![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля сегодня рабочий же день, едь в стоматологию. лучше сразу разобраться по своему опяту скажу, у меня все затянулось т.к то я не могла Илью нескем было оставить то врач болела, а так это за за неделю можно было сделать.
Пусть посмотрят хуже точно не будет! у нас есть поликлиники зубные я туда хожу, там не дорого и врачи есть нормальные. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Эх,я бы тоже хотела с Софой куда-нибудь поехать!)))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже уехала и поближе к морю куда-нибудь но теперь точно не судьба... будем дом потихоньку оттирать, мыть, убирать. еще надо будет заняться оформлением дарственной и до бабушки съездить...
Купили вчера глеэд который на водной основе, сегодня тестировать там будем...у мужа отец пил...там наверно со дня покупки дома не убирали( это 2 года) жэсть... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приезжайте к нам))) у нас озеро офигенное)) Цитата:
и я присоединяюсь!!! с праздником!! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врач сказала что сегодня еще будет болеть((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! И вас с праздником, уже все как родные...
Мы вот тоже наконец то выкупили комнату у соседей, 19 числа уже доки на собственность будут готовы... Юля, лечи свой зубик... А мы сегодня до 10.30 продрыхли и так каждый день сплю,я не могу раньше вставать)))) У нас Тёмыч любит показывать начальника, говоришь ему покажи какой ты начальник, и он руки за спину живот вперед и пошел))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
У нас сегодня похолодало +15 с дождем, а так 2 дня жарень стояла. Я шью портьеры во Владикову комнату, а то старые пропускают солнце и Влад не может уснуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага уже вспомнила после Юлиного сообщения) Цитата:
Поздравляю с комнатой!!!! Молодец!У меня сейчас та же проблема со светом,..не может долго уснуть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки проблема со светом у нас)))))))))))))) у темно только с часу ночи и то на пару часов....
Вера, спасибо! Да он сонька у нас великий, он и в обед часа по 3 может дрыхнуть....Причем вечером он ложится в 22.00 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ага,сахарная эпиляция!))) Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляем с выкупом комнаты!))) Девочки,а у меня сегодня муж на выходные едет с Софой к свекровке!там его друзья собираются,а он после рождения Софьи нигде не был,постоянно с ней сидит!Я сама предложила ему поехать,тк я сама 10 и 12 в ночь!а теперь не представляю как я буду без нее!а оставить ее здесь не с кем пока я на работе буду!( Я покрасилась!)))не совсем блондинка,но светленькая!!! ![]() |
|||
![]() |