| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Мне моя принцесса жару дает, вчера днем спали 40 минут (это всего, я ее укладывала по часу-спала по 10 минут, иногда того меньше), у меня у самой истерика началась, кричит-визжит и все! ужас какой-то, неужели зубки так? главное когда вылазили-ничего, а когда расти начали -пипец! И седня утром встали рано аж в 7 часов, щас уложила еле, если не поспит часа 1,5, то все- опять весь день на смарку.... 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет)))) 

Практически нет времени забегать(((( да и инет плохой! Всех деток с прошедшими датками))) у кого зубики-с зубками))) А я теперь даже отвернуться не могу!!! Владик начал вставать в кроватке!   Уже пару дней так делает. И в коляске пытается, но там особо не встанешь, поэтому боюсь, что нырнет.![]() Зубиков у нас нет! И пока что не видно. Папка наш уехал, поэтому мы у моих родителей живем)) много времени на улице проводим! Разговариваем смешно так))) иногда впопад   говорит: да, ата, адада, мама, меме, бебе, абу, аву ![]() в общем постараемся забегать чаще)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Анют, у вас один зубик вылез? Может это второй так лезет? На улице тоже не спит? Она уже сегодня сама с утра нормально покакала   Цитата: 

Ух вы молодцы какие, с умелочкой!   пока не буду ничего добавлять, понаблюдаю маленько.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хорошо, что покакали)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем Пуриветик!! 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Ой Анютик,нехорошо как когда детки не спят, скандал на весь день... Мы ттт хорошо спим, сам стал засыпать, утром 2-3 часа и в течении дня или 2 раза по часику или 1 раз но 2 часа... Наташ, с умелками вас,не теряйтесь!!! Мы пока только на коленки пытаемся встать в кроватке,за стенку рукой берется и вторую тянет,но не удерживатся и на пузо плюхается... А ещё мы седня целую банку тыквы умяли, и еще бы поели еслиб было!!! Девочки, кто какие фирмы кушает и из банок или с тарелочек?!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, красотки! Всех с умелками и с зубками!  

Анют, мы тоже капризные до ужаса... Днем сегодня всего 40мин поспала...(( Сделать мне не дает ничего толком. От себя не отпускает... Стоит отойти на шаг, крику на весь подъезд...(  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я даю Сады придонья,Спелёнок,либо сама через сетку перетираю...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Оль, я кормлю бабушкиным лукошком, только морковка гербер, потому что у лукошка нету. Даю прям из банки. Правда несколько дней ничего не даю, а то какахи стали какие-то странные. И в кашах разочаровалась во всех, буду теперь сама варить. Осталось купить кофемолку. А еще мы купили эрго рюказак вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он ооочень классный нравится и мне и Данюхе, мне теперь даже с коляской выходить лень)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ага, я сама рада, еще вечером немножко покакали   Цитата: 

Днем спим 3-4 раз по часу.мы кушаем из банки сразу бабушкино лукошко и фруто няню. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |