Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2009, 14:56
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня длинная фата!!!!А я про примету и не знала!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 15:03
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

мое висит в шкафу, рваное, проженное, зато из химчистки))
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 15:05
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
И это правильно!А ещё ни кому нельзя давать примерять фату!Даже мужу!
А почему нельзя? Я не знала. Я давала мерять и платье и фату сестре своей. Она просила, а она как прицепится, не отвертишься. А вообще мое платье дома лежит. Продать даже мысли не появлялось, хотя с деньгами бывало туговато. Жалко...
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 15:19
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

НУ понимаешь фата -это первый и главный оберег твоего ребёнка!Ну и вообще счастье товоей семьи!ТЫ фату можешь повесить над кроваткой или в коляске!И ребёнок будет окружён положительной аурой!А если ещё и двушка меряет то,может забрать счастье из семьи!А насчёт платья можешь хоть каждый день довать мерять!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 01:11
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Платье висит в шкафу, продавать а тем более дарить не собираюсь. Пусть будет. Свекровь сказала что нужно хранить все, что было на тебе в день свадьбы, вплоть до перчаток.
Кстати все равно венчаться собираемся, так что пригодится еще раз!
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 01:19
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 

у меня платье не свадебное, а вечернее, сейчас висит в шкафу, но думаю что ещё обязательно одену))
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 15:52
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

До свадьбы думала продать,а вот после торжества от одной мысли об этом аж муражки по телу....Рука не поднимается.Вот и висит себе тихонечко в шкафу,может и венчания дождется
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 21:44
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
До свадьбы думала продать,а вот после торжества от одной мысли об этом аж муражки по телу....Рука не поднимается.Вот и висит себе тихонечко в шкафу,может и венчания дождется
Я тоже сначала продавать хотела, а потом так сроднилась с ним, что рука не поднимается свое любимое платьице продать
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 13:20
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я никогда не думала продавать платье. Если честно, не понимаю этого. К своему с трепетом отношусь. Сразу вспоминаю этот счастливый день... Буду хранить нисмортя ни на что, это же часть моей жизни.
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 14:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я в своем свадебном платье венчалась и его не то что бы продавать , одевать никому нельзя кроме меня!!!! Поэтому оно у меня аккуратненько так лежит. Иногда достаю и вспоминаю одни из самых счастливых дней моей жизни!!!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 18:59
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

Ой!а я так жалею!Что моё,я изночально не купила!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 03:00
Animashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

моё висит в шкафу,хочу в нём венчаться ещё.Никому не продам и не отдам.Птом еси будет доча ей перешью
Animashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 08:37
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Постираю!!!!И хранить!!!Весь свадебный наряд венчаный!!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 10:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Постирала и повесила в шкаф. Жаль конечно, что такая красота только на один день.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2009, 20:25
Дороже Золота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дороже Золота на пути к лучшему

Мое в шкафу висит, мы венчаться будем в следующем году!
Дороже Золота вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 09:18
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дороже Золота Посмотреть сообщение
Мое в шкафу висит, мы венчаться будем в следующем году!
Венчаться?! Здорово!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 12:28
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в нем собралась венчаться,если после родов влезу конечно!!!
а так у мамы висит в шкафу!пока!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 13:29
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свое отдала знакомой девочке с финансовыми проблемами. а на венчание ещё какую-нибудь красоту куплю
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 13:48
Katerinkawit
Гость

платье с первой свадьбы надевала 2 раза, на последнюю свадьбу покупала новое, висит и ждет венчания
Old 08.06.2009, 13:55
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А у вас было желание одеть платье и пофоткаться? А то, мы как то гуляли в Царицыно и наблюдали такую картину. Приехала машина, 2 девушки оделись в свадебные платья с ними фотограф и пошли фоткаться. Так здорово. А все смотрели и не понимали что происходит. Вроде свадьба, а вроде бы и нет. Вот и я думаю может что придумать!
Еще же бывают какие то парады невест, слышали что то такое?
малька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ