|  08.06.2012, 11:23 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
					Сообщений: 723
				Вес репутации: 137324            |   
			
			Попкорн богат углеводами и клетчаткой, состоящей из пищевых волокон. Пищевые волокна не являются энергетическим и пластическим материалом для Вашего тела. Они создают ощущение сытости, нормализуют работу и регулируют двигательную активность кишечника, клетчатка очищает организм от токсичных веществ, мутагенов и канцерогенов (шлаков, ядов, солей тяжелых металлов, пестицидов), выводит нитраты, играет значительную роль в регуляции уровня холестерина и сахара в крови. Клетчатка не сжигает жир, но устраняет саму причину накопления жира – нарушение обменных процессов в организме. Национальный Институт Рака в США рекомендует ежедневное потребление клетчатки для уменьшения риска возникновения некоторых форм рака. Американская Ассоциация Стоматологов включила попкорн в список рекомендумых продуктов. Американская Диабетическая Ассоциация рекомендует попкорн, как замена хлебу в диетах, ориентированных на снижение веса. | 
|   | 
 
 