|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет,брат его попросил стать крёстным его Эрвина, я сказала своё мнение: что крёстным для галочки ,становится ненадо, надо как минимум общаться с родителями ребёнка и носить ему подарки 2 раза в год.на что он сказал что я такая же злая как моя мать,что у меня нет друзей и ему срать на моё мнение .и что он с братом не общается из-за меня ,потому что я мигера
а я ему высказала,что он тряпка конченая ..когда его брат меня беременную довёл до слёз и до сих пор не извинился ,а он после этого ещё хочет с ним общаться ,нормальный мужик бы за ттакой минмум морду набил.короче обозвала его всем что в голову пришлоо и ушла с сыном спать в зал. пусть валит и лижит жопу своему брату который егот и за человека то не считает...миротворец херов,ненавижу людей который хотят казаться для родственникоав хорошими на серая на свою семью |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,надо быть умнее,его семья это его семья ,не лезь туда. Тебе не все равно,у кого он кресный? То,что ты на него орешь,его только отдаляет.надо,чтобы он сам типа доходил до какого-то решения.подводи его к этому
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, перебори себя. Пусть поступит как хочет... Иначе всю жизнь потом тебе тыкать будет... Все-таки брат его... какие бы не были отношения... Они мужчины, у них другое мировоззрение..............
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как же они боятся своих мамочек упустить из виду,а мы не понимаем этого Женечка,и тебе терпения!!!! Погоди!!!Сейчас они в нас нуждаются,а потом мы будем от них внимания просить Цитата:
Фоток много,каких пару,я там выложила штук 60 Да и в радикале надо регистрироваться? Может сама в классниках зарег-ся,там не только я фотки выкладываю...мы все тут у друг дружки смотрим,оцениваем!!!!! Цитата:
А мы никак плов не доедим,сказала,не буду ниче делать.... Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня день удался все же....
Про лагерь тут жаловалась днем... так вот... Звоню значица в их контору и говорю,что очень расстроена,так хотели попасть в ваш лагерь,а девушка говорит...."а вы не хотите на 1 смену поехать?Сегодня детки уехали первый день,только вам придется самим добираться,места есть еще" Я немного подумала,поговорила с Димой и решили,что надо....т.к. потом не получится поехать,а это хоть что-то...ехать до лагеря на пригородном автобусе минут 30 с автовокзала... Время было уже 15-00 и надо было все оформить до 17-00,пока работала контора.Думаю сейчас все собирем и вечером же отправлю его на автобусе в лагерь. По-быстренькому отправила диму на свою работу,взять справку,что я там работаю,а сама собрала остальные документы.Дима принес справку и я со всеми документами поехала в контору оформлять путевку.... Приезжаю и говорю"а что на 3 смену совсем не судьба попасть нам?"Она говорит,ну если кто откажется,то поедите.... Взяла мой паспорт оформлять и говорит....Ой,да мы соседи с вами!!!!Живем в одном доме,соседних подъездах!!!!!Ну тогда будут вам путевки и на 1 и на 3 смену!!!! Я говорю,ой а может тогда не надо нам 1 смену,если обещаете 3-ю....? она говорит,смотрите,можно только 3-ю.... Вообщем выписала мне путевку на 3-ю смену и я довольная поехала домой!!!! Хорошо!!!Что не собираться впопыхах!!!!А то я уж думала-соображала как все успеть за вечер,чтобы собраться и отправить его в этот же день!!!! Повезло нам сегодня и все разрешилось!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Всем доброго утра,дня,вечера!С последним рабочим днём на этой недельке для наших пап и с очередным для нас
Вчера не вылазила в эфир!Утром гуляли,ходили на рынок за продуктами,а после кушать варганила и вязала Остались рукавчики у кофтени и штанишки)Светуль,работа хорошо,хотя и стала меньше выходить.Если раньше могла ещё какой нить день взять ,кроме понедельника, то ща нет,т.к. бабушка уехала на дачу,с Алёшиком может сидеть только мама,которая работает ![]() красотулики,приветики Цитата:
ая,ая....я тоже хочу Цитата:
Девчат,прочитала о детишках....Блин,может просто это сейчас такой период,такой возраст
|
||
|
|