![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в район где свекра живет заходишь и как будто попадаешь в чуряндию...мамки с детьми оккупировали все площадки детские...по 20-30 человек сидят кучкуются...я конечно не против их,но мне не равится что они по чурекски говорят и свои правила навязывают...а потом детей в школы ведут они пля по русски ни а ни бэ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как мя они бесят у нас тож самое как засядут в беседке и гыр гыр гыр зло смотрят на наших деток |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. вот меня тоже бесит что они тут себя ведут как будто тут чурляндию открыли в честь их приезда. убила бы нах. муж всегда говорит "дави их" когда едем на машине. а я ему отвечаю - я бы задавила, да посадят как за белого человека.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам прописывает всегда врач бактрим, вот сколько болеем при густых соплях его и прописывает, ну это тот же бисептол, я его сама уважаю,он хорошо помогает, но Настюш надо что бы врач прописал. А лор у вас как работает сегодня? может есть шанс попасть к нему. Тебе надо было к любому другому врачу зайти
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как на детской площадке себя ведут я ваще в шоке. это из разряда типа в школе был конкурс на русского богатыря поздравьте победителей победили Джамшут и Алик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а когда у нас Пр.Мира перекрываю из за них жуть просто смотреть на это дико ну хотя бы постыдились |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
с другой стороны они же с удовольствием жили у себя если бы работа была...они не виноваты что жизнь так повернула...мне не нравится что они в чужой стране навязывают свои законы, а так как бы мне пох кто живет по соседству,лишь бы человеки были нормальные...уродов то хватает в каждой нации
|
![]() |