![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но кто то сам не дождался блин девки спать хочу не можу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викулька ваще любит подуху подавить и раньше тож а алинке не эта как штык счас вот более менее стала спать до 10 хоть а то тоже в 8 или 8,30 подрывалась я вешалась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой деуки,темка горячая мдааааа.....у меня подруга есть мы с ней со школы дружим,хоть и в другом городе живёт....нашла себе красавца,я к ней приехала,трали-вали,нахерачились,стою в подъезде курю,выходит этот нарядный и начинает мне в любви признаваться,мол люлю давно нинаю чё делать и тд,я в шоке,ессно послала его,но так прям неприятно...она его любит до безумия и я знаю,что если ей расскажу,то всё конец нашей дружбе,любовь слепа((((
меня тож ща натёрли всю,со всех сторон и раком и боком,до сих пор ажно ноги трясуться,скорей бы хоть уехать,шоб писька отдохнула)))) |
![]() |