![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я перестала давать его, и через пару дней все прекратилось. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотри, там прикольная бандана и вроде легко, без рюшек и цветочков |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы как не давали, так и не даем((( Все забывала купить, а теперь уж наверно и смысла нет. В общем не пьем мы его |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вам тут недавно жаловалась, что попали к неадекватному педиатру, так я в этом сегодня еще раз убедилась. Она же на меня наругалась, что я письку так запустила,ч то все срослось и Рома писать не может и покраснение из-за этого. В общем сегодня пришла я к хирургу со своими "жалобами", а хирург сразу спрашивает, кто педиатр. В общем как она выразилась, у этого педиатра какое0-то обострение и хирург устала успокаивать мамочек. К ней за последнюю неделю 5 мальчиков приводили, в том числе и болших (5-6 лет) с один и тем же диагнозом. А на самом деле все у них хорошо. Просто если Рома не понимает зачем я его таскаю по врачам и что с ним там будут делать, а вот большие мальчики понимают и для них это стресс, так как их мама еще дома готовит, что проблема с писей и ее будут рвать или резать... В общем педитару этому сегодня предстоит серьезный разговор с хипрургом и заведующей поликлиники. А у нас с писькой все хорошо, мне хирург показала, так там дырочка около 5мм (я даже не думала, что она такая большая) и все там хорошо. Сказала не трогать ее, самой так не открывать и стараться к этому педиатру больше не показываться. А краснота это даже не опрелость скорее всего,а алергия, посоветовала нам попробовать памперсы сменить и питание мое изменить.
А я вот сразу думаю, вот вы пишите, что у вас врачи ничего не смотрят и ничего им ен надо. Так путсь лучше не смотрят, чем так пугать мам. Просто я привыкла, что наш педиатр хорошая ниразу не поставила неправильного диагноза, елси не знает точно что такое, то направляет к специалисту, но никогда не пугает. Даже если есть серьезная проблема, она наоборот пытается успокоить и настроить на лучшее (просто у меня с дочкой прблема и мне в 1 мес говорили,что возможно придется инвалидность офорлять, так наш педиатр меня отгда поддержала и благодаря ей у меня не было паники по этому поводу). В общем я поражена тем, каких врачей допускают к нашим деткам. Хорошо, что я дошла до хирурга и все решилось хорошо и я спокойна теперь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А еще пожалуюсь опять((( Рука не шевелиться опять
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, все дают...а почему? ведь солнышко, детки загорают же? А если переизбыток?
![]() С дочкой как щас помню говорили до мая давать, а щас сыну врач говорит и летом надо....не понимаю почему так... Цитата:
![]() ну да, точно , до твоих еще остать нужно ![]() Цитата:
![]() Мой тоже когда ест , особенно после купания, хоть и лежит раздетый, но капельки пота проступают.... Аяяй ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать, мне ортопед сказала, что у нас детки маленькие и летом голышом мы их на солнушко не будем класть, поэтому все равно надо давать вит Д. Я даже удивилась и спросила почему не буду загорать его класть, а она на меня покосилась и говорит, как же вы разденете полностью маленького ребенка это же вредно (можно ожоги получить). В общем тут у каждого врача свое мнение.
А от Элькара не всегда так аппетит повышается, его обычно назначают как витамин. Знаю, что надо было давать, но я что-то совсем о нем заывала(( Знаю, что плохая в этом плане мама, но я честно говоря в последнее время все забываю, у меня голово кругом идет от тогго, что надо сделать. Я даже иногда могу забыть памперс переодеть или подмыть, могу забегаться так, что не замечаю как вечер пришел и пора старшую кормить. В общем это мой недостаток сейчас, я стараюсь справиться. Вот сегодня тоже голова кругом, ночью спала всего 3 часа((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Little;5042541]
Бандана суперская!!! И именно такая вязка как я хочу!!! Мне очень нравиться, но вот дело в том -удобно ли в бандане будет в коляске лежать? Я уже тоже смотрела на нее, полюбому свяжу ![]() А ты её не банданой, а шапочкой свяжи. просто рисунок за основу возьми. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я нет,нам сказали до 1 мая и с 1 октября...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |