![]() |
|
Мама-практикант
Регистрация: 22.10.2011
Адрес: Казахстан, Усть-Каменогорск
Сообщений: 69
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ч. хлеб.....................порционно Огурец.....................0,5-1 шт Крабовые палочки....................4-5шт Перепелиные яйца.....6-7шт Майонез Чеснок.......................1зуб Икра (заменитель).......для украшения. Черный хлеб порезать на порционные кусочки в виде треугольников. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Палочки (лучше взять охлажденные) разрезать наискосок- по диагонали, толщиной 0,5 см. (получится где-то 6-7 полосок) Огурец разрезать тоже наискосок по диагонали на овальчики. Хлеб смазать майонезом, слегка "распушить" крабовые палочки и выложить в верхней части бутерброда, затем овал огурца и половинку перепелиного яйца, украсить икрой или зеленью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Регистрация: 22.10.2011
Адрес: Казахстан, Усть-Каменогорск
Сообщений: 69
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Готовые тартолетки...........порционно Начинка: Лосось консервированный в собственном соку .....1 банка Лук зеленый .................................................. ...... 4 пера Чеснок............................................ ...................... 1 зубчик Яйца вареные........................................... ............ 2 шт. Майонез соль - по вкусу Икра красная для украшения Лосось размять, яйца натереть на мелкой терке. Зеленый лук нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты заправить майонезом, посолить и перемешать. Выложить получившуюся массу на тарталетки и украсить красной икрой, её заменителем или по своему усмотрению) |
![]() |