешь худеть.
я позавчера кольцо вытащила. месюков пока нет...
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2012, 14:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а че кольцо это надо вытаскивать? ты вроде недавно его ставила я имею ввиду
я думала он на более длительный срок?
я просто про него ничо не знаю
freken вне форума  
Old 07.06.2012, 14:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, ща диагностику пройдешь. таблы пропьешь и как начнешь худеть.
я позавчера кольцо вытащила. месюков пока нет...
твои слова. да Богу в уши б
ну надеюсь устаканится как-нить
freken вне форума  
Old 07.06.2012, 14:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин маманя зае*ла названивать с утра самого
опять с мужем у неё не лады
он блин скупердяй но не конченый чел
я ей грю мужики не понимают намёков скажи прямо ему
что надо смывать за собой в туалете мочу и не топчи полы в комнате ботинками
а он блин молчит и мне высказывает своё фи
сег ваще ещё отказался идти в махаз за продуктами
ну я грю скажи ему чтоб денег те дал и ты сама пойдёшь
не *ля тока и слышу в трубку мерзота и падль
сама грит что боица орать будит он
я грю и ты ори, не фиг слушать ор, ставь на место его
он тя гонит из хаты и ты гони его из хаты
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 14:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а че кольцо это надо вытаскивать? ты вроде недавно его ставила я имею ввиду
я думала он на более длительный срок?
я просто про него ничо не знаю
оно стоит три недели. его вынимаешь. через неделю новое ставишь.
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2012, 14:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ой девы я уже в ся в сборах, да мне особо нЕчего собирать, только Катины вещички.... Поеду без копья, зато Цепь выкупили слава богу!!!!
Дианочка , с приездом , на фотках такая ты лапа сладкая!!!, вот правда смотреть приятно, молодец!!!
Цитата:
привет крошки))

Дианкаааа, какая же ты суперешная!!!!!! я в восторге!!!!))))

Настюшка, с возвращением вас!!! Маша -боец!!! да что говорить - все это знают! но ты супер-мама! все у вас получится!

у меня дел по горло и один памперс до вечера
дождь то идет. то нет
все мокрое... никуда не пошли
а Кэт еще не какала
если ща начнет срюкать, то одним памперсом не обойтись
будет значит сикать везде и с голой попеней бегать
а мне ужин готовить и стирка
а ничо не сохнет((( пипец
ща Кэт укатываю, буду дела делать
еще голову помыть надо
и ни-че-го не охота
хочется лечь и лежать просто(((( такая лень одолела
спать еще хочу
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
глянула Дианку...красавишна и дрыщик тот еще!!!
сходили мы погуляли,купили самые дешевские подгузы...деньги тока в субботу дадут...придется ходить в таких...мяса купила на фарш,щас дети придут пущай крутят у мну ногти новые

Ой,девы...ну захвалили меня)))Только вы меня так хвалите))))Спасибо вам огромное)))))Ну энто ракурсы удачные...а так...я не дрыщик..я жиртрестик))
ElDi вне форума  
Old 07.06.2012, 14:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой блин че людям не живется? пипец ваще
мне вчера мать тоже позвонила и опять начала
что у меня муж быдло, точнее не так... "сказала бы я кто он у тебя после всего.. да тебя обижать не хочется" что-то типа в этом роде
ну я знаю, что она имеет ввиду
это после того как он ей позвонил и высказал - чтоб она меня в их разборки не вмешивала
ну и опять - почему ты не можешь встать на мою сторону? я в худшем положении и пр пр пр
надо быть и оставаться человеком (это про отца) а он мразь, сука пидо..ас и пр... ой мрак
я грю - че ты мне-то об этом говоришь
позвони типа отцу сама и скажи "Баранкин будь человеком!"
ну и карочи я психанула и сказала, что заипали, разбирайтесь сами
и пр
но мы это уже проходили сто раз и сто раз я это говорила
и итог - все по новой((
надоело так
еще блин ща затянется вся эта дележка у них.... так вообще капец
freken вне форума  
Old 07.06.2012, 14:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
оно стоит три недели. его вынимаешь. через неделю новое ставишь.
пОняла
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,девы...ну захвалили меня)))Только вы меня так хвалите))))Спасибо вам огромное)))))Ну энто ракурсы удачные...а так...я не дрыщик..я жиртрестик))
в лоб тебе дать как следует. чтоб ерунду не говорила!
но ты молодец все равно
ты всегда стремишься к лучшему! уважаю!
freken вне форума  
Old 07.06.2012, 14:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

добрый день крошки!!
Настюш! терпения и сил тебе, все у Машули будет хорошо! Как поставили так и cyben диагноз вам! обязательно!!

Юль фрекен ,как про меня пишешь, про волосье!!
на ногах уже раз в 3 дня брею, толком не растут
зато борода блин растет(((((((((((

я на след недели иду к Г и к эндокринологу, плюс направления у терапевта возьму, кровь на все что можно сдам, от общего до спида))
и на кардиограмму схожу, а то лет с 14 не делала
пусть для общего успокоения будет

Тань, жалко огород твой((
стока труда и тут бац побило ((

Ди, муж мой сказал что если ты похудеешь то будешь тощей шваброй))))(не обижайся)
говорит что щас как надо все, не дрищ и не толстая!!)))и вообще пару кило поднабрать надо)))))))))))

чаво-то еще написать хотела и забыла
пока мужа нет буду с вами тусить!
Alenka88 вне форума  
Old 07.06.2012, 14:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
добрый день крошки!!
Настюш! терпения и сил тебе, все у Машули будет хорошо! Как поставили так и cyben диагноз вам! обязательно!!

Юль фрекен ,как про меня пишешь, про волосье!!
на ногах уже раз в 3 дня брею, толком не растут
зато борода блин растет(((((((((((

я на след недели иду к Г и к эндокринологу, плюс направления у терапевта возьму, кровь на все что можно сдам, от общего до спида))
и на кардиограмму схожу, а то лет с 14 не делала
пусть для общего успокоения будет

Тань, жалко огород твой((
стока труда и тут бац побило ((

Ди, муж мой сказал что если ты похудеешь то будешь тощей шваброй))))(не обижайся)
говорит что щас как надо все, не дрищ и не толстая!!)))и вообще пару кило поднабрать надо)))))))))))

чаво-то еще написать хотела и забыла
пока мужа нет буду с вами тусить!

бля и смех и грех
не говори
красотки млин такие(((
freken вне форума  
Old 07.06.2012, 14:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

где огород погиб????? у Тани???????? я пропустила слепня! оооооо как жалко((( это все-превсе пропало?? стописят кустов помидоров????????
freken вне форума  
Old 07.06.2012, 14:28
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
где огород погиб????? у Тани???????? я пропустила слепня! оооооо как жалко((( это все-превсе пропало?? стописят кустов помидоров????????
Градом побило, она писала, тебельики стоят и листья в дырочку
Alenka88 вне форума  
Old 07.06.2012, 14:28
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
нут так врачи перестраховываются и пишут поэтому...не им же жить с таким диагнозом...
Насть, а вам говорили что нибудь про инвалидность?Это не в обиду,просто вопрос,а то подумаешь не так еще...
Просто пенсию платить тогда же должны и помимо этого проще добывать различные направления,т.к. квоты в основном выделяют под таких деток, а всех остальных лесом...по квоте можно ведь и бесплатно в столице лечиться,Дай Бог выбить тебе направления в клиники неврологические. Ты поищи в инете центры неврологические и посмотри как к ним попасть,думаю что можно пробиться все таки и бесплатно,главное настойчивее быть
Не в обиду, конечно, ты что???? Нам рекомендавали инвалидность, но пока ее не будем оформлять, там столько заморочек... нам ее и не дадут сейчас скорее всего, к тому же мы переезжать будем, если что там и оформим. Там столько требований что б дали ее...
Dizana вне форума  
Old 07.06.2012, 14:29
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:

бля и смех и грех
не говори
красотки млин такие(((
и не говори))
я каждое утро смотрю чтоб сразу выдернуть((
иначе козликом стать недолго(
Alenka88 вне форума  
Old 07.06.2012, 14:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

ахахаха..шваброй?))))Я валяюсь от смеха))))Ааххаххаахаха....ну это на фото он так видит...в жизни по другому...я хряк)
ElDi вне форума  
Old 07.06.2012, 14:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

бля и смех и грех
не говори
красотки млин такие(((
пляяяяяяяя ржу в голос от смайлика
Цитата:
ага Юль, у мну побило градом...ну помидора то быстро обрастет, главное помидорки вроде висят кое где,но много завязей побило, баклики палки одни и перцы тоже все дырявые...даже капуста пиндец дырявая...ё.аный град...причем в самой деревне не было,а как полосой прошел по нам...
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Не в обиду, конечно, ты что???? Нам рекомендавали инвалидность, но пока ее не будем оформлять, там столько заморочек... нам ее и не дадут сейчас скорее всего, к тому же мы переезжать будем, если что там и оформим. Там столько требований что б дали ее...
ну да,вам же переезжать еще. Насть,а в Северодвинске жилье есть?
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 14:49
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
пляяяяяяяя ржу в голос от смайлика

ага Юль, у мну побило градом...ну помидора то быстро обрастет, главное помидорки вроде висят кое где,но много завязей побило, баклики палки одни и перцы тоже все дырявые...даже капуста пиндец дырявая...ё.аный град...причем в самой деревне не было,а как полосой прошел по нам...

ну да,вам же переезжать еще. Насть,а в Северодвинске жилье есть?
В Северодвинске у меня у отца 4-х комнатная квартира, да и нам должны дать квартиру, вот в отпуск едем чтоб документы собрать все. Пока с папой поживем, плохо ему там тоже одному в такой квартире, как мама умерла, с котом там напару кукуют.
Dizana вне форума  
Old 07.06.2012, 14:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин Тань, капец, столько трудов(((((
freken вне форума  
Old 07.06.2012, 15:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
В Северодвинске у меня у отца 4-х комнатная квартира, да и нам должны дать квартиру, вот в отпуск едем чтоб документы собрать все. Пока с папой поживем, плохо ему там тоже одному в такой квартире, как мама умерла, с котом там напару кукуют.
ну хорошо хоть жилье у вас там есть...а Машуле климат там норм?
Цитата:
блин Тань, капец, столько трудов(((((
да ладно Юль,обрастет наверное все пасынками...ну я надеюсь...если что мне крестная даст помидору, мы были вчера у них,так там плантация 300 кустов и уже с кулак висят помидорки и она сидит и говорит мне земли мало...пистец...28 соток....вот прёт их ковыряться в земле...и ни травинки нет...я прошлась по огороду там такой порядок что мне и не снилось на своих 6 сотках...
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 15:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ОФИГЕТЬ ВСЕ 28 СОТОК ЗАСАДИТЬ
ой сорри за капс
у нас у отца 30 соток
там умереть и не встать просто если все засаживать О_о
freken вне форума  
Закрытая тема