|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброго всем утра и отличного настроения)))Сын проснулся в 9.30...мы раньше....и то....как башенный муж собирался....его попросили свадьбу покатать...он малехо опоздал....ну там пока только украшают..но все же...даже чай не пил..полетел... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Диии я как представила........ садистка.... мляяя ржу не могу)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо тоже блин запомнитьа то мой тоже насмотрится порнушки и как бешенный там трет чето типа в порнушке же так значит бабам нарвится они ж там охают и ахают я говорю - харе блин я то за бесплатно а не за деньги как они поэтому будьте ласковы 1500 ого знать бы еще -понравится али нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы...я тут на днях маски для волос делала....вот ищу по просторам инета офигитительную маску с алоэ..у меня волос гуще стал после нее...да и ваще....так хочется вернуть волосам длину...прям думаю..мож наростить пока?На пару тройку месяцев?Или это гимор?
|
|
|