Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 20:31
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
сплю в другой комнате...ненавижу этого дебила по имени муж
Жень, ты чего? что он натворил?
Olechka вне форума  
Old 08.06.2012, 20:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
сплю в другой комнате...ненавижу этого дебила по имени муж
что опять?
пьяный?
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2012, 20:32
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я везде убралась
устала как цуцик но я сделала это
Ещё и ужин приготовила
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2012, 20:40
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а я везде убралась
Ещё и ужин приготовила
О, молодец)))))

Я тоже делами немножко позанималась) щи сварила на завтра, ужин приготовила) погуляли чуток, траву в клумбах подергала) комары сожрали на веранде немножко окна помыла. Голова разболелась((( темпа опять видно поднимается.. Щас 37..((((((
Olechka вне форума  
Old 08.06.2012, 20:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,ты еще и окна простуженная моешь.нельзя так
MENAMI вне форума  
Old 08.06.2012, 20:55
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,ты еще и окна простуженная моешь.нельзя так
Так хочется, чтобы чисто было... А до этих окон все никак руки не доходят.. Вот решилась) тем более у меня средство супер) стоит только протереть))) чистый медицинский спирт
Olechka вне форума  
Old 08.06.2012, 21:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет,брат его попросил стать крёстным его Эрвина, я сказала своё мнение: что крёстным для галочки ,становится ненадо, надо как минимум общаться с родителями ребёнка и носить ему подарки 2 раза в год.на что он сказал что я такая же злая как моя мать,что у меня нет друзей и ему срать на моё мнение .и что он с братом не общается из-за меня ,потому что я мигера
а я ему высказала,что он тряпка конченая ..когда его брат меня беременную довёл до слёз и до сих пор не извинился ,а он после этого ещё хочет с ним общаться ,нормальный мужик бы за ттакой минмум морду набил.короче обозвала его всем что в голову пришлоо и ушла с сыном спать в зал. пусть валит и лижит жопу своему брату который егот и за человека то не считает...миротворец херов,ненавижу людей который хотят казаться для родственникоав хорошими на серая на свою семью
золотая рыбка вне форума  
Old 08.06.2012, 21:17
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ему же мамочка его постоянно в уши льёт что он не общается с братом миз-а меня,а он как мудак...очевидного не видит,что они им пользуются как лохом
золотая рыбка вне форума  
Old 08.06.2012, 21:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,надо быть умнее,его семья это его семья ,не лезь туда. Тебе не все равно,у кого он кресный? То,что ты на него орешь,его только отдаляет.надо,чтобы он сам типа доходил до какого-то решения.подводи его к этому
MENAMI вне форума  
Old 08.06.2012, 22:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,надо быть умнее,его семья это его семья ,не лезь туда. Тебе не все равно,у кого он кресный? То,что ты на него орешь,его только отдаляет.надо,чтобы он сам типа доходил до какого-то решения.подводи его к этому
эмоции сильнее меня
золотая рыбка вне форума  
Old 08.06.2012, 23:15
Olechka
Мама-теоретик

Жень, перебори себя. Пусть поступит как хочет... Иначе всю жизнь потом тебе тыкать будет... Все-таки брат его... какие бы не были отношения... Они мужчины, у них другое мировоззрение..............
Olechka вне форума  
Old 08.06.2012, 23:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,может со свекровью поговорить...Чего она добивается,развода?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.06.2012, 23:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Еще разозлилась щас:
Звонит двоюродный брат мужа, ему 16 лет, говорит: "Оль! Скажи дяде Коле (мой свекр), что моя мама (его сестра) к вам едет, пусть встретит ее!"
Во-первых, свекр на рыбалке, во-вторых, кто тебя здесь ждет, что ты едешь??? Пипец. Постоянно такая фигня. Я этих родственников вообще не перевариваю. Скромность зае..сь...... Бесят
Это они по старой памяти так сюда и ездят. А свекрови их жалко... Эта тетка бухает всю жизнь, у нее 2 детей. Старшей 26, беременна сейчас, с детства с ней не живет, то у отца, то у бабушки. А младший с ней. Работать она только в этом году пошла - и это на моей памяти (за 7!!!) лет в первый раз Сын так у нас и ошивается. Муж его заставляет ему помогать - то строить что-то, то еще что-нибудь. А этот еще и жалуется. Хотя каждую неделю ему и холодильник затариваем и денег 1-2 тыс. дает!!! Заеб..сь!! И эта еще приперлась. У меня так настроения нет, Юлька с соплями, я никакая, и теперь вообще упало
Ольчик,а че ты так расстраиваешься?Не обращай на нее и все.....или ее обслуживать надо?
Цитата:
Юль,с хорошим походом в п-ку кстати!
Я устала жутко просто. Сашу только уложила,все нервы вымотала сегодня,ничего не хочет,все швыряет...прям потрясывает...а надо идти кушать готовить и есть еще б тоже надо....у Ани еще не помыла и туалет....а с таким состоянием какие дела....
Главное,что саша уснула,леша сразу встал
Терпения и еще раз терпения,Наташенька!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Смотрю сегодня не я одна такая на нервах
Довела доча и кот впридачу, попало и одной и другому
Но доча то понятно на погоду истерит (дождь с утра идет), а вот коту чаво надо?
Еще трубу на кухне сорвало, а у меня вода включена я и не сразу заметила что льется. Пока убирала доча все рядом скакала, стописят раз ей сказала чтобы не походила, что сыро, поскользнеться и упадет
А она все равно лезет, вот если бы я не поймала хорошо бы так шмякнулась - вообщем не выдержала шлепнула ее по попе
Ушла доча в комнату и затихла, думаю что-то странно не плачет и тишина. Захожу сидит на диване с таким обиженным выражением - у меня аж слезы навернулись, давай ее сразу обнимать и целовать...
Вот блин нервы не к черту .....
Эх,детки!!!!
Как же они боятся своих мамочек упустить из виду,а мы не понимаем этого
Женечка,и тебе терпения!!!!
Погоди!!!Сейчас они в нас нуждаются,а потом мы будем от них внимания просить
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Светик, а можно специально для меня сюда пару фоток? а то меня ж нет к одноклассниках ...
Ой,Жень,сложно!!!!
Фоток много,каких пару,я там выложила штук 60
Да и в радикале надо регистрироваться?
Может сама в классниках зарег-ся,там не только я фотки выкладываю...мы все тут у друг дружки смотрим,оцениваем!!!!!

Цитата:
Юль,я посадила в кровать,дала игрух и сказала сиди.пришлось быстро все делать...
На кухне на полу уже крошки...ууууууууууу.
Думаю,чтоб на ужин приготовить. Вчера картошку с мясом жарила,днем плов был...есть мясо курица,фарш...
Ну и что же сготовила,Натуль?
А мы никак плов не доедим,сказала,не буду ниче делать....

Цитата:
а я везде убралась
Ещё и ужин приготовила
Ну и умничка
Old 08.06.2012, 23:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет в радикале ненужна регистрация
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2012, 00:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня сегодня день удался все же....
Про лагерь тут жаловалась днем...
так вот...
Звоню значица в их контору и говорю,что очень расстроена,так хотели попасть в ваш лагерь,а девушка говорит...."а вы не хотите на 1 смену поехать?Сегодня детки уехали первый день,только вам придется самим добираться,места есть еще"
Я немного подумала,поговорила с Димой и решили,что надо....т.к. потом не получится поехать,а это хоть что-то...ехать до лагеря на пригородном автобусе минут 30 с автовокзала...

Время было уже 15-00 и надо было все оформить до 17-00,пока работала контора.Думаю сейчас все собирем и вечером же отправлю его на автобусе в лагерь.
По-быстренькому отправила диму на свою работу,взять справку,что я там работаю,а сама собрала остальные документы.Дима принес справку и я со всеми документами поехала в контору оформлять путевку....

Приезжаю и говорю"а что на 3 смену совсем не судьба попасть нам?"Она говорит,ну если кто откажется,то поедите....

Взяла мой паспорт оформлять и говорит....Ой,да мы соседи с вами!!!!Живем в одном доме,соседних подъездах!!!!!Ну тогда будут вам путевки и на 1 и на 3 смену!!!!

Я говорю,ой а может тогда не надо нам 1 смену,если обещаете 3-ю....?
она говорит,смотрите,можно только 3-ю....
Вообщем выписала мне путевку на 3-ю смену и я довольная поехала домой!!!!

Хорошо!!!Что не собираться впопыхах!!!!А то я уж думала-соображала как все успеть за вечер,чтобы собраться и отправить его в этот же день!!!!

Повезло нам сегодня и все разрешилось!!!!
Old 09.06.2012, 00:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет в радикале ненужна регистрация
Разве?
я вроде регистрировалась там?Потом потеряла пароль
Old 09.06.2012, 00:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой Свет , здорово с лагерем получилось.
Регистрироваться точно ненадо
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2012, 00:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Свет , здорово с лагерем получилось.
Регистрироваться точно ненадо
Old 09.06.2012, 00:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 09.06.2012, 07:20
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утра,дня,вечера!С последним рабочим днём на этой недельке для наших пап и с очередным для нас
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Удачно тебе связать задуманное!!!
Как твоя работа?
Вчера не вылазила в эфир!Утром гуляли,ходили на рынок за продуктами,а после кушать варганила и вязала Остались рукавчики у кофтени и штанишки)
Светуль,работа хорошо,хотя и стала меньше выходить.Если раньше могла ещё какой нить день взять ,кроме понедельника, то ща нет,т.к. бабушка уехала на дачу,с Алёшиком может сидеть только мама,которая работает

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик приветик! Рукодельница)))
красотулики,приветики

Цитата:
Блин,сижу расстроенная....хотела Диму в лагерь отправить,а путевки закончились,даже на август уже нет....В том году их полно было в это время....Что теперь делать,как перед Димой оправдываться...он туда больше хотел,чем в Турцию
выше нос

Цитата:
Жень,не помню,ты у меня есть в друзях там,если нет,давай добавлю
ая,ая....я тоже хочу

Цитата:
А у меня сегодня день удался все же....
Про лагерь тут жаловалась днем...
так вот...

Вообщем выписала мне путевку на 3-ю смену и я довольная поехала домой!!!!
Повезло нам сегодня и все разрешилось!!!!
Вот видишь,как всё зорово!ПОЗДРАВЛЯЮ

Девчат,прочитала о детишках....Блин,может просто это сейчас такой период,такой возраст
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема