![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово, Ларис....
Цитата:
![]() Рассказала про нее, и я тут подорвалась ее тоже искать ![]() Цитата:
Маш, я не знаю как они чувствуют, что их снимают ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет ![]() Даша сегодня встала (мультик смотрела) руки отпустила и с пол минут без ручек стояла мультик смотрела и так 2 раза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Я еще не поняла ))) Настя у меня мультик хорошо на кухне сомтрит, в стульчике для кормления, но там я пока не могу диск поставить, некуда, чтобы игрушка синхронизировалась с мультиком. А в комнате она постоянно на что-то отвлекается. То к пылесосу ползет, то к коробокам каким-нибудь.... Ну вот муж что-нить придумает, посмотрим на кухне, тогда будет ясно. Наконец-то Тимоша стал хорошо пить!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы пока руками держимя, иногда только отпускает, но долго не стоит без рук. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Димулечку с восьмёрочкой!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лариса не не побежит мала еще да и голову мне ее жалко!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки не писала ...я вчера заказала для Дашульки вещички в икеи, т.к. продала колыбель шезлонг, еще качель думаю продать и место освобождается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще ковер под столик чтобы не босыми ножками там сидела, мелки,вот такие игрушки на пальчики буду ей сказки рассказывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне врач их посоветовала. типа воображение у деток развивает ![]() ну и еще всякие мелочи для нее...пледы, подушки рамки на стену и т.д. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Машунь, я заказала в отдельчике они из Еката возят под заказ берут за это 25%, у меня заказ чуть болше 10 тыс.руб получился и соответственно примерно 2500 процент отдала, но ехать в Екат на бенз уйдет примерно1000-1500 и поесть там в кафе примерно 1000 и мы вымотаемся и Дашу умотаем, так что у нас то на то и выйдет...привезут в отдел а оттуда я заеду заберу или муж..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |