Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 23:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

а я голубцы наворачивала...
правильно Вероник из за меня парочку пжалста..т к после 6 я не ем....урчит страшно.. знаешь как ....просидела на диете 4 недели...ночью захотела пить...дальше все как в тумане....очнулась когда шоколадку запивала борщом....
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ой, Юль, мне ты так нравишься, умеешь юморнуть , особенно над собой.
У меня подружка такая, мы ее любим с собой в компашку брать, всегда найдет над чем посмеяться
Томочка спасибочки я без юмора не могу...не знаю...но мне поржать..дороже котлетки..
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ничего,я скоро к тебе присоединюсь и буду ругаться за котлетки
давай...справляйте датку...и присоединяйся
***Юлия*** вне форума  
Old 07.06.2012, 23:28
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вероник ты вообще супер кулинар,вот посмотрю твои рецептики и стыдно становится.
На меня вообще редко вдохновение находит,у меня в еде всегда всё просто,как в поговорке-Щи-котлеты-чай.
***Юлия*** вне форума  
Old 07.06.2012, 23:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вероник ты вообще супер кулинар,вот посмотрю твои рецептики и стыдно становится.
На меня вообще редко вдохновение находит,у меня в еде всегда всё просто,как в поговорке-Щи-котлеты-чай.
спасибки!

да я не супер кулинар,просто хочется чего то попробовать...

ну а чай мы как то редко пьём...

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
правильно Вероник из за меня парочку пжалста..т к после 6 я не ем....урчит страшно.. знаешь как ....просидела на диете 4 недели...ночью захотела пить...дальше все как в тумане....очнулась когда шоколадку запивала борщом....

ты попросила,потом ещё кто попросит..я так и колобком стану...
mama Yo вне форума  
Old 08.06.2012, 00:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ой девочки, юморные вы мои )) валяюсь с Вас под столом Весь сон как рукой сняло )))

Натусь с новым циклом тебя. Пусть он будет беременным, ну пожааалуйста!!!!!!
Вик, ты молодчинка, что гемоглобин в норму привела!
Вероник, ты умничка. А хлеб какой интересный, просто класс. Все кажется таким легким в приготовлении )))
Psilda вне форума  
Old 08.06.2012, 00:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Юль, а после 6 не есть, это если во сколько спать ложишься? Или все равно?
Я вот просто ложусь скажем в 12-1 ночи, так это я умру от голода, если 6-7 часов есть не буду (((
Psilda вне форума  
Old 08.06.2012, 01:12
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой девочки, юморные вы мои )) валяюсь с Вас под столом Весь сон как рукой сняло )))

Вероник, ты умничка. А хлеб какой интересный, просто класс. Все кажется таким легким в приготовлении )))

спасибки!

попробуй! очень легко и вкусно
mama Yo вне форума  
Old 08.06.2012, 01:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ты попросила,потом ещё кто попросит..я так и колобком стану...[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Юль, а после 6 не есть, это если во сколько спать ложишься? Или все равно?
Я вот просто ложусь скажем в 12-1 ночи, так это я умру от голода, если 6-7 часов есть не буду (((
Жень я ложусь каждый день не раньше 2 ночи...ну вот смотри мой дневной рацион.....утром кофе с бутикомхлеб ржаной или отрубной....все..потом обед в 3 часа дня...например сегодня 2 котлетки,салат и суп овощной,холодный его пьют тут...всё и в 6 яблоко.финито ля комедия.....после 6 токо воду
***Юлия*** вне форума  
Old 08.06.2012, 01:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,ты выдерживаешь так долго без еды?
mama Yo вне форума  
Old 08.06.2012, 09:37
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ПРИВЕТИКИ ДЕВУЛЬКИ
умка7474 вне форума  
Old 08.06.2012, 09:38
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

у меня флюз , я не него надавила и он лопнул всё это дело прополоскада содой главное что зуб то неболит
умка7474 вне форума  
Old 08.06.2012, 09:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всеи ДОБРОГО УТРА!!!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у меня флюз , я не него надавила и он лопнул всё это дело прополоскада содой главное что зуб то неболит
Кошмар!!!! А у тебя этот зуб живой или у него корни удалены???
lipvik вне форума  
Old 08.06.2012, 10:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию приветик девченки!!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юля,ты выдерживаешь так долго без еды?
а че делать Вроник..красота требует жертв
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ничёссе......хорошо,что все хорошо..а то я видела людей с флюсом...жалко..и больно.
***Юлия*** вне форума  
Old 08.06.2012, 10:30
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Стриж вне форума  
Old 08.06.2012, 10:38
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Доброе утро!
привет Том
я вот сижу,жду пока мой сын оденет сандали при этом стукнет собаку,нарисует на кафеле...дочка примерит очередные *НЕ ТЕ* сережки ....и идем в школу,сегодня че то рано встали,а до школы 5 мин...
***Юлия*** вне форума  
Old 08.06.2012, 10:43
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
привет Том
я вот сижу,жду пока мой сын оденет сандали при этом стукнет собаку,нарисует на кафеле...дочка примерит очередные *НЕ ТЕ* сережки ....и идем в школу,сегодня че то рано встали,а до школы 5 мин...
Вот так всегда у деток!!!! Столько дел, столько дел!!!!!
lipvik вне форума  
Old 08.06.2012, 11:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик
Дэлия вне форума  
Old 08.06.2012, 11:19
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!!
lipvik вне форума  
Old 08.06.2012, 11:41
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вот так всегда у деток!!!! Столько дел, столько дел!!!!!
точно Вик....и главное все не отложные...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик
приветик
***Юлия*** вне форума  
Old 08.06.2012, 12:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
у меня уже 150 проблем с утра...
начну с хорошего.мы сделали Ксеньке УЗИ брюшной полости и щит.железы.всё в норме...порадовало очень...
под шумок сделала Сашке УЗИ тазобедренных суставов...тоже всё в норме...
а дальше чудеса в решете...говорю,мне надо малой НСГ сделать...они в среду с 9 до 10.но процедура платная...я так удивилась,говорю СКОЛЬКО? они : 800р я пошла в др.кабинет записываться,мне говорят без записи...потом мед.персонал туда-сюда шастал,одна говорит "все Ваши,приёмных нет?ну мать,молодец..." собралась толпа в белых халат,расхваливать начали,я сижу красная как рак... тут все разошлись,я под шумок у одной спрашиваю...а правда,что НСГ у Вас платное? она "Вы что с ума сошли...щас я всё организую..." побежала куда-то...потом прибегает "а Вам кто-нибудь помогает?соц.защита,люди,...?" я "соц.защита пособие платит"...стыдоба блин...она "Вы никуда не уходите,я сейчас..." мы пока в туалет,тудым-сюдым,возвращаюсь (Игорь с Сашкой в коридоре сидели),смотрю пакет здоровый стоит...говорю Игорю "это чьё?" он "это та врач принесла,сказала маме передать..." потом уже другая мед.сестра прибегает "пойдёмте со мной в отделение,я договорилась..." пошли...в верхней одежде,без бахил,кошмар... она меня к врачу,уоторая НСГ делает подвела и говорит "вот эта мамочка к Вам в среду придёт,про неё я Вам говорила..." я в шоке стою,не знаю что сказать...
в пакете оказались пижама на Настю,костюм на Ксеню,ползуны Сашке на вырост,трусы на все возраста,штук 15, 2 пачки салфеток детских 72шт,крема,детские средства для купания...порошок 2,4кг , мыло детское упаковка 4шт...всё новое в упаковке и с этикетками...

приятно конечно.но немного стыдно...обычно люди больницам помогают,а тут больница мне...
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2012, 12:30
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, ты давай не стыдись!!! Ведь ты не просила на паперти, тебе дали от чистого сердца!!!! Очень хорошо, что ТАКИЕ люди существуют, значит не все потеряно!!!!Как бы мы не хорохорились, а многодетным помощь нужна всегда!!!!
Хорошо, что результаты узи хорошие!!!! Поздравляю!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема