![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас +34..офуфеть..дома дышать нечем...Самира никак не уложу...блинский..ржет сидит...сегодня пульт в унитаз кинул...ваще бандитом растет))
Окс...не-не...просто для каждого свое понимания красоты и удовлетворенности в ней...для меня комфортно при 50 кг будет..хотя я когда то 43 весила...и мне было очень плохо...что только я не делала,что бы поправиться(((а сейчас другая проблема))В 15 лет я весила 53 и меня это очень устраивало...сейчас-нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай Ди, до пенсии похудеешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где у нас Нюта сегодня????как там она ![]() Оль(Ока),я беру с собой Всё))),ну в смысле всё что носим,фрекен прям всё прально перечислила,ночи там холодные а дни жаркие,короч мульон колготок и трусов ,что б отпуск в стирку каждодневную не превратился)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но я не могу взять всё...
![]() ![]() ![]() http://s019.radikal.ru/i612/1206/78/77d9a5e39588.jpg это не считая курточки потеплее, обуви и моих шмоток в конце-то концов.. до завтра надо провести кастинг шмоток...ибо завтра и до понедельника к свекре..а потом уже нужно будет перестирать все, квартиру от мыть, мужу обедов наморозить.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну ты не прям все бери
я когда собиралась брала из расчета 3-4 футболки (я еще здесь штуки 3 подкупила), 3-4 водолазки, (ну еще взяла 2 комплекта маечка-трусики на совсем жару, они места не занимают совсем), 2 свитера, 1 толстовка, куртка (приехали в ней), это на верх низ - джинсы, 2 штанов полегче (они по типу спортивных), 3 шорт, одни как бриджи, одни шорты, одни вобще маленькие, чтоб поверх подгуза можно было для приличия одеть дальше носков много, одни потеплее, пар 5 хб легких, одни шерстяные и топотушки (следочки вязанные с нескользящей подошвой, тапочки типа) обувка - ботинки, сандали (мы правда это уже здесь купили) на голову - шапочка потеплее и панамка ой, еще колготок много взяла, но одела раза 2 в итоге ну вы девочки, вам еще наверно вместо обилия шорт надо платьешко, сарафанчик я в этом не разбираюсь))) ну и можно взять какой-нибудь симпатишный костюмчик на выход потом пригодятся "родные" вещи - игрушечка какая-нибудь любимая, но нам не пригодилась, разве что в поезде он с ней играл, мы еще ложки брали, соски, на первое время штук 5 подгузов (ну чтоб не бежать в магаз в первый же день), наверно стоит поильник взять ты смотри по Кире, вот что ей нужно, чем огна больше всего пользуется, то и бери)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ди, я понимаю что каждому своё. и со стороны оно всё видится по разному. кому то покажется что ты дрищь, кому то что ты нормальная. массажистка вот сынулькина меня когда последний раз видела я весила 83!!! а сейчас я 76 вешу. и она говорит, что мне осталось 2-3 кг скинуть и больше не надо. а я считаю, что мне как минимум еще 10 кг надо скинуть. ну а лучше больше. давай вместе?!!! вместе веселей же! |
![]() |