Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 19:52
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас наша Леночка на свадьбе зажигает Как же классно)))
И губки наверно уже болят к концу дня целоваться
Besenok вне форума  
Old 07.06.2012, 20:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
а у тебя риск какой написали???я что-то у себя коэффициентов никаких не нашла - у меня в итоге написано, что вычесленный риск трисомии 13/8 меньше1:10000, что явл низким значением риска.....ниче не поняла, но вроде это небольшой...я просто с результатом к Г только 21 пойду, поэтому для меня это все китайская грамота...
У меня по 5 патологиям по 2 риска - возрастной и расчетный, к Дауну - возрастной 1:1300, расчетный 1:6400, к остальным расчетный 1:1000, вообщем до границы риска далеко, йохууу)))) Ну я в 16 недель, в следующую пятницу пойду второй скрининг сдам в частной клинике, чтобы результат на следующий день был))
Цитата:
ну да.....я вот жду завтрашнего узи в центре плода....аж до дрожи в коленках......
Да всё хорошо будет))) Ты же знаешь!!!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
по УЗИ срок на пару дней больше у меня, но я считаю по своим, иначе свихнусь и рожать начну за неделю. пусть будет как будет. даунизма у нас нет по словам врача, пальчиков по 5 везде, коленки согнуты прижаты к животу, вообщем наотрез отказался показывать пол))))

КТР 76 мм, ТВП-1,4мм. следующее на 20 неделе но талон брать на приеме у Г, который будет завтра у менч. фотку дали, даже две, врач сказала по одной на каждого родителя))))
С хорошей УЗИшкой А что от угрозы выписали?
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Ну вот сегодня я ходила в свою ЖК. Анализы все отличные Посмотрела на кресле - растем 10 неделек полноценных поставили.Только как то все быстро произошло, я аж забыла все что хотела спросить Записали на узи на 2 июля.И сразу же к Г на прием в этот же день. Сказала приходить со страховым свидетельством-для чего он? для постановки на учет нужен или как?
Только девочки я не ничего не догоняю: если это уже скрининг, то- во первых у вас же и кровь брали,а мне ни слова про кровь не сказали Да и уже будет 14 неделек, поздновато уже что то смотреть? Подскажите пожалуйста, я вся в замешательстве. Домой пришла и загрузилась, а у врача как ступор-ничего не спросила,ворона(((
Может в 12 неделек в другое место сходить сделать Узи? Там же главное воротниковую зону посмотреть? Но хотя щас глянула на сайтике- что в 14 неделек крайняк- и там тоже свои нормы есть
А кровь самой сходить недельки через 2 сдать в платной лаборатории??
Катюш, лучше правда под свой контроль всё взять, и в 12 нед самой сходить, а кровь лучше в этот же день сдавать, но не позже 3х дней, если тебе этот скрининг вообще нужен...
Цитата:
Катюш с неделькой!!!!!
вот у меня в протоколе ииследования написано что скрининг делают с 11 недель и до 13 недель 6 дней, да я и читала что потом смысла нет его делать....
а кровь и у меня не брали, мне сказали видите у малыша носик на месте, значит никакой патологии нет
Ну и хорошо))))))))) И нечего нервы трепать скринингами этими))))
Цитата:
умница=)))конечно, здоровенький=))я бы тоже кровь даже сдавать не стала, если бы не заставили.....у меня УЗИстка личико не посмотрела - носовую кость...видимо, потому и отправили....теперь УЗИ буду только в спец центрах делать....
Обалдеть, там всего-то параметров совсем чуть-чуть смотреть ... и то пропустить умудрилась, причем самое главное...
Цитата:
Сейчас наша Леночка на свадьбе зажигает Как же классно)))
И губки наверно уже болят к концу дня целоваться
Катюш, а не завтра свадьба-то? Завтра, вроде)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.06.2012, 20:50
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ну я лошарааааа Вообще в днях недели потерялась, весь день всем твержу что сегодня пятница Простите дурака)))
Besenok вне форума  
Old 07.06.2012, 21:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну я лошарааааа Вообще в днях недели потерялась, весь день всем твержу что сегодня пятница Простите дурака)))
Ты моя золотая, ты просто беремка))) Вот тебе и очередной признак)))
Old 07.06.2012, 21:22
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня мозг становится как у медузы и спокойствие как у удава Видимо защитная реакция организма- я ничего не запоминаю- с человеком поговорю по тел и через 15 минут забываю что от меня хотели и о чем был разговор))) Вот и карточку неделю назад каким то сказочным образом оставила в банкомате Хорошо что автомат сразу ее зажевал и через 2 дня мне ее обратно отдали
Besenok вне форума  
Old 07.06.2012, 21:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мозг становится как у медузы и спокойствие как у удава Видимо защитная реакция организма- я ничего не запоминаю- с человеком поговорю по тел и через 15 минут забываю что от меня хотели и о чем был разговор))) Вот и карточку неделю назад каким то сказочным образом оставила в банкомате Хорошо что автомат сразу ее зажевал и через 2 дня мне ее обратно отдали
Повезло)))
Old 07.06.2012, 21:56
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Девочки, а меня тут сомнения взяли:вдруг мне откажутся УЗИ делать - скажут, не скрининговый срок и всё!!!!!как думаете?
maslenok вне форума  
Old 07.06.2012, 21:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девочки, а меня тут сомнения взяли:вдруг мне откажутся УЗИ делать - скажут, не скрининговый срок и всё!!!!!как думаете?
Ты за бабульки идешь?? Так что вряд ли откажут)
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
У меня в гостях вчера подруга была)) сказала что я как тормоз стала))) но я вчера такая отрешенно-тормознутая весь день ходила, наверное из за раннего подъема))
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:03
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ты за бабульки идешь?? Так что вряд ли откажут)
муж тоже так говорит....скорей бы уже завтра....обидно будет если пошлют
maslenok вне форума  
Old 07.06.2012, 22:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка, с хорошим узяшей!!!)

Катюш, не переживай, 14 недель для 1 скрининга нормально! Раньше так и ходили 12-14 недель!!))
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
муж тоже так говорит....скорей бы уже завтра....обидно будет если пошлют
Саш, да нууууу... Не пошлют! При записи бы еще отворот дали!)
Удачи завтра на узяке!))
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:12
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Саш, да нууууу... Не пошлют! При записи бы еще отворот дали!)
Удачи завтра на узяке!))
спасибо...они при записи срок не спросили - только какой триместр...
maslenok вне форума  
Old 07.06.2012, 22:14
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня по 5 патологиям по 2 риска - возрастной и расчетный, к Дауну - возрастной 1:1300, расчетный 1:6400, к остальным расчетный 1:1000, вообщем до границы риска далеко, йохууу)))) Ну я в 16 недель, в следующую пятницу пойду второй скрининг сдам в частной клинике, чтобы результат на следующий день был))

Да всё хорошо будет))) Ты же знаешь!!!

С хорошей УЗИшкой А что от угрозы выписали?

Катюш, лучше правда под свой контроль всё взять, и в 12 нед самой сходить, а кровь лучше в этот же день сдавать, но не позже 3х дней, если тебе этот скрининг вообще нужен...

Ну и хорошо))))))))) И нечего нервы трепать скринингами этими))))

Обалдеть, там всего-то параметров совсем чуть-чуть смотреть ... и то пропустить умудрилась, причем самое главное...

Катюш, а не завтра свадьба-то? Завтра, вроде)))
да то же самое что и врач, сказала утрожестан или магнийб6..ну утрик я не буду, не нужны мне эти гормоны, а на магний вообще расходятся мнения... но конечно буду пить. хотя мой врач сказала если будет болеть..а болело то один раз и но-шпа помогла...
LEVушка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:23
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо...они при записи срок не спросили - только какой триместр...
Саша, удачи завтра! всё будет хорошо!!!!
LEVушка вне форума  
Old 08.06.2012, 00:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Саша, удачи завтра. Точно примут. Можешь платно хоть каждый день ходить, никто тебе слова не скажет, лишь бы деньги платила )))
Цитата:
привет девочки!))) я пришла с УЗИ. ну вообщем и целом все ок!
никакую кровь ни на что не брали, водили только по животу и выписан протокол скринингового узи. пустили вместе с мужем, который там почти расплылся весь от умиления))) сказали мне что есть небольшач угроза (значит не зря на днях у меня прихватило) и киста желтого тела (но врач сказала со временем рассосется, а когда непонятно...)
по УЗИ срок на пару дней больше у меня, но я считаю по своим, иначе свихнусь и рожать начну за неделю. пусть будет как будет. даунизма у нас нет по словам врача, пальчиков по 5 везде, коленки согнуты прижаты к животу, вообщем наотрез отказался показывать пол))))

КТР 76 мм, ТВП-1,4мм. следующее на 20 неделе но талон брать на приеме у Г, который будет завтра у менч. фотку дали, даже две, врач сказала по одной на каждого родителя))))
Ириш, как здорово С хорошей узяшей тебя

А меня, кстати в ту беременность так в больничку положили. Сделали УЗИ-скриниг, на следующий день пришла к гинекологу,а она как давай меня пугать тем, что вчера на УЗИ тонус был и что надо срочно сохраняться. Я и поехала. А врач на УЗИ тогда вообще ни слова не сказала про угрозу.
Правда из больнички я пото ушла под рассписку, т.к. то, что они там делали я и дома могла сделать, лишь бы только больничный был.
Цитата:
Спасибо, Сашуль! Пойду через 2 недели на узи, платно. Конечно ни каких денег не жалко ради спокойствия. Пойду просто полюбоваться на моё чудо))
Про кровь я забила)) У меня здоровый малыш 100500%
Конечно сходи на УЗИ, полюбуйся на кроху свою, а на остальные скрининговые анализы я бы лично забила! ))
С неделькой тебя дорогая.

Леночек, удачи тебе завтра ))) Пусть все пройдет на высшем уровне.
Чего-то мы с Катей тебя сегодня хотим поженить )))
Psilda вне форума  
Old 08.06.2012, 07:40
maslenok
Мама-теоретик

девочки, спасибо.....я сегодня на весь день ушла...вечером отпишусь как прошло...узи в 16.30...держите за меня кулачки, я сегодня с 9 утра госэкзамен сдаю....если всё удачно(это последний), то 6 лет моих мучений не пропали даром и я вернусь вечером педиатром с дипломом......блииииин, как страшно...
maslenok вне форума  
Old 08.06.2012, 09:24
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Леночка, Светик, Сашуля - с неделечками
Цитата:
девочки, спасибо.....я сегодня на весь день ушла...вечером отпишусь как прошло...узи в 16.30...держите за меня кулачки, я сегодня с 9 утра госэкзамен сдаю....если всё удачно(это последний), то 6 лет моих мучений не пропали даром и я вернусь вечером педиатром с дипломом......блииииин, как страшно...
Не переживай! Я уверена сегодня твой один из удачный денечков Буду держать кулочки и немножко поругаю чтоб гос на 5 сдала! Сама через это прошла пару недель назад. Возвращайся с дипломом)))
Besenok вне форума  
Old 08.06.2012, 09:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко)))

Светочка!!! Леночка!!Сашуня!! Надюшка!!!С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!

Ленуська!!! А тебя еще и С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!
Счастья вам! Любви!!!! Семейного благополучия!!!!
Сегодня и всегда много много поцелуев!!!
Гооооорррррьььььькооооооооо!!!!

Сашунька! Удачи!!! И на узи и на экзамене!!!! А ординатура!????
Давай , сдавай!! Нам нужны знающие девульки!!!!

Муж сегодня повез мою сику платно сдавать)))
А вообще когда я свои анализы первый раз сама сдавала, оч много мужчин сдают в гинекологии за жен баночки)))
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2012, 09:50
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А ещё у Надюши сегодня 11 неделечек -поздравляем

Ну и конечно Леночку с ДНЕМ СВАДЬБЫ Уряяяя!!! Хотя я вчера их уже в мыслях поженила
Леночка сегодня будет в центре внимания, самая самая красивая невеста

Ириш, да я тоже заметила когда сдавала анализы -оч много мужчин несутся с баночками

У нас с утра дождь опять зарядил, и видимо на весь день))) Всю неделю дождиииии....
Besenok вне форума  
Закрытая тема