Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 18:39
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет.
Как я вчера и написала, меня из рд отправили домой, сказали что нет раскрытия и что вообще мне ещё рано. Да и схватки у меня закончились к тому моменту. Мы вернулись домой, я вам отписалась и легла спать. Через полчаса проснулась вся в воде. У меня односекундно отошли наверное все воды!!! Я тааак заволновалась, муж вообще в шоке был и мы схватили опять сумки и поехали в рд, опять повторно вызвали моего врача. В общем, вы не прдставляете, как на меня там посмотрели, даже сказали, что я ненормальная по 2 раза за ночь кататься в рд. В общем там меня ждала неприятная процедура клизма и хихи со стороны персонала, что я второй раз приперлась(( пока сделали клизму и узи у меня уже были болючие схватки, нас с мужем сразу в род блок определили и врач приехал. И тут началось. Воды отошли, схватки сильные, а раскритиковал 3 см и не двигается. Я прошу эпидурал, врач говорит, что только от 4 см и если будет хорошая родовая деятельность. Пока ждала этих 4 см чуть не сдохла и тут он мне говорит, что раскрываюсь я очень медленно и что нельзя ставить эпидурал, он еще уменьшит схватки, а надо окситоцин. В общем поставили мне капельницу с окситоцином и схватки стали раз в 1-1.5 минуты, я орала жутко, единственное, что хорошо, что со мной был муж. Он делал массаж, он отвлекал, он такой серьёзный был, в общем благодаря ему я не впала в панику и болевой шок. Я кричала, чтобы мне сделали кс, в общем была в полном ауте. Но шейка стала активно открываться и за 4 часа 8 сантиметров. Последние 2 см вообще за полчаса. Потом меня тужило, мне дали мяч и мы с мужем делали на нём упражнения по дыханию. Хочу сказать, что врач у меня супер профессионал. Он не пускал меня рожать, пока меня не начало конкретно тужить на мяче. Потом мы еще раз отработали технику тужения и сказал "одно неверное движение и делаем эпизио, будь внимательна". Я четко выполняла его команды и за 15 минут родила дочь без эпизио и БЕЗ ЕДИНОГО разрыва. Тут сегодня все врачи удаляются потому что ребенок для моего таза большой 3340, но все говорят, что я умница и не порвалась благодаря умению выполнять команды врачей. В итоге родила я без эпидуралки всего за 8 часов. Врач сказал, что удивительно легкие роды, но мне так конечно не показалось!!!
Сейчас лежим с мужем и дочкой в палате, у нас по контракту отдельная семейная с тв и холодильником, вообще очень все прилично, постоянно заходят врачи меня смотреть и дочь и уже накормили нас с мужем ужином! Сейчас мои родители приедут, здесь посещать можно до 12 ночи, привезут фруктов, че-то хочется))) У меня немного болит промежность, но это так должно быть наверное? А так хожу-сижу без проблем.
В общем уже и забыла, как орала, дочь спокойно спит и вообще мне здесь нравится, все кругом заботятся))) а еще мне понравилось, что мне врач на потугах промежность мазал маслом!
malyavka вне форума  
Old 08.06.2012, 18:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юлечка, какой хороший рассказик! И роды прекрасные! Ты - умничка!!!
Раскрой секрет - как дочку назвали??? Или не решили ещё???
Olegio вне форума  
Old 08.06.2012, 18:48
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ты молодец! Врача надо слушать, это верно
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 18:48
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
......
В общем уже и забыла, как орала, дочь спокойно спит и вообще мне здесь нравится, все кругом заботятся))) а еще мне понравилось, что мне врач на потугах промежность мазал маслом!.......
НУ ТЫ МОЛОДЕЦ! поздравляем! Так быстро и без разрывов! Просто даже завидую слегка ))))
Эники-Беники вне форума  
Old 08.06.2012, 18:55
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, привет.
Я четко выполняла его команды и за 15 минут родила дочь без эпизио и БЕЗ ЕДИНОГО разрыва. Тут сегодня все врачи удаляются потому что ребенок для моего таза большой 3340, но все говорят, что я умница и не порвалась благодаря умению выполнять команды врачей. В итоге родила я без эпидуралки всего за 8 часов. Врач сказал, что удивительно легкие роды, но мне так конечно не показалось!!!
Молодчинка!!!!! Поздравляю!!!
Nasя вне форума  
Old 08.06.2012, 18:58
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юлечка молодец!!! Скорейшего восстановления!!!
Oksya вне форума  
Old 08.06.2012, 19:00
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

ААААааааа трусишка наша родила! И без эпидуралки-просто молодчина! Еще и целенькая осталась! Я так рада за тебя, Юля, поздравляю!
Zabava вне форума  
Old 08.06.2012, 19:02
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, молодец!!!
Katyusha вне форума  
Old 08.06.2012, 19:15
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юлечка, какой хороший рассказик! И роды прекрасные! Ты - умничка!!!
Раскрой секрет - как дочку назвали??? Или не решили ещё???
Ой, я забыла написать, назвали Симона, полностью Симона Садовничая, нам очень понравилось звучание и на этом имени все сошлись, оно и редкое и необычное и сокращается до Симы))) а еще я нашла в инете, что это июньское имя, тут на днях день святого Симона!

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
НУ ТЫ МОЛОДЕЦ! поздравляем! Так быстро и без разрывов! Просто даже завидую слегка ))))
У тебя будет также легко!!!

Девочки, всем спасибо!!!
malyavka вне форума  
Old 08.06.2012, 19:19
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
ААААааааа трусишка наша родила! И без эпидуралки-просто молодчина! Еще и целенькая осталась! Я так рада за тебя, Юля, поздравляю!
Хаха))) трусишка это моё второе имя)) я в пером периоде родов такое выдавала: и сделайте мне кс и порежте и спасите-помогите! Но у меня врач такой был, доктор хаус отдыхает. Сказал " иди на фиг, даже эпидурал не буду делать", так что трусишке уже было некуда деваться!!
malyavka вне форума  
Old 08.06.2012, 19:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!Ты умничка
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 08.06.2012, 19:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, наша Света нашлась! Я ей написала смс-ку, и вот что она мне ответила:
Цитата:
Я сегодня легла в больницу, до понедельника буду просто лежать. Сделали узи, двойное обвитие вокруг шеи - раньше не было этого - расстроилась, а 11 числа они соберутся все и решат, что со мной делать. Я зайду вечером вас почитаю, когда муж ко мне приедет.
Olegio вне форума  
Old 08.06.2012, 19:35
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хаха))) трусишка это моё второе имя)) я в пером периоде родов такое выдавала: и сделайте мне кс и порежте и спасите-помогите! Но у меня врач такой был, доктор хаус отдыхает. Сказал " иди на фиг, даже эпидурал не буду делать", так что трусишке уже было некуда деваться!!
Врач молодец!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, наша Света нашлась! Я ей написала смс-ку, и вот что она мне ответила:
Ну вот Что ж он так закрутился...
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 19:44
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я забыла написать, назвали Симона, полностью Симона Садовничая, нам очень понравилось звучание и на этом имени все сошлись, оно и редкое и необычное и сокращается до Симы))) а еще я нашла в инете, что это июньское имя, тут на днях день святого Симона!!
Молодец!! Имя красивое))) Поздравляю!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 08.06.2012, 19:45
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, имя очень красивое!
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 20:14
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

писала писала сообщение с цитатами и инет вылетел.

девочки всем привет.

Спасибо за поздравлки.
Юлечка поздравляю с удачными родами, здоровья и молочка.
Feleppok вне форума  
Old 08.06.2012, 20:29
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
писала писала сообщение с цитатами и инет вылетел.

девочки всем привет.

Спасибо за поздравлки.
Юлечка поздравляю с удачными родами, здоровья и молочка.
Ждем твоих подробностей!!!

Юльчик вообще молодец! прям настроение поднялось Тоже так хотю
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2012, 20:53
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Юличка-malyavka - умничка, поздравляю с рождением дочки
когда же наступит тот час, когда все с нашей болталки уже с детками на руках будут
Julie_55589 вне форума  
Old 08.06.2012, 23:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Иди быстро рожать!!!

Я бы с радостью... Воду горячую дали
Только вот уговариваю Глебку, а он ни в какую.... Уже и мужа просила с ним поговорить ))) пойду футбол смотреть..
О как я пришла и сразу гол... ))
Хоть отвлекусь от того что не рожается... А то домой от мамы ехала и чуть не плакала, только большая скорость заставляла держаться.
Fishka вне форума  
Old 09.06.2012, 00:22
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Добралась таки до компа.
Поздравляю всех вылупившихся!!! Девочки, вы молодцы!!! такое вытерпеть!!!
А у меня из-за того, что порезали, язык не поворачивается сказать, что "я родила"..тут как-то получается что из меня родили что ли...

На папок не обижайтесь..они очень переживают, вот и становятся несколько неадекватными. С моим, слава Богу, это не произошло, я на него нарадоваться не могу. Но вот родители компенсировали... ...я не знала куда себя деть в роддоме от их "сверхзаботы". При чем приезжали и смотрели на меня как на умирающую...так и хотелось поинтересоваться, на каком кладбище мне уже местечко приготовили...брррр!!!!
Теперь вот каждый день паломничество...тоже надоело. Хотят помочь, но этим только вредят.

Я наверное какая-то не нормальная, я бы с мужем в роддоме с ума сошла, наоборот хорошо, что одна и никого не пускали...и дома с бабушками/дедушками рехнулась бы...как-то привычнее на себя рассчитывать, наверное.
мы с тобой две тетери))) у меня тоже язык не поворачивается сказать что я родила...
а с мужем поругалась и обревелась... вот..
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки привет!!!
Юля-malyavka сегодня в 11.30 родила дочку, вес 3340 и 51 см.
поздравляем
ура ура!!! поздравляю!!!
Цитата:
Девчонки, привет.
Как я вчера и написала, меня из рд отправили домой, сказали что нет раскрытия и что вообще мне ещё рано. Да и схватки у меня закончились к тому моменту. Мы вернулись домой, я вам отписалась и легла спать. Через полчаса проснулась вся в воде. У меня односекундно отошли наверное все воды!!! Я тааак заволновалась, муж вообще в шоке был и мы схватили опять сумки и поехали в рд, опять повторно вызвали моего врача. В общем, вы не прдставляете, как на меня там посмотрели, даже сказали, что я ненормальная по 2 раза за ночь кататься в рд. В общем там меня ждала неприятная процедура клизма и хихи со стороны персонала, что я второй раз приперлась(( пока сделали клизму и узи у меня уже были болючие схватки, нас с мужем сразу в род блок определили и врач приехал. И тут началось. Воды отошли, схватки сильные, а раскритиковал 3 см и не двигается. Я прошу эпидурал, врач говорит, что только от 4 см и если будет хорошая родовая деятельность. Пока ждала этих 4 см чуть не сдохла и тут он мне говорит, что раскрываюсь я очень медленно и что нельзя ставить эпидурал, он еще уменьшит схватки, а надо окситоцин. В общем поставили мне капельницу с окситоцином и схватки стали раз в 1-1.5 минуты, я орала жутко, единственное, что хорошо, что со мной был муж. Он делал массаж, он отвлекал, он такой серьёзный был, в общем благодаря ему я не впала в панику и болевой шок. Я кричала, чтобы мне сделали кс, в общем была в полном ауте. Но шейка стала активно открываться и за 4 часа 8 сантиметров. Последние 2 см вообще за полчаса. Потом меня тужило, мне дали мяч и мы с мужем делали на нём упражнения по дыханию. Хочу сказать, что врач у меня супер профессионал. Он не пускал меня рожать, пока меня не начало конкретно тужить на мяче. Потом мы еще раз отработали технику тужения и сказал "одно неверное движение и делаем эпизио, будь внимательна". Я четко выполняла его команды и за 15 минут родила дочь без эпизио и БЕЗ ЕДИНОГО разрыва. Тут сегодня все врачи удаляются потому что ребенок для моего таза большой 3340, но все говорят, что я умница и не порвалась благодаря умению выполнять команды врачей. В итоге родила я без эпидуралки всего за 8 часов. Врач сказал, что удивительно легкие роды, но мне так конечно не показалось!!!
Сейчас лежим с мужем и дочкой в палате, у нас по контракту отдельная семейная с тв и холодильником, вообще очень все прилично, постоянно заходят врачи меня смотреть и дочь и уже накормили нас с мужем ужином! Сейчас мои родители приедут, здесь посещать можно до 12 ночи, привезут фруктов, че-то хочется))) У меня немного болит промежность, но это так должно быть наверное? А так хожу-сижу без проблем.
В общем уже и забыла, как орала, дочь спокойно спит и вообще мне здесь нравится, все кругом заботятся))) а еще мне понравилось, что мне врач на потугах промежность мазал маслом!
ох, я так и думала что ты сегодня родила. молодчинка, странно что эпидуралку не поставил, мне наоборот сказали что из-за нее раскрылось быстро. ты умничка, рада за тебя!!! мне жутко мужа не хватает и за сына переживаю, меня тут девочка напугала что у подруги тоже так ребенка вытащили, месяц в реанимации а потом дцп... вот так... а муж сволочь, на смс не отвечает, а когда позвонила, то просто ржал в трубку. я повесила телефон и написала что не желаю с ним общаться. проревелась, отнесла что нацедила дроби и прям аж силы появились. урод, блин. лежу пишу и опять плачу( и ничего-не могу с этим поделать...
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема