|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!!!!!
Мы тут запропали немного По врачам пробегались,др отмечали,да и как белка в колесе крутились На следующих выходных переедем на дачу Вот,Жанн,прочитала про вашу вчерашнюю ночь,у нас сегодня такая была-Амелия уснула в начале десятого.Я подождала Сашу с работы,попили с ним чайку и пошли спать,я еще в инете немного полазила.Время час,Амели проснулась и все,давай,ползать по мне и весь этот дурдом продолжался до 4-х утра В общем спать я легла только в 4 Но проснулась Амелька около 11 Ух,Соня,зубастик!!! А мы все еще с 2-мя![]() Как-то все шустренько за 2-м собрались
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы интернет сделали беспроводной. Теперь надо только установить где-то штуковину эту, чтоб не видели отдыхающие. Так, что должен быть интернет у нас, а то я все переживала как же я столько времени без вас
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, либо до этих чисел, либо после, а московские девочки тогда подстроятся под нас да девочки!?Цитата:
, потом говорят тяжелее за вторым собраться, хотя вот Тусик собралась, а у неё ж КС и нельзя было сразу ой у нас таких ночек дааавно не было и пусть не будет, а то и этих пробуждений мне хватает Цитата:
У вас там уже всё пляжный сезон по полной открыт, отдыхающих много!?!? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, не очень много, т. к. погода то дождливая, то просто облачно и вода никак не нагреется. Мы еще ни разу не купались. Гулять когда ходим, люди на пляжах лежат загорают, а купаются единицы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я вас читаю регулярно, времени совсем нет писать(((( То на улице, то работа.... Девочки, вы там встречу организовываете в Москве, молодцы!!! Я мысленно буду с вами)))) Нюся, как пузик? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Чет у нас глазки такие красные у малого и трет их постоянно. С медсестрой нашей поговорила, сказала, что может быть из-за пыльцы с цветущих деревьев. Будем капельки капать
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Усыпляю дочу и пишу вам))
Нюсичек, лучше тогда после, чтобы ничто не отвлекало))) надо еще списаться с девочками, кто еще желает? Хотелось бы наших болтушек всех увидеть, куда то пропали. Я хочу постараться тебе муксунов привезти в сумке холодильнике, чтобы ты пирог испекла, попробуете нашу царь- рыбку)))) Как представлю нашу встречу аж мурашки по коже)))) Ольчик, сегоня обновили твой подарочек, не удалось сфотать только, очень понравился))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, ну на счёт Маши, они по-моему 4го августа в Болгарию улетают, про остальных надо списываться, ты давай билеты посмотри, чтоб подешевле вам было вот и лучше, если вы в Домодедово прилетите, это рядом со мной и встречу вас без проблем, а вот если Шереметьево, то тут конечно жопа, он находится на другом конце Москвы от нас и если будний день и дневное время прилёта, то это ехать туда часа 2-3, лучше тогда чтоб прилёт был после 22.00, пробок вечером меньше и быстрее доеду!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсик, посмотрела на сайте, билеты на 27 июля есть, с обратной датой пока не определилась, на какое число обратно брать? В понедельник буду покупать билеты)))) йухух)))))) муж ошарашен, говорит что не пустит, и что мы сумашедшие, не знакомы друг с другом и решили встретится))))) ему не понять этого))) я уже почти на чемоданах!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привеееет!)))
Жанна, я представляю в каком шоке твой муж))) Блин,у нас опять дождь! Сегодня выбрались с Кирюшей днем в песочницу, а дождяра загнал обратно домой. Эх. Машину из ремонта забрали, вроде все хорошо теперь с ней, ттт. Завтра обкатаем и в субботу чухнем к маме ![]() Августинка, Анет пропали... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
так что ты определись сама и муж пусть не волнуется, адрес есть, телефон тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я завтра постараюсь выложить фоточки наших подарочков. Мне уж прям тоже не терпится всех увидеть,вживую видела только Машу Настя,поздравляю вас с отремонтированной машиной Я вот не представляю,что когда-то у нас в семье,еще когда жила с мамой и папой,не было машины А вообще надо мне серьезно уже за руль садиться,я вроде за городом по трассе чуть-чуть езжу,а вот в Москве мне кажется просто смертоубийство!Ань,а мне кажется,даже если Жанна в Шереметьево прилетит,то ей лучше на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала,все же ближе,а то Ленинградка стоит просто постоянно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|