Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 12:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ай да все есть попкорн
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 12:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

дык это и есть СОРТ кукурузы...я щас матерится начну. его жрали тыщу лет назад. а по некоторым данным еще раньше. а ты его химией считаешь
МуммиМама вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
все блин никак не уйду,все это мило и хорошо болтать,но над деньги зарабатывать,всем пока.
Мирная вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ир, так она и не говорила, что это отдельность от кукурузы
это просто ее сорт=))
freken вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не ну там же написано вид кукурузы..почему отдельно-то...
Oka вне форума  
Old 08.06.2012, 12:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
С маненьким юмбылэем вас
Цитата:
оойй с праздником))))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Спасибки))))
Цитата:
Диан давай еще фоток показывай
оль ока, я фильм не нашла, где смотреть??
Не-е-е..там все супер жиртрестные фотки...мама дорогая(((
Цитата:
это где это попкорн на земле растет????
это разновидность взрывающейся кукурузы.
не ну оксан поэтому я и говорю у всех свое мнение на это.
у тебя одно у меня другое,нет смылса наверн что либо друг другу обьяснять,Ведь мы все помоему с рождения детей спорим и имеем сове мнение.
Девочки,что ругаться,каждый кормит как считает нужным.Не надо ни кому навязывать ничего)))Я вот например кормлю кашками,овощами,мяском,рыбкой...без всяких добавок...но у меня Самир их ест...а если не дай Бог откажется,буду изголяться...я своему даю иногда колбаску...нашу,мусульманскую...там побольше натуральностей..она дорогая...ну и херня естсественно в ней есть...я же не киллограммами ее даю...а 2-3 кусочка колбаски в месяц-не вижу ни че страшного)....вообщем..каждому свое..не будем ругаться)
ElDi вне форума  
Old 08.06.2012, 12:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ваще кукурузой свиней откармливают
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 12:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
дык это и есть СОРТ кукурузы...я щас матерится начну. его жрали тыщу лет назад. а по некоторым данным еще раньше. а ты его химией считаешь
не нервничай оксан.
в москве я так думаю нет ничего что называется попкорн полезного,а где нить подальше может быть.
ты че не ругайся на меня яж тя люлю
просто мене злит что здесь в москве нет ничего полезного.
Devi вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам кашки кукурузные нра
Oka вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Фильм реально офигеннный , Оля он лучший, БРАВО!!!!!!
kicik вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олик, я в темке отписалась )))
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 12:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а нам кашки кукурузные нра
ага...тока варить уууууу...доооолго
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 12:09
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Олик, я в темке отписалась )))
В каой Оксан?
kicik вне форума  
Old 08.06.2012, 12:10
kicik
Мама-практикант

Фрекен тебе, люДлю))))

kicik вне форума  
Old 08.06.2012, 12:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, это я Оке ))) мы ж худеем
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 12:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Фрекен тебе, люДлю))))

freken вне форума  
Old 08.06.2012, 12:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Фильм реально офигеннный , Оля он лучший, БРАВО!!!!!!
Где фильм???ХОЧуу-у-у-у-у посмотреть)
ElDi вне форума  
Old 08.06.2012, 12:18
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девы. дети они конечно любят что поотравнее. и чипсы они больше любят чем капусту цветную. но можно ведь не давать. сосиски я вот ем раз в месяц. а ребенку давать не хочу. можно рассуждать, что всё равно когда-нибудь будет это есть...но это не значит что можно химии в тарелку насыпать. я стараюсь давать всё натуральное. и сама стараюсь поменьше химии жракать. тут уж как стараться. муж у меня любит иногда химическое поесть.
и можно ведь найти с минимумом химии. вот тот же попкорн я ребенку даю. но я покупаю где окромя кукурузы и соли нет ничего. а со вкусами всякими я не беру. с сыром например...там же нет сыра. там химия имитирующая вкус сыра.
печеньки. я конечно беру покупные. но стараюсь почаще сама делать...
во многих развитых странах уже есть результаты неправильного питания. сосиски, чипсы и прочее со всякими вкусами вкусными....в итоге у них у всех ожирение. я вот даже обращаю внимание на подростков нонешних. у них у всех жир скапливается вокруг талии....не обращали внимания? вот у нас на попе, на ногах, руках, животе равномерно. а у подростков ножки как у курочки, а вокруг талии такой мешок...я сначала думала мне кажется, а потом стала замечать, что не кажется
+100000ага ужас какие толстенькие не рожавшие дамы ходят вот наприсмер моя племянница ей 15 сейчас она еще похудела влюбилась и стала худеть
Пузяка вне форума  
Old 08.06.2012, 12:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, Люд!
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 12:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань, можно просто не усугублять хотя бы
я считаю годовалому ребенку некоторые вещи есть рановато
с таким успехом ему можно все ,уже давать
и жареное и соленое сильно
и жирное
и пиво-водку и покурить
ну все должно быть соответственно возрасту
ясен пень мы все больные и что с нашими детьми будет - один Бог знает
но зачем делать еще хуже?
не Юль, я не про питание! про него я согласна полностью с тобой и Нюткой,я про экологию в доме стране и прочее...мы же ничего сделать не сможем как бы не хотели
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
+100000ага ужас какие толстенькие не рожавшие дамы ходят вот наприсмер моя племянница ей 15 сейчас она еще похудела влюбилась и стала худеть
любофф творит чудеса
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема