Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 11:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик. красотки))
смотрю вы про питанку детскую гутарите
моя оч плохо ест
ну вот только суп ест отлично
а утром фиг накормишь (если только не омлет) но не будешь же яйцами каждый день кормить..) кашу не ест прям ни в какую
вечером правда последние два-три дня только стала нормально есть
и то... не ахти
но лучше
а то я уже прям не знала. чем кормить..
но если честно, я сосиски и колбасу не даю
ну и стараюсь не давать такое все вредное
просто я сама гастритница
Таня права
со мной цацкались в детстве
так я потом ваще ничо не ела
и потом только по больницам лежала
сейчас тоже мало что ем из нормальной еды
ну я рассказывала вам...
но я кормлю примерно по времени все равно
я просто не хочу так - не хочешь не ешь... потому что они начинают хватать куски целый день и через 20 минут им приспичит поесть
или через 40 минут
или через час
а потом еще поесть
и целый день я не собираюсь рассусоливать им тут ..тарелочки по любому требованию ставить на стол
ну это как бы мое мнение..
насчет того, что хими везде полно - согласна
но усугублять не хочу
своими руками еще и желудок портить
я не против сосисок или чего-то там
но во-первых сейчас в любом случае рано
во-вторых мы сами принципиально ни колбасу, ни сосиски не едим...
ну а так конечно чем кормить - личное дело каждой мамы

всем привет
freken вне форума  
Old 08.06.2012, 11:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну ты оксан тож странно сравниваешь попкорн и кукуруза,как не крути не о том говорим,кукуруза это все таки овощь,а попкорн это уже химическая хрень в пакетике с закосом под чипсы,не обижайся но если ты не сама его выращивала и делала в попкорн,знач в пакетике химия.
ээээ...попкорн вообще то растет...на земле.....это злак. в нем много пользы. как минимум клетчатка. ты вот не выращиваешь же крупы, и что у тебя в пакетах с крупами химия вместо них????
а семечки тоже равноценны чипсам только потому что ты их сама не выращивала и не лущила?
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 11:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ну Нют, во-первых, по-любому на втором бульоне делаешь суп, а вообще конечно лучше отварить мясо, его извлечь, порезать и уже в суп...
я к тому что при варке, вредные вещества из мяса вывариваются и остаются в бульоне...если мяско вареное..лежит в этом химическом бульончике..оно ж обратно в себя все впитает) так лучше ж его убрать оттуда
я так и делаю
но все равно ведь мясо то в бульоне потом остается
я ниче не поняла
Цитата:
нют не кидай помидоры, не верю детскому питанию говна там тьма,чегоб не писали
ну там гомна поменьше чем во взрослом имхо
процент гомна меньше
я верю
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Я почему то даже успокоилась
а я вот нихрена
это говорит о том что мы все подохнем от рака
либо мутируем
а не мы так наши дети
или дети их детей
и рак будет как простуда
у всех и каждого
и тогда мы все сдохнем, вымерем нах
мы то еще доживем канешно а вот что будет с детьми наших детей
об этом никто не хочет подумать?
всем нах?
Нюта78 вне форума  
Old 08.06.2012, 11:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девки, у меня муж постоянно ржет над клиентами..которые экологически чистую мебель хотят))
ну вы сами посудите..мы живем в помойке!!!

у нас дома стоят пластиковые окна, постелен ламинат, при нагревании там столько хим элементов вделяется..мама дорогая!

мы жрем всякую пакость, даже что, что выращено на своих участках..выращено на отравленной земле,поливается ядом, опрыскивается ядом, удобряется тяжелыми всякими солями,фосфатами и прочим, даже если просто ничем не удобряется,не опрыскивается, дождь - в атмосфере столько говна и всё это поступает в землю с дождем..

в москве стоит нефтеперерабатывающий завод...интересно люди в Кпотне..тоже озадачены химическими сосиками???

самое зараженное радиацией место в мире находится в России. Это южноуральское оз. Карачай. Фоновое заражение озера в 1000 раз превышает заражение в Чернобыльской зоне...

из чернобыля, припяти..вывезли весь металл, там постоянно охотятся на зверье..все это везут к нам, переплавляют железо, используют в строительстве новостроек, мясо продают в магазы и на рынки

со всего мира везут радиактивные отходы к нам в страну..

а вы за сосики переживаете..да мы светимся в темноте уже..
ого сколько информации.
да мне кажется зря сидим и спорим каждый раз целая дискуссия выходит,у каждой мамы свое мнение на все.
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 11:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, конечно не нах...вот тока что можно сделать???
tlv1977 вне форума  
Old 08.06.2012, 11:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

че-то я про мясо вытащенное и обратно положенное ничо не поняла тоже
Нютыч, я тебя поддерживаю)))
freken вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ээээ...попкорн вообще то растет...на земле.....это злак. в нем много пользы. как минимум клетчатка. ты вот не выращиваешь же крупы, и что у тебя в пакетах с крупами химия вместо них????
а семечки тоже равноценны чипсам только потому что ты их сама не выращивала и не лущила?
это где это попкорн на земле растет????
это разновидность взрывающейся кукурузы.
не ну оксан поэтому я и говорю у всех свое мнение на это.
у тебя одно у меня другое,нет смылса наверн что либо друг другу обьяснять,Ведь мы все помоему с рождения детей спорим и имеем сове мнение.
Devi вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Мы не спорим мы дискутируем Ира!!!
Вот Фрекен щас сказала хорошую вещь по поводу таскания кусков, ведь права она....
kicik вне форума  
Old 08.06.2012, 11:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, можно просто не усугублять хотя бы
я считаю годовалому ребенку некоторые вещи есть рановато
с таким успехом ему можно все ,уже давать
и жареное и соленое сильно
и жирное
и пиво-водку и покурить
ну все должно быть соответственно возрасту
ясен пень мы все больные и что с нашими детьми будет - один Бог знает
но зачем делать еще хуже?
freken вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диан давай еще фоток показывай
оль ока, я фильм не нашла, где смотреть??
в видео он...ща посмотрю доступ..первый годик называется

Ириш, я озадачена этим вопросом..мне б в зеленые пойти..да где уж там..я столько инфы читала, видела,смотрела..про ту же Фукусиму..и где отходы храниться будут...правды конечно мы , простой народ не узнаем...но люди то ж не совсем дураки..всё видно..
я просто сама с уранового города, видела своими глазами, как привозят и увозят, в каких контейнерах..кстати охраняют контейнеры тож солдатики...очень их жалко..очень большой процент из них не смогут оставить потомство
Oka вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не спорим мы дискутируем Ира!!!
Вот Фрекен щас сказала хорошую вещь по поводу таскания кусков, ведь права она....
где я пропустила
ща найду
неее эт я к тому чтоб опять не начали ругатся,торможу на пол пути так сказать,а то опять кто нить что-то не так поймет.
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 11:42
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нют а что мы можем сделать- а ниКуя мы не можем, на нашем здоровье как обогащались так и будут обогащаться((
kicik вне форума  
Old 08.06.2012, 11:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще по поводу питания выскажусь и сваливаю
каждая мама решает сама чем ей кормить ребенка
кто бич пакетами а кто парным мясом
дело в том что нам потом всю жизнь жить с этими детьми и нам же и пожинать наши слабости в будущем
ибо все рано или поздно аукнется и бич пакет и прочая хрень
один деть с луженым желудком, другой не вынесет и чупика
поэтому все индивидуально и говорить что вот это нельзя а это можно - относительно

и говорить что везде говно - оправдывать только свою лень и нежелание идти против воли ребенка
в любом случае
каждая мама решает сама и спорить тут бесполезно
Нюта78 вне форума  
Old 08.06.2012, 11:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Неее Ирих, есть зернышки просто в прозрачных пакетах продаются их в микру суешь и попик готов)))
эт где у нас такое счастье не химическое продается,я чет в москве ваще если честно ниче не вижу полезного,аж зло берет.
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 11:45
kicik
Мама-практикант

Все все правильно поймут, в споре рождается истина, сколько мы тут кучкой уже тусим???, те кто не понимает и обижается сюда просто не заходят))
kicik вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
еще по поводу питания выскажусь и сваливаю
каждая мама решает сама чем ей кормить ребенка
кто бич пакетами а кто парным мясом
дело в том что нам потом всю жизнь жить с этими детьми и нам же и пожинать наши слабости в будущем
ибо все рано или поздно аукнется и бич пакет и прочая хрень
один деть с луженым желудком, другой не вынесет и чупика
поэтому все индивидуально и говорить что вот это нельзя а это можно - относительно

и говорить что везде говно - оправдывать только свою лень и нежелание идти против воли ребенка
в любом случае
каждая мама решает сама и спорить тут бесполезно
тут я согласна,чем дольше давать что то более детское тем лучше.
еслиб все еще было как в нашем детстве где не было такого говна блин.
все и я ушла.
Devi вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну девочки, если вы мясо сварили..а потом в супик бросили..ну какой там бульон...
я вот варю мясо, никуда его не достаю..ничего не сливаю..поставила воду, бросила мясо, закипело, поварилось..я в ту же кастрюлю закидываю овощи..вот так делать НЕЛЬЗЯ! мы потом с супом едим каку всякую..

как еще объяснить я не знаю)))
Oka вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все все правильно поймут, в споре рождается истина, сколько мы тут кучкой уже тусим???, те кто не понимает и обижается сюда просто не заходят))
точняк
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 11:46
kicik
Мама-практикант

Цитата:
эт где у нас такое счастье не химическое продается,я чет в москве ваще если честно ниче не вижу полезного,аж зло берет.
Есть, у нас в магазе, тож нинаю каким ветром надуло, копейки стоит
kicik вне форума  
Old 08.06.2012, 11:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну девочки, если вы мясо сварили..а потом в супик бросили..ну какой там бульон...
я вот варю мясо, никуда его не достаю..ничего не сливаю..поставила воду, бросила мясо, закипело, поварилось..я в ту же кастрюлю закидываю овощи..вот так делать НЕЛЬЗЯ! мы потом с супом едим каку всякую..

как еще объяснить я не знаю)))
понимаю что нельзя,но иначне суп полчается а мой чет так есть не хочет ему супик нужен нормально наваристый.
Devi вне форума  
Закрытая тема