Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 19:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ян-лапутусик!!! Принц на коне!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.06.2012, 19:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Про дзинь прикольно

А наш сегодня на писюн свой - "пипан" сказал. Я потом переспрашивала,что это у Максима? он также отвечал "пипан"
Old 07.06.2012, 19:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Матрех, совхоз поднять - это дело трудное!!! Муж - молодец, что на такое решился.
Old 07.06.2012, 20:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а теперь ты рецептик
Спасибочки!

Вот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тесто не делала,брала готовое слоеное дрозжевое из магазина
ЮльчикК вне форума  
Old 07.06.2012, 20:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Яна щёки что надо! Сладенькие как и положено!!!

Цитата:
Матрех, совхоз поднять - это дело трудное!!! Муж - молодец, что на такое решился.
Ага, тяжело ему было, но сейчас чуток разгрёбся, вроде полегче. Только вот не пойму как он без опыта и знаний это сделает, документооборот ему не знаком, только посевные дела он знает и опыт в животноводчестве у него имеется.
Матрёшко вне форума  
Old 07.06.2012, 21:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян-лапутусик!!! Принц на коне!!!!
спасибо

Цитата:
Про дзинь прикольно

А наш сегодня на писюн свой - "пипан" сказал. Я потом переспрашивала,что это у Максима? он также отвечал "пипан"
ого, уже по имени величает
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У Яна щёки что надо! Сладенькие как и положено!!!

Ага, тяжело ему было, но сейчас чуток разгрёбся, вроде полегче. Только вот не пойму как он без опыта и знаний это сделает, документооборот ему не знаком, только посевные дела он знает и опыт в животноводчестве у него имеется.
ему бы в службу безопасности надо, таланты такие пропадают

за щеки спасиб, сама отдана им навеки
Ket вне форума  
Old 07.06.2012, 21:17
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик!Когда ты второго успела???как справляешся?
Вот так у нас получилось.Справляюсь,но тежеловато очень,помогают все,живу с родителями и свекровь приежает и сестра приезжает.

У меня сына плохо жует,может булочку немного пожевать или хлеб,ну колбасу тока сосем и выплевываем.А вот еду я все талкушкой толку и вот так едим,а когда поподается маленький комочет так давится сразу.
Luda вне форума  
Old 07.06.2012, 22:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ему бы в службу безопасности надо, таланты такие пропадают

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Вот так у нас получилось.Справляюсь,но тежеловато очень,помогают все,живу с родителями и свекровь приежает и сестра приезжает.

У меня сына плохо жует,может булочку немного пожевать или хлеб,ну колбасу тока сосем и выплевываем.А вот еду я все талкушкой толку и вот так едим,а когда поподается маленький комочет так давится сразу.
Сухари пусть грызёт, косточки с мясом давайте, научится со временем. У моего племянника со стороны мужа тоже такая проблема, ему всё с младенчества блендером измельчали, не успел научиться жевать.
Матрёшко вне форума  
Old 08.06.2012, 00:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень, это не проблема. И блендер в младенчестве- не зло Просто все по-разному начинают жевать. Разве есть взрослые люди, не умеющие этого делать? Ты пишешь про кости с мясом, лично я против костей в таком возрасте.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2012, 00:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А у меня оказывается ест черешню с костями. Если не скажешь выплюнуть косточку, так и съест целиком. Вот я вообще засомневалась, жует ли он или так проглатывает. Не даю ему теперь целиком.
Nyuta вне форума  
Old 08.06.2012, 07:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Кто знает что делать, когда болит спина? В одном месте всё болит, боюсь делать резкие движения.
Матрёшко вне форума  
Old 08.06.2012, 08:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня оказывается ест черешню с костями. Если не скажешь выплюнуть косточку, так и съест целиком. Вот я вообще засомневалась, жует ли он или так проглатывает. Не даю ему теперь целиком.
Может еще рано надеяться на их сознательность в вопросе косточек? Я сама их достаю.

Цитата:
Всем привет!
Кто знает что делать, когда болит спина? В одном месте всё болит, боюсь делать резкие движения.
Похоже, что ты ее простудила или спала неудобно. Если так, то должно пройти дня через 3. Можно помазать чем-нить. Я мазала последний раз Долгитом и Суставитом, но не особо помогло. Может фастум-гель в этих случаях помогает? Почитай инструкцию в инете.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2012, 08:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Может фастум-гель в этих случаях помогает? Почитай инструкцию в инете.
У меня Быструм -гель есть, намазала как смогла, но чот не помогает. Вроде с утра всё было нормально, а потом чот заклинило.
Матрёшко вне форума  
Old 08.06.2012, 08:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У меня Быструм -гель есть, намазала как смогла, но чот не помогает. Вроде с утра всё было нормально, а потом чот заклинило.
Ну вот, мне тоже не помогают кремы, только время
Может ты Тоню ночью покормила и так и заснула в неудобном положении.
Но вообще, спина это ж может быть все что угодно. Когда я со своей спиной пошла к врачам, мне не только рентген спины сделали, но и узи внутр. органов. В итоге ничего не нашли и сказали почаще ворочаться во сне Помогло
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2012, 08:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Помогло
Да я с Тоней и так всю ночь скачу по кровати, она ж относительно часто кормится. Это похоже я так чихнула
Буду ждать когда пройдёт, всё-равно на улице дождь льёт, гулять не надо
Матрёшко вне форума  
Old 08.06.2012, 09:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень быструм гель классная вещь.

Девочки приветик.Отвела дитё к бабушке.Пришла на узи народу.. Я одиннадцатая.Ппц ну ладно буду с вами болтать хорошо интернет безлимитный=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.06.2012, 09:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Жень быструм гель классная вещь.
И правда! Мне реально полегчало Правда мне его нельзя.
Матрёшко вне форума  
Old 08.06.2012, 09:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему?
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.06.2012, 09:27
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

[QUOTE=..Katushka..;5038521
Может еще рано надеяться на их сознательность в вопросе косточек? Я сама их достаю.

Похоже, что ты ее простудила или спала неудобно. Если так, то должно пройти дня через 3. Можно помазать чем-нить. Я мазала последний раз Долгитом и Суставитом, но не особо помогло. Может фастум-гель в этих случаях помогает? Почитай инструкцию в инете.[/QUOTE]

Я просто помню, что ко мне в прошлом году в гости приезжала девочка, ей было около 1,4. Лопала все подряд, а черешню так и вообще мисками, никто ей ничего не чистил а мой, что не съест, то размажет и выжмет. Скорее бы зубов много стало. Вылез пока восьмой.

Спину может просто заклинило от неудобной позы или движения, должно пройти само.
Nyuta вне форума  
Old 08.06.2012, 09:29
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Нельзя из-за гв??? Да сколько там его в кровь попадет...
Блин, мой ребенок принципиально не какает в горшок. Сидела минут 40 на нем безрезультатно. Только я ей пам одела, так сразу все готово!

Света, привет! Ох уж эти очереди... Надеюсь, все в порядке у тебя будет по узи.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема