Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 09:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а я дома уже садилась ровно, но на мягкую подушку, так даже удобнее, а если на бок - швы тянули
Спасибо!
Можно попробовать с подушкой тогда... Спасибо за совет Но боком мне не тянет вроде.
А долго полностью заживало?
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 09:29
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо!
Можно попробовать с подушкой тогда... Спасибо за совет Но боком мне не тянет вроде.
А долго полностью заживало?
первый раз долго ( может месяц) швов было много, а после вторых родов через неделю швы поотваливались (парочка) и как-будто не рожала
S_Iriska вне форума  
Old 08.06.2012, 09:29
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
Вот на счет заживления швов. Мне в первых родах тоже надрез делали и швы накладывали. Так вот мне мама привозила пакетики ромашки. Я их заваривала и подмывалась погда это все остывало до теплой температуры. Так вот когда моя акушерка пришла к нам домой в очередной раз где то день на 4-5, то была очень удивлена как у меня там все хорошо заживает. Так что думаю в этот раз если разрежут буду делать то же самое
Katyusha вне форума  
Old 08.06.2012, 09:31
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первый раз долго ( может месяц) швов было много, а после вторых родов через неделю швы поотваливались (парочка) и как-будто не рожала
У меня тоже швов много Ладно, терпим и ждем, главное, что доча здоровая
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 09:34
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Вот на счет заживления швов. Мне в первых родах тоже надрез делали и швы накладывали. Так вот мне мама привозила пакетики ромашки. Я их заваривала и подмывалась погда это все остывало до теплой температуры. Так вот когда моя акушерка пришла к нам домой в очередной раз где то день на 4-5, то была очень удивлена как у меня там все хорошо заживает. Так что думаю в этот раз если разрежут буду делать то же самое
в процессе заживления самое главное менять прокладки и мыться при каждом походе в туалет. а с ромашкой абсолютно согласна!!!
в некоторых роддомах обрабатывают швы зеленкой, это плохо она очень сильно сушит
S_Iriska вне форума  
Old 08.06.2012, 09:38
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот еще вспомнила, мне акушерка говорила если при походе в туалет по маленькому очень щипит, то можно лить тепленькую воду когда ты в "процессе", тогда моча будет разбавляться с водой и не будет щипать
Katyusha вне форума  
Old 08.06.2012, 09:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
О, девочки, про платную палату разговор зашел! Мне мой муж говорит, давай оплатим... а мне страшно, что когда его со мной не будет, я буду одна... и как пойти помыться например, как дочу оставить?? и вообще сколько это удовольствие интересно стоит... С другой стороны, так муж будет днем с нами...
лично мое мнение ты поняла. если б меня так не расплющило, может мне бы и пофиг было, хотя папашка рвался, поэтому я б оплатила. но стоит это у нас 10 тыс в сутки и можно ли отдельно от контракта - фиг знает. я просто когда про платно узнавала мне контракт по полочкам раскладывали и палата столько стоила. в моем рд 58 контракт стоит и муж на родах по желанию и палата отдельная и все прелести, но у нас вроде приходить к контрактникам тоже только в определенное время. но есть рд где прям семейные палаты как в отеле с кроватью большой. вот там в сутки 10 стоило.
Anna_Fike вне форума  
Old 08.06.2012, 09:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нам швы каким-то раствором с марганцовкой обрабатывали...
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 09:45
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Пузиков с недельками!!!
Oksya вне форума  
Old 08.06.2012, 09:48
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нам швы каким-то раствором с марганцовкой обрабатывали...
У нас девчонкам тоже обрабатывали раствором марганцовки, а дома врач посоветовала для скорейшего заживления обрабатывать мирамистином.
Oksya вне форума  
Old 08.06.2012, 09:48
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
А вот еще вспомнила, мне акушерка говорила если при походе в туалет по маленькому очень щипит, то можно лить тепленькую воду когда ты в "процессе", тогда моча будет разбавляться с водой и не будет щипать
хоть тут мне не щипет. про ромашку учту. надо наверное еще стакан купить опал одноразовых? и прям поливать или на ветку прикладывать? я сегодня как то неудачно посидела...болеть начало блин(
нам кстати марганцовкой обрабатывают.
Anna_Fike вне форума  
Old 08.06.2012, 09:54
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
хоть тут мне не щипет. про ромашку учту. надо наверное еще стакан купить опал одноразовых? и прям поливать или на ветку прикладывать? я сегодня как то неудачно посидела...болеть начало блин(
нам кстати марганцовкой обрабатывают.
а биде есть? можно и без стаканчиков обойтись
S_Iriska вне форума  
Old 08.06.2012, 10:02
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а биде есть? можно и без стаканчиков обойтись
в род доме нет конечно. а как биде и ромашку совместить? я просто думала в стакане ее заваривать а потом из него поливать. а биде как использовать?
Anna_Fike вне форума  
Old 08.06.2012, 10:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в род доме нет конечно. а как биде и ромашку совместить? я просто думала в стакане ее заваривать а потом из него поливать. а биде как использовать?
Как это в роддоме нет биде? Оно там обязательно должно быть! Нас еще даже заставляли туда ходить перед каждой обработкой.
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 10:11
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как это в роддоме нет биде? Оно там обязательно должно быть! Нас еще даже заставляли туда ходить перед каждой обработкой.
у нас точно нет, только душ.
Anna_Fike вне форума  
Old 08.06.2012, 10:13
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а, я значит не поняла, я имела ввиду воду
S_Iriska вне форума  
Old 08.06.2012, 10:54
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

что-то у меня болит живот... ноет не переставая уже минут 15.. и в жар бросает... может опять кишечник?
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2012, 10:56
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
что-то у меня болит живот... ноет не переставая уже минут 15.. и в жар бросает... может опять кишечник?
моя дочка не досидела 1,5 недели, может твоей тоже надоело
S_Iriska вне форума  
Old 08.06.2012, 10:58
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
моя дочка не досидела 1,5 недели, может твоей тоже надоело
я вся в поту.. может съела чего? что лучше полежать или в душ сходить? хотя сил нет даже встать..
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2012, 11:04
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я вся в поту.. может съела чего? что лучше полежать или в душ сходить? хотя сил нет даже встать..
дома есть кто? звони мужу
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема