|  08.06.2012, 21:53 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   Цитата: 
 а я конечно очень хочу чтобы ему нечего было от меня скрывать. но если вдруг он член достанет где-нить не в том месте, то я не хочу об этом знать. меня это убьет. я очень брезгливая. | |
|   | 
|  08.06.2012, 22:03 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 я даже не знаю что произошло что так произощло девы я не хочу судить не мое дело но все равно гадко в душе от этого я не ожидала они мне как семья муж уже жалеет что сказал но покрайней мере теперь я не слепой котенок Цитата: 
 я хочу знать и я расстанусь сразу и без сожеления Ольча Ока на годик Кирюхе сделала у нее на страничке Цитата: 
 и не потерпю я с ним жить может и смогу но спать - нет   | |||
|   | 
|  08.06.2012, 22:11 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   Цитата: 
 целый день вас читаю, а вы все катаете и катаете   мы сегодня с Вадюшкой одни, хорошо так   у моего стеб новый он меня на компьютерном стуле кружит и катает, умничка мой правда я уже блювотэ от этого   темку вы какую интересную обсуждаете.... а я вот не знаю, как бы я себя повела   мне кажется простила бы   хотя пиздюлин он бы огреб колоссальных и долго бы огребал у меня память хорошая   насчет брезгливости не знаю.... ну и у него были другие партнеры, и у меня.... хотя мы и первые друг у друга были так что уж теперь выделываться | |
|   | 
|  08.06.2012, 22:15 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

АНютыч, синий хайнц те  с покупочками аааааааа, Танюха, попалась на месте преступления   Оксанчик, бульона овощного напилася,и ни в одном глазу   Юлианчичик, появилась,надо же   ну и темку вы развели жуть трахать подругу жены,   ха и подруга тож хороша,пилотку свою не стала зажимать  фууууу да Танюшты праваи под боком может изменить   | 
|   | 
|  08.06.2012, 22:17 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   Цитата: 
 неужели так сильно хотелось что можно было не подумать о том как ты потом сможешь с человеком общаться? у меня было конечно такое, что крышу рвало, но вот с мужьями и парнями подруг я даже мысли не преполагала что крышу может вообще снести с ними...потому что они для меня не сексуальные объекты. а щас вообще конечно у меня тока один сексуальный объект | |
|   | 
|  08.06.2012, 22:20 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 вы дефлорацию свершили а потом понеслись друг другу изменять? я не первый раз с этим сталкиваюсь у меня была подруга у нее муж я их обоих любила ну и она была в другом городе а он рабил в москоу и на моих глазах он ибал кучу баб и я молчала и его жена моя подруга говорила мне о том что он верный и я поддакивала ну не могла я разрушить ее иллюзию и даже когда он принес ей какую то инфекцию она поверила шо в сауне подцепил верующие да уверуют я молчала в тот раз в этот раз сложнее но я промолчу мне жалко обеих но больше канешно жену и причем я вижу что муж гад проявляет к подруге повышенное внимание хотя она его просила отвалить но он все равно и к другой подруге незамужней тоже | |
|   |