![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю даже,я вот сколько раз его без подгузников держу,он пописает и как ни в чём не бывало дальше играть,даже не говорит,что мокро. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тут время должно пройти видимо, у нас так же было сначала..потом Аля поняла что писать в штаны очень не приятно)))) Скажу так, в день из 10 пописов, 9 в горшок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, Вера не противилась горшку никогда. В 1,5 сняла памперсы и днем и ночью. Первую неделю максимум по два раза мимо было. Вторую неделю всего пару раз и все....в 1,7 гуляем без памперсов. Просится постоянно стала недели через 2-3, в 1.6 100%. Ну за исключением нескольких раз, но я это не считаю, для ее возраста это оч даже хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом он стал приходить показывать что описался. потом стал все называть "кака" и если хотел писать хватал за писю и говорил "кака" плюс высаживала его на горшок после сна и так в течение дня.он смотрел на результат и уходил довольный.Каждый раз говорю какой Миша молодец что в горшок пописал или что попросился. теперь если описается сразу кричит "мама,кака" и приходит ко мне и начинает колготки стягивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но, Алина не проситься (бывают исключения, когда просит, но редко), если сама сообразит то сядет сама на горшок, а так я высаживаю, если я запоздаю, то результат в штаны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот тоже тепла жду,буду ему трусики и носочки одевать дома,хотя наверное в колготках более неприятно...короче я пока особо в принципе не напрягаюсь по этому поводу,меня родственники только достают,почему Миша до сих пор в подгузниках? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федя ночью иногда копошиться начинает, просыпается, писаем в горшок. Но бывает, уплывает по 2-3 раза.
Днем если не поймаю, то писает в штаны. Какать всегда просится. Один раз даже на улице гуляли, сказал А-А. Пришлось мчаться домой на всех парах. Терпел. |
![]() |