![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, всем спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хаха))) трусишка это моё второе имя)) я в пером периоде родов такое выдавала: и сделайте мне кс и порежте и спасите-помогите! Но у меня врач такой был, доктор хаус отдыхает. Сказал " иди на фиг, даже эпидурал не буду делать", так что трусишке уже было некуда деваться!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наша Света нашлась! Я ей написала смс-ку, и вот что она мне ответила:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы с радостью... Воду горячую дали
![]() Только вот уговариваю Глебку, а он ни в какую.... Уже и мужа просила с ним поговорить ))) пойду футбол смотреть.. О как я пришла и сразу гол... )) Хоть отвлекусь от того что не рожается... А то домой от мамы ехала и чуть не плакала, только большая скорость заставляла держаться. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с мужем поругалась и обревелась... вот.. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |