![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня была такая мысль,но он хитрый такой,сказал,что в слове есть буква "ш",я всю голову сломала)))))это он так пошутил)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +10000000000000 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои дети уже на стены лезут, не знают чем себя занять и я не игрок сегодня...(((
С Кариной война))), на обед я приготовила рыбку и цветную капусту тушенную с сметане. Аля съела все, Карина отказалась (типа не любит такое и сытая)))), я думаю ладно, фиг тебе что-то другое)))))))))))))))) Пришло время полдника, Аля творог сидит ест, Карина ходит вокруг нас, говорит, хочу есть, я ей ее обеденную порцию разогрела, она посидела поковыряла, я ее из-за стола подняла....Она сказала что съест это на ужин)))))) Вот уже 10 часов она не ела)))) держится, засранка такая)))))))...хотя видно что голодная...к кухне прорывается))))) ну а как по другому с ней? Обидно, что я готовлю, а она ковыряется в еде((((, вот конфеты или хлеб с сыром уплетать может, а нормальную пищу не хочет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ну я Але делала, ей очень полезно это, да и Карине тоже))))))))))) не буду же я их по отдельности кормить........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну полезно то полезно,ну я всё равно не готовлю,когда Мишка мелкий совсем был готовила конечно и брокколи и капусту,теперь нет,уже давно,я сама не помню,чтоб мама нам такое варила,поэтому мне всё это не по вкусу,и детей своих не кормлю такими продуктами)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А тут..просто бесит, что она так реагирует, и кстати дело не только в капусте этой, она и суп так же ковыряет и кашу....и много чего....а одними макаронами я ей заворот кишок сделаю(((( она едок такой...а ублажать ее в еде я не буду, тоже мне привереда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |