Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 13:36
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
и как?) повела?) или удалось поспать уговорить?
да я стараюсь есть чаще,меня тошнит приимущественно когда я голодная
Ага, еле уболтала поспать еще чуть чуть
я тоже постоянно что то жую, иначе тошнит
A_nutka вне форума  
Old 07.06.2012, 14:22
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если попробовать пиправлять чем нить? я мясо теперь только с хреном или горчицей ем или мааааленький кусок мясо и быстро в рот боооольшой огурец пихаю))))
у моего сына какой то будильник включился,он теперь каждое утро как по часам в 6.30 просыпается(((
ой, я даже не думать про такое не могу пока
poteska вне форума  
Old 07.06.2012, 14:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
ой, я даже не думать про такое не могу пока
кушай,что можешь, главное-не голодать!
С неделькой вас!

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Ага, еле уболтала поспать еще чуть чуть
детки счастливые Вот нас взрослых даже убалтывать не надо я постоянно спать хочу
caramellka вне форума  
Old 07.06.2012, 14:27
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто работает во время беременности памятник вам при жизни поставить надо!) я себя чувствую самым больным человеком сплю круглые сутки, когда не сплю, то с белым другом в обнимку сижу А ведь сама всегда говорила, беременность -не болезнь. а когда забеременела, то чувствую себя как раз такой)

Сейчас целый час англ был у меня, сидела и на минутки смотрела, когда он закончится
poteska вне форума  
Old 07.06.2012, 14:29
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
кушай,что можешь, главное-не голодать!
С неделькой вас!
когда могу, то сразу кушаю. думаю, на кашки перейти

Спасибо!
poteska вне форума  
Old 07.06.2012, 16:00
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кто работает во время беременности памятник вам при жизни поставить надо!) я себя чувствую самым больным человеком сплю круглые сутки, когда не сплю, то с белым другом в обнимку сижу А ведь сама всегда говорила, беременность -не болезнь. а когда забеременела, то чувствую себя как раз такой)

Сейчас целый час англ был у меня, сидела и на минутки смотрела, когда он закончится
это так кажется. на работе отвлекаешься и переносить трудности легче!!!
Irrrinka вне форума  
Old 07.06.2012, 16:04
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это так кажется. на работе отвлекаешься и переносить трудности легче!!!
Согласна с тобой, правда иногда накатывает, так что и работа и посетители не спасают
Ой девочки, у нас на работе такая чехорда твориться, у меня начальница увольняется меня на ее место толкают , а я не хочу, вот сказа шефу что Б, столько выслушала ужас, потом зашел извинился за вспышку недовольства и поздравил. только у меня такое впечатление как будто в душу плюнули.
A_nutka вне форума  
Old 07.06.2012, 17:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

С неделькой!!!
У меня свой бизнес в строительной отрасли, быстро развивающийся и нервный до жути, пофилонить не получается, прихожу домой, как выжатый лимон, а что делать? Уже задумываюсь, когда после родов выходить, и как с крохой работать буду
Инеска вне форума  
Old 07.06.2012, 17:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Согласна с тобой, правда иногда накатывает, так что и работа и посетители не спасают
Ой девочки, у нас на работе такая чехорда твориться, у меня начальница увольняется меня на ее место толкают , а я не хочу, вот сказа шефу что Б, столько выслушала ужас, потом зашел извинился за вспышку недовольства и поздравил. только у меня такое впечатление как будто в душу плюнули.
Шефы все такие, по себе знаю Сначала вспылят, потом самому стыдно становится, извиняться приходится, не обращай внимания! Главное, чтоб родные и близкие бережно к тебе относились, а работа - всего лишь работа, каждого не осчастливишь
Инеска вне форума  
Old 08.06.2012, 09:46
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, девули!
Ирину с неедлькой
Анют, как сегодня шеф себя ведет?
caramellka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:22
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик солнышки!!!!!
Иришка, с неделькой!!!
Ой, Анечка, он с утра злой как собака, я ему на глаза стараюсь не попадаться )))), ничего прорвёмся)))). Как твоё самочувствие?
A_nutka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:26
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Анечка, он с утра злой как собака, я ему на глаза стараюсь не попадаться )))), ничего прорвёмся)))). Как твоё самочувствие?
Точно прорвёмся! У шефов эта собачья злость частенько бывает Зато как хорошо,что ты ему уже о Б сказала

А я всё с токсиком борюсь понемногу, вчера на узи была, сделали мне фото моей малявочки, сердечко послушали
caramellka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:31
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Точно прорвёмся! У шефов эта собачья злость частенько бывает Зато как хорошо,что ты ему уже о Б сказала

А я всё с токсиком борюсь понемногу, вчера на узи была, сделали мне фото моей малявочки, сердечко послушали
правда не забываемые ощущения, когда слышишь звук сердечка?!!!!
Поздравляю с первой фоточкой малявочки!!!!!!
Анечка, ты девочку хочешь?
A_nutka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:35
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Анют, с неделькой и хорошим походом на УЗИшку
Алёнка86 вне форума  
Old 08.06.2012, 11:44
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
правда не забываемые ощущения, когда слышишь звук сердечка?!!!!
Поздравляю с первой фоточкой малявочки!!!!!!
Анечка, ты девочку хочешь?
Спасибули!
Да я вчера так понервничала, пока она мне там лазила,всё молча и молча. Я говорю: скажите,что всё хорошо. Она: всё хорошо. и опять лазиет сомтрит-смотрит. я уж вся потом покрылась... хорошо,что всё хорошо

Мне вроде и без разницы, мальчик или деовчка, но всё-таки в мыслях моих чаще доча

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Анют, с неделькой и хорошим походом на УЗИшку
Спасибо, солнце!
ТЫ када на узи?
caramellka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:45
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, с неделькой!

Я наверное тоже сделаю первое узи раньше, что-то мне не спокойно. А со вчерашнего дня внизу живота болит и правый бок при ходьбе, когда лежу не болит, стоит встать то чувствую то ли колющую , то ли режущую боль у кого-нибудь так было?
poteska вне форума  
Old 08.06.2012, 11:47
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибули!
Да я вчера так понервничала, пока она мне там лазила,всё молча и молча. Я говорю: скажите,что всё хорошо. Она: всё хорошо. и опять лазиет сомтрит-смотрит. я уж вся потом покрылась... хорошо,что всё хорошо

Мне вроде и без разницы, мальчик или деовчка, но всё-таки в мыслях моих чаще доча

Спасибо, солнце!
ТЫ када на узи?
А мне в среду, 13 июня, только вот я время не помню, надо звонить переспрашивать
Алёнка86 вне форума  
Old 08.06.2012, 11:49
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, с неделькой!

Я наверное тоже сделаю первое узи раньше, что-то мне не спокойно. А со вчерашнего дня внизу живота болит и правый бок при ходьбе, когда лежу не болит, стоит встать то чувствую то ли колющую , то ли режущую боль у кого-нибудь так было?
Ты главное не волнуйся, животик ноет-это нормально, там ведь изменения происходят. Ну конечно для самоуспокаения лучше сходить на УЗИ через денька 3-4, чтобы уже и сердечко послушать
Алёнка86 вне форума  
Old 08.06.2012, 11:54
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Ты главное не волнуйся, животик ноет-это нормально, там ведь изменения происходят. Ну конечно для самоуспокаения лучше сходить на УЗИ через денька 3-4, чтобы уже и сердечко послушать
Спасибо! Это все потому что начиталась, поэтому переживаю. В субботу к родственникам летим, там думаю и на узи сходим, как раз на сл недельке только и получится.
poteska вне форума  
Old 08.06.2012, 12:11
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Это все потому что начиталась, поэтому переживаю. В субботу к родственникам летим, там думаю и на узи сходим, как раз на сл недельке только и получится.
По поводу начиталась, моя Г так ругает меня когда я в инете всякую гадость читаю, говорит с одной стороны инет помогает им, т.к. многое мы уже знаем,а с другой стороны-навязывает нам лишнюю инфу и загоняет нас во всевозможные страхи. Вот мне когда на УЗИ сказали, что у меня варикозное расширение вен матки, я естественно сразу в инет, так там написано, чуть ли не матку удаляют! Я в шоке была неделю до следующего приема! А оказалось это просто наследственное и ничего такого страшного в этом нет, просто особенность организма такая. Так что не верь всему, что пишут. Каждый организм индивидуален
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема