![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() попробовала, оч вкусно - ням-ням, а главное мороки с ним мало. а начинку можно любую, фарш мясной или грибы. думаю, вкусно тож будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он пароли не взламывает, просто нашел в смсках от контакта новый пароль, а одноклассники я по наивности не закрывала, наивная думала он от большой заботы меня на подольше в ванну отправлял, а ему оказывается всё прочитать успеть надо было. Козлина. Пусть читает на здоровье, знает какая я замечательная, и как он всё испортил.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут тебя всё со шваброй вспоминаю. Приходится полы мыть тряпкой, потому что Тоня зверски вырывает швабру и прям орёт, не может с нею управиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
та им зачем то швабры и иже с ними надо - у нас на развивалке иногда упражниение "лошадки" - голова лошадиная на типа швабре...ну не знаю понятно ли обьяснила ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Женя, ага, муж устроился там на работу, у него произошел стремительный карьерный рост, он теперь директор совхоза! Правда там всё разворовано и зарплату сто лет не платили, но сейчас пытаются навести подобие порядка. Я вся полна скептицизма, но муж вроде немного оптимистичен, хотя и не планирует там работать долго. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рычит и пишет, что он её бесит
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Обжогшись молоком дует на воду, как говорится. Правильно Лена рычит, ужасное ощущение, когда тебя проверяют.
Цитата:
У нас вроде пару дней передышка, такой кайф, когда прохладно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |