Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 13:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Сейчас в Однокл увидела, что у Викторий сегодня именины. Вишенка, Викусю с именинами от нас с Мишей
Катенок, думаю, тебе и первый // покажет))) По крайней мере, очень тебе этого желаю
Ой, спасибо!!!А я и не знала И тебя, милая, от нас с Викторией, С ИМЕНИНАМИ!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.06.2012, 13:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташуль
В мечети в Абу Даби все женщины обязаны надеть соответствующую одежду (там при входы выдают), в саму мечеть меня не пустили, т.к не понравилось им,что у меня пуговица верхняя не застегивается, хотя сами такую дали короче попсиховала я там
Дубай афигенен!! Очень мне понравились пляжи, граничащие с небоскребами. Здания, как в Нью-Йорке и по высоте и по красоте Это просто что-то невероятное! И вообще молодцы арабы, за 70 лет сделали из пустыни такую конфетку! Я в восторге!

Новых признаков Б никаких. сегодня на узи

Привет, Викуль, может, ноут перезагрузить?так хочется фоточки Мишины посмареть
Да уж нам до арабов ещё очень далеко Ну ладно мы, ничего из полезных ископоемых нет, только янтарь, да и то немного...Но в России-то всего полно, только головы не так варят
Удачи на узи! Увидишь свою крошечку-горошенку.Я помню как я с таким трепетом каждый разходила, хотя аппарат так был не ахти и кроме очертаний и звука сердечка я ничего не видела
Old 07.06.2012, 13:39
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
хорошо съездили, молодцы
Ага, я ожидала худшего)))
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташуль
В мечети в Абу Даби все женщины обязаны надеть соответствующую одежду (там при входы выдают), в саму мечеть меня не пустили, т.к не понравилось им,что у меня пуговица верхняя не застегивается, хотя сами такую дали короче попсиховала я там
Дубай афигенен!! Очень мне понравились пляжи, граничащие с небоскребами. Здания, как в Нью-Йорке и по высоте и по красоте Это просто что-то невероятное! И вообще молодцы арабы, за 70 лет сделали из пустыни такую конфетку! Я в восторге!

Новых признаков Б никаких. сегодня на узи

Привет, Викуль, может, ноут перезагрузить?так хочется фоточки Мишины посмареть
Ух ты, классно, узи
Блин, похоже, в телефоне блютуз полетел((( Никак не отправляет(((
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, спасибо!!!А я и не знала И тебя, милая, от нас с Викторией, С ИМЕНИНАМИ!!!
мммм... Меня крестили как Веронику)))
Viktoria26 вне форума  
Old 07.06.2012, 13:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Ага, я ожидала худшего)))

Ух ты, классно, узи
Блин, похоже, в телефоне блютуз полетел((( Никак не отправляет(((

мммм... Меня крестили как Веронику)))
Ну тогда в другой раз будем поздравлять.А мы Викулю крестили как Ника, но это одно и тоже, что Виктория , в скобочках пишется
Old 07.06.2012, 13:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Да уж нам до арабов ещё очень далеко Ну ладно мы, ничего из полезных ископоемых нет, только янтарь, да и то немного...Но в России-то всего полно, только головы не так варят
Вот-вот! Такая страна у нас огромная, такие возможности... и капец всё проср...ли

Цитата:
Удачи на узи! Увидишь свою крошечку-горошенку.Я помню как я с таким трепетом каждый разходила, хотя аппарат так был не ахти и кроме очертаний и звука сердечка я ничего не видела
Цитата:
Ух ты, классно, узи
Сердечко лишь бы услышать мне

Викусечек с именинами!!
caramellka вне форума  
Old 07.06.2012, 14:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойдем мы погуляем, пока дождь не пошел, и маме, т.е. мне, туалетную водичку купим)))
Viktoria26 вне форума  
Old 07.06.2012, 14:20
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки привет кого не видела... =)
Карамелька, клёво, на узи =))) А у тебя на линеечке срок стоит по М?
Катёнок, давай делай уже тест, а я подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Щас ездила к подруге, она живёт загородом, нарезала пиончиков, мммм...клёво!!! =)) Зашла в магаз купила продуктиков, скоро буду готовить вкуснятинку =))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 07.06.2012, 14:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки сил нет читать вас. Пока Есения уснула я наревелась успоится не могу. Девочки я такая нерадивая мамаша... Есения сегодня сидя рядом со мной на стуле упала с него и разбила голову рассеклалоб но уже в волосах см 4 длиной.крови было жуть вызвала скорую наложили нам 5 швов перевязали голову. Проверили сразу окулист и невропатолог.они сказали все хорошо слава богу. Сотрясения вроде нет. Сейчас еле спать уложила.она боится теперь лежать так как зашивали лежа держали ее. Заснула на мне. В общем вот такая я плохая мамаша
karavashka вне форума  
Old 07.06.2012, 14:52
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

госспади, Каравашик, натерпелись вы, конечно, девочки маленькие Главное-всё позади и всё хорошо у Есечки! Наташ, и даже не говори,что ты плохая мама, знашеь ведь,что это не так! Просто активность такая вот у дочи проснулась, это нормально для деток. Не падайте больше
caramellka вне форума  
Old 07.06.2012, 14:59
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки сил нет читать вас. Пока Есения уснула я наревелась успоится не могу. Девочки я такая нерадивая мамаша... Есения сегодня сидя рядом со мной на стуле упала с него и разбила голову рассеклалоб но уже в волосах см 4 длиной.крови было жуть вызвала скорую наложили нам 5 швов перевязали голову. Проверили сразу окулист и невропатолог.они сказали все хорошо слава богу. Сотрясения вроде нет. Сейчас еле спать уложила.она боится теперь лежать так как зашивали лежа держали ее. Заснула на мне. В общем вот такая я плохая мамаша
привет девочки,
жалко Есечку, бедная, детки так горько плачут всегда.
Наташа такое бывает и не один раз, детки они ведь крутлявые, за ними не успеешь. ты очень хорошая, заботливая и любимая мамочка. просто так получилось, это не обязательно что ты была рядом на этом месте мог сидеть кто угодно и она бы упала.
XксюшаX вне форума  
Old 07.06.2012, 15:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
бедная Есечка! пусть всё скорее заживаеет)))не ругай себя, всякое бывает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.06.2012, 15:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, а я тестик сделала: //
правда вторая бледненькая, но она есть!!!!!!!!!!! я так рада, так рада! правда, всё равно боюсь, а вдруг М припрутся и всё сорвется...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.06.2012, 15:04
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Наташа ну чего ты наговариваешь то на себя Хорошая ты мама, просто дети непоседы, а за такими можно и не успеть! Бедненькая Есеничка Хорошо хоть обошлось, и нет сотрясения.
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 07.06.2012, 15:06
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
правда вторая бледненькая, но она есть!!!!!!!!!!! я так рада, так рада! правда, всё равно боюсь, а вдруг М припрутся и всё сорвется...
Катёнок е е е!!! Тихонько поздравляю пусть масечка крепится посильнее к мамочке!
caramellka вне форума  
Old 07.06.2012, 15:08
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Ууррааа!!! держу @@@@@ за вас, растите, крепитесь хорошенько и пусть твои полосочки будут самыми жирными.
а линеечку снова стройнею убирай.
XксюшаX вне форума  
Old 07.06.2012, 15:12
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Добрый день девочки!!!!
Наташа даже и не думай что ты плохая мама!!!!! У всех такое может быть! Чего только не происходит пока дети растут, они же не слушаются, крутятся, вертятся!!!!! Пусть у сладкой Есечки всё побыстрее заживет
Пушистый Катёнок хоть бы хоть бы ты уже порадовала нас своим полосатым тестиком!!!!!
Анечка Удачного похода на узи, посмотришь на свою фасолинку Про какие вы фоточки тут говорили, я что то пропустила
Ваниль вне форума  
Old 07.06.2012, 15:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
ты хорошая мама! НЕ говори так...просто деток трудно удержать на одном месте Хорошо что не все так плохо, скорейшего заживления лобику Есении
Пушистый Катёнок тихонечко поздравляю и держу за вас @@@@ пусть масик крепиться вот и первый летний пузик
Вероничка18 вне форума  
Old 07.06.2012, 15:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!!
Наташа даже и не думай что ты плохая мама!!!!! У всех такое может быть! Чего только не происходит пока дети растут, они же не слушаются, крутятся, вертятся!!!!! Пусть у сладкой Есечки всё побыстрее заживет
Пушистый Катёнок хоть бы хоть бы ты уже порадовала нас своим полосатым тестиком!!!!!
Анечка Удачного похода на узи, посмотришь на свою фасолинку Про какие вы фоточки тут говорили, я что то пропустила
как у тебя дела? как сомочуствие? как тестик?
Вероничка18 вне форума  
Old 07.06.2012, 15:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Пушистый Катёнок Пока я писала ты уже тестик сделала, ТТТ на вас, поздравляю!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 07.06.2012, 15:15
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!!
*LiLi как твой тестик?
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема