|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
ну я позавчера купила,вот уже рукава варганю.остались ещё штанцы
![]() у меня ниток то дома навалом...только дело в том,что они фанаты зелёного и всё,что с них связано ( все оттенки),а я терпеть не могу зелёный....и вот пришлось покупать!У них и коляска зелёная и мальчик всегда в зелёном.Всегда,всегда...Она говорит-чё то я совсем подсела на зелёный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже сейчас пропаду,завтрак надо идти готовить...ох,ктоб мне готовил.... Саша взяла мой фотик,включила,сидит фоткает....вот блин догадалась,как делать это... На компе уже фотки может листать вправо-влево.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! На улице погано. Ураган практически и пасмурно. А я вот иду с Даней смотреть авиашоу. В районе лётного училища, которое разогнали. Говорят возобновляют полёты после долгого перерыва. У нас завтра день города.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,ты жена и мама,надо учиться. Это нелегко,но если семью хочешь сохранить,то надо. Я очень нетерпимая,взрывная была.ничего,язык в попу научилась засовывать. Сейчас предпочту бурчать под нос или делать вид,что не слышу....или иду пар выпускать в процессе готовки или мытья полов...ох,как тщательно они тогда моются :-)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Привет,Иринка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Деток с очередным месяцем! Наташ,я также , всю злость и раздражение выплескиваю на уборку, сразу появляются силы,делаю тщательно ) У нас на улице ливень .пришлось даже выйти на улицу с собакой гулять. Максим ещё спит , старший в лагерь убежал. А я кофе попиваю) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Смотришь фотки,какая разница с сегодняшним временем.и как много изменилось.есть фото,видео.одеваемся намного лучше и разнообразнее.и выглядим намного моложе,чем мамы в нашем возрасте.
|
|
|