![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже всё хорошо
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() 2) даааа,самое главное что дома всё хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А их нет и нет ![]() Вот бы покушать и домой поехать поспать - с удовольствием бы ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне вечером после работы еще надо на вокзал - мама с племяшом в деревню уезжают на лето - провожать буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага.я бы тоже домой не отказалась бы поспать, а мужанька пускай пока поработает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше тоже брала из дому обеды
![]() ![]() А так мы утром завтракаем творогом или кашкой какой-нибудь, работаем до вечера, а вечером мы уже чаще салатиками балуемся овощными или я могу быстренько эскалопчики пожарить ![]() Суши тоже хочу, но у них минимальная сумма заказа - 800 рублей - а мы вдвоем с девочкой заказываем, поэтому дороговато ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |