![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мозг становится как у медузы и спокойствие как у удава
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, удачи завтра. Точно примут. Можешь платно хоть каждый день ходить, никто тебе слова не скажет, лишь бы деньги платила )))
Цитата:
![]() ![]() ![]() А меня, кстати в ту беременность так в больничку положили. Сделали УЗИ-скриниг, на следующий день пришла к гинекологу,а она как давай меня пугать тем, что вчера на УЗИ тонус был и что надо срочно сохраняться. Я и поехала. А врач на УЗИ тогда вообще ни слова не сказала про угрозу. Правда из больнички я пото ушла под рассписку, т.к. то, что они там делали я и дома могла сделать, лишь бы только больничный был. Цитата:
С неделькой тебя дорогая. Леночек, удачи тебе завтра ))) Пусть все пройдет на высшем уровне. Чего-то мы с Катей тебя сегодня хотим поженить ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо.....я сегодня на весь день ушла...вечером отпишусь как прошло...узи в 16.30...держите за меня кулачки, я сегодня с 9 утра госэкзамен сдаю....если всё удачно(это последний), то 6 лет моих мучений не пропали даром и я вернусь вечером педиатром с дипломом......блииииин, как страшно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Леночка, Светик, Сашуля - с неделечками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко)))
Светочка!!! Леночка!!Сашуня!! Надюшка!!!С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!! ![]() ![]() Ленуська!!! А тебя еще и С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!! ![]() Счастья вам! Любви!!!! Семейного благополучия!!!! Сегодня и всегда много много поцелуев!!! Гооооорррррьььььькооооооооо!!!! Сашунька! Удачи!!! И на узи и на экзамене!!!! А ординатура!???? Давай , сдавай!! Нам нужны знающие девульки!!!! ![]() Муж сегодня повез мою сику платно сдавать))) А вообще когда я свои анализы первый раз сама сдавала, оч много мужчин сдают в гинекологии за жен баночки))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А ещё у Надюши сегодня 11 неделечек -поздравляем
![]() Ну и конечно Леночку с ДНЕМ СВАДЬБЫ ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка сегодня будет в центре внимания, самая самая красивая невеста ![]() Ириш, да я тоже заметила когда сдавала анализы -оч много мужчин несутся с баночками ![]() У нас с утра дождь опять зарядил, и видимо на весь день))) Всю неделю дождиииии.... ![]() |
![]() |