![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только что от врача, сказали если на следующей неделе не рожу, будут стимулировать. Очень они тут не любят переношенные беременности. Но попросила доктор до воскресенья потерпеть, у нее конференция с завтрашнего дня. Я только и делаю что жду их, то выходные, то конференция, когда ж рожать. Вон девченки как быстро и неожиданно, а я тут без намеков даже сижу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я не понимаю, что такое. Это схватки или нет???
У меня схватывает низ живота как при месячных, то раз в 5 минут, то раз в 7-8 минут, т.е. через разное количество времени. И схватка длится секунд 20, т.е. короткая.. Это могут быть схватки??? Или это просто матка тренируется??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, что-то я не знаю, что делать... Три раза подряд чёткие схватки, уже собираюсь звонить врачу и вдруг на 10 минут затишье, потом опять пара схваток и затишье... Я не знаю, что делать. При чём некоторые схватки болючие, а некоторые вообще еле чувствую...
Я в недоумении... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ляг на левый бок и полежи. Попытайся даже подремать. Если не сможешь и легче не становится - звони врачу... Ну, если и съездишь зря - невелика беда, лучше подстраховаться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ок, пойду лягу! Подойду попозже!! |
|
![]() |