![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ия тоже
![]() Цитата:
не понимаю дети сами от нее отказываются когда созревают так же как и с титей Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
оч интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВОТ http://flibusta.net/b/129885 ![]() Цитата:
доброе утро! Юль, фрекен, поржала с ваших смс ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, Нютик спасиб, закладочку добавила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы....как тут не расстраиватся ((((
мы с мужем ждали что воду дадут. (седня должны были дать уже). чтобы посексится....а тут вон что ((((( я ща набрилась короче в тазике. может получится что..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
всем привет! Юль, над мужем с сообщенкой поржала Димка встал в 6 утра,закатил истерику что ему бутыль не дали,пля орал как резанный пока я кашу нагрела.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы их особо не воспринимаем так что поели несколько раз и все. если нравится иногда можно почему нет,но мы ща по супам премса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девы я не призываю есть а просто говорю что есть мой не признает их,и с едой изголяюсь тож по пол дня готовя ему вкусняшки. кароч девы проехали а то припишете мне ща все пойки ![]() я кормлю тока полезностями пареностями и прочими.попробовали нам не понрав и не едим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну молодцы вы , что супчики кушаете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |