![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возьму Юль, мне просто ещеб колесики если передние можно былоб чтоб не крутились в разне стороны, я просто не катала с такими колесьями, а так да, у нее ведь штука на плечо закидывать есть да?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А МНЕ НЕЧЕМ пардон
мне нуно купить станок Оль у вас сыпь прошла? у моей вся спина и грудь в красных прыщах и не проходит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у подруги не крутятся - я ваше вся упарюсь ее калясу везти у меня крутятся так я ваще как слон довольна = во все повороты токо так вхожу как шумахер |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
стул то совсем другое ты не парься бери с крутящимися это удобнее все девули я спать целую вас у меня плечи сгорели токо счас в душе увидела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Спасибо друг ![]() ![]() |
|
![]() |