Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 10:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мы вот с мужем уже подумываем о втором. Решили как сыну годик исполниться - будем усиленно работать. Хочется уже себя снова почувствовать
Одна_Такая вне форума  
Old 07.06.2012, 10:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Женя, успехов вам!)
Жанна, а вы когда за вторым?

Кириешка что-то стал кушать в два раза меньше, явно зубы мучают. Слюни не успеваю вытирать. Зубастик мой любимый)))
chinchilla вне форума  
Old 07.06.2012, 10:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Женя, успехов вам!)
Жанна, а вы когда за вторым?
Настенька, огромное спасибо.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.06.2012, 10:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, я тоже хотела спросить, когда примерно собираемся??? нужно билеты заранее купить а то не будет.
будет клево

а про Ванюшу-вот когда отдельный будет дом у нас-тогда и за вторым
Ranka вне форума  
Old 07.06.2012, 10:50
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, не буду загадывать, но 100км - немного, может и заскочим Я бы очень хотела!
Здорово. : Laie_78: Может получится увидеться

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро мамулечки))) мне приснилось что я родила сыночка Ванюшу, а он такой большой уже и спрашивает у меня "А как тебя зовут?" я говорю "Мама..."странный сон))))
Нюсик, спасибо за рецептик, сохранила себе. Кирюша пойдет очень скоро, какой там через месяц, у них один день как для нас неделя, развиваются непоседы))))
Насть, пока еще не решили, сначала надо в Москву съездить))))
Интересно-интересно Надо заняться Ванюшей

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Мы вот с мужем уже подумываем о втором. Решили как сыну годик исполниться - будем усиленно работать. Хочется уже себя снова почувствовать
Молодцы Я пока не могу решиться. 2 планируем деток, но чуть позже второго
Fate вне форума  
Old 07.06.2012, 10:52
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!!!!
Мы тут запропали немного По врачам пробегались,др отмечали,да и как белка в колесе крутились
На следующих выходных переедем на дачу
Вот,Жанн,прочитала про вашу вчерашнюю ночь,у нас сегодня такая была-Амелия уснула в начале десятого.Я подождала Сашу с работы,попили с ним чайку и пошли спать,я еще в инете немного полазила.Время час,Амели проснулась и все,давай,ползать по мне и весь этот дурдом продолжался до 4-х утра В общем спать я легла только в 4 Но проснулась Амелька около 11
Ух,Соня,зубастик!!! А мы все еще с 2-мя
Как-то все шустренько за 2-м собрались
Ghiaccio вне форума  
Old 07.06.2012, 10:53
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мы интернет сделали беспроводной. Теперь надо только установить где-то штуковину эту, чтоб не видели отдыхающие. Так, что должен быть интернет у нас, а то я все переживала как же я столько времени без вас
Fate вне форума  
Old 07.06.2012, 14:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
удачи вам, а я вот уже мечтаю быстрее родить и спать на животе
Цитата:
Нюсик, я тоже хотела спросить, когда примерно собираемся??? нужно билеты заранее купить а то не будет.
будет клево

а про Ванюшу-вот когда отдельный будет дом у нас-тогда и за вторым
смотри, 21го июля у крестницы ДР, 26го фотосессия , либо до этих чисел, либо после, а московские девочки тогда подстроятся под нас да девочки!?
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!!!
Мы тут запропали немного По врачам пробегались,др отмечали,да и как белка в колесе крутились
На следующих выходных переедем на дачу
Вот,Жанн,прочитала про вашу вчерашнюю ночь,у нас сегодня такая была-Амелия уснула в начале десятого.Я подождала Сашу с работы,попили с ним чайку и пошли спать,я еще в инете немного полазила.Время час,Амели проснулась и все,давай,ползать по мне и весь этот дурдом продолжался до 4-х утра В общем спать я легла только в 4 Но проснулась Амелька около 11
Ух,Соня,зубастик!!! А мы все еще с 2-мя
Как-то все шустренько за 2-м собрались
ну а что медлить то , потом говорят тяжелее за вторым собраться, хотя вот Тусик собралась, а у неё ж КС и нельзя было сразу
ой у нас таких ночек дааавно не было и пусть не будет, а то и этих пробуждений мне хватает
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Мы интернет сделали беспроводной. Теперь надо только установить где-то штуковину эту, чтоб не видели отдыхающие. Так, что должен быть интернет у нас, а то я все переживала как же я столько времени без вас
ну вот и здорово, будешь с нами на связи!!!
У вас там уже всё пляжный сезон по полной открыт, отдыхающих много!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 07.06.2012, 14:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Нюсь,подстроимся,конечно,единственное,у сестры моей 26-го др,пока не знаю когда она будет его отмечать.
Ghiaccio вне форума  
Old 07.06.2012, 15:49
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну вот и здорово, будешь с нами на связи!!!
У вас там уже всё пляжный сезон по полной открыт, отдыхающих много!?!?
Не, не очень много, т. к. погода то дождливая, то просто облачно и вода никак не нагреется. Мы еще ни разу не купались. Гулять когда ходим, люди на пляжах лежат загорают, а купаются единицы
Fate вне форума  
Old 07.06.2012, 16:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!
Я вас читаю регулярно, времени совсем нет писать((((
То на улице, то работа....
Девочки, вы там встречу организовываете в Москве, молодцы!!! Я мысленно буду с вами))))
Нюся, как пузик?
Tомочка вне форума  
Old 07.06.2012, 16:55
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чет у нас глазки такие красные у малого и трет их постоянно. С медсестрой нашей поговорила, сказала, что может быть из-за пыльцы с цветущих деревьев. Будем капельки капать

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, вы там встречу организовываете в Москве, молодцы!!! Я мысленно буду с вами))))
Нюся, как пузик?
Я вместе с тобой мысленно в Москву улечу
Fate вне форума  
Old 07.06.2012, 19:36
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Усыпляю дочу и пишу вам))
Нюсичек, лучше тогда после, чтобы ничто не отвлекало))) надо еще списаться с девочками, кто еще желает? Хотелось бы наших болтушек всех увидеть, куда то пропали. Я хочу постараться тебе муксунов привезти в сумке холодильнике, чтобы ты пирог испекла, попробуете нашу царь- рыбку))))
Как представлю нашу встречу аж мурашки по коже))))

Ольчик, сегоня обновили твой подарочек, не удалось сфотать только, очень понравился)))))
Ranka вне форума  
Old 07.06.2012, 21:17
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет!
Нюся, как пузик?
пузик хорошо, растёт и шевелится...а вот Кирюня всё чаще на ручки просится и капризничает, на улице ходить не хочет, ползать ему надо, короче после прогулки всё в стирку летит...
Цитата:
Нюсичек, лучше тогда после, чтобы ничто не отвлекало))) надо еще списаться с девочками, кто еще желает? Хотелось бы наших болтушек всех увидеть, куда то пропали. Я хочу постараться тебе муксунов привезти в сумке холодильнике, чтобы ты пирог испекла, попробуете нашу царь- рыбку))))

Ольчик, сегоня обновили твой подарочек, не удалось сфотать только, очень понравился)))))
оооооо круть, рыбка , ну на счёт Маши, они по-моему 4го августа в Болгарию улетают, про остальных надо списываться, ты давай билеты посмотри, чтоб подешевле вам было
вот и лучше, если вы в Домодедово прилетите, это рядом со мной и встречу вас без проблем, а вот если Шереметьево, то тут конечно жопа, он находится на другом конце Москвы от нас и если будний день и дневное время прилёта, то это ехать туда часа 2-3, лучше тогда чтоб прилёт был после 22.00, пробок вечером меньше и быстрее доеду!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.06.2012, 22:32
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, посмотрела на сайте, билеты на 27 июля есть, с обратной датой пока не определилась, на какое число обратно брать? В понедельник буду покупать билеты)))) йухух)))))) муж ошарашен, говорит что не пустит, и что мы сумашедшие, не знакомы друг с другом и решили встретится))))) ему не понять этого))) я уже почти на чемоданах!!
Ranka вне форума  
Old 07.06.2012, 23:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привеееет!)))
Жанна, я представляю в каком шоке твой муж)))
Блин,у нас опять дождь! Сегодня выбрались с Кирюшей днем в песочницу, а дождяра загнал обратно домой. Эх.
Машину из ремонта забрали, вроде все хорошо теперь с ней, ттт. Завтра обкатаем и в субботу чухнем к маме
Августинка, Анет пропали...
chinchilla вне форума  
Old 07.06.2012, 23:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсик, посмотрела на сайте, билеты на 27 июля есть, с обратной датой пока не определилась, на какое число обратно брать? В понедельник буду покупать билеты)))) йухух)))))) муж ошарашен, говорит что не пустит, и что мы сумашедшие, не знакомы друг с другом и решили встретится))))) ему не понять этого))) я уже почти на чемоданах!!
Жанник, ну супер, так ты смотри сама, когда обратно, сколько хотите будете у нас, и тут потусим в Москве и на даче побываем, всё рядом так что ты определись сама и муж пусть не волнуется, адрес есть, телефон тоже
Нюсенька вне форума  
Old 07.06.2012, 23:52
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:

ЗдОрово!!!Мне он тоже в магазине очень приглянулся
Я завтра постараюсь выложить фоточки наших подарочков.
Мне уж прям тоже не терпится всех увидеть,вживую видела только Машу
Настя,поздравляю вас с отремонтированной машиной Я вот не представляю,что когда-то у нас в семье,еще когда жила с мамой и папой,не было машины А вообще надо мне серьезно уже за руль садиться,я вроде за городом по трассе чуть-чуть езжу,а вот в Москве мне кажется просто смертоубийство!
Ань,а мне кажется,даже если Жанна в Шереметьево прилетит,то ей лучше на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала,все же ближе,а то Ленинградка стоит просто постоянно!
Ghiaccio вне форума  
Old 08.06.2012, 00:22
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
ЗдОрово!!!Мне он тоже в магазине очень приглянулся
Я завтра постараюсь выложить фоточки наших подарочков.
Мне уж прям тоже не терпится всех увидеть,вживую видела только Машу
Настя,поздравляю вас с отремонтированной машиной Я вот не представляю,что когда-то у нас в семье,еще когда жила с мамой и папой,не было машины А вообще надо мне серьезно уже за руль садиться,я вроде за городом по трассе чуть-чуть езжу,а вот в Москве мне кажется просто смертоубийство!
Ань,а мне кажется,даже если Жанна в Шереметьево прилетит,то ей лучше на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала,все же ближе,а то Ленинградка стоит просто постоянно!
Оль, ну с ребёнком, с чемоданом, я думаю это будет очень неудобно, лучше пусть Жанник посмотрит билеты, чтоб я встретить смогла
Нюсенька вне форума  
Old 08.06.2012, 00:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Оль, ну с ребёнком, с чемоданом, я думаю это будет очень неудобно, лучше пусть Жанник посмотрит билеты, чтоб я встретить смогла
блин,я про ребенка то как-то забыла Все пора спать,а то мозг едет Спокойной ночи!
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема