![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я и незнала что у меня естьдень ангела! надо записать что сегодня!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас все нормально, вернее так с малышом все отлично. ну а так есть кое какие неполадки,это плацентит, и внутри плаценты перегородка которая закрывает 1/3 всей полости плодного яйца. тьфу блин и незнаю как написать. короче малыш ее не касается. но из за нее лежит поперк. сделать с ней ничего нельзя она находится внизу и короче может быть прийдется делать кесарево. ну я не расстраиваюсь, главное что наша доченька впорядке и на нейэто никак не отразится!
и еще дадада у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в понедельник пойду к врачу за назначением на лечение плацентита и она посмотрит что делать с этой перегородкой. вес малыша 520 гр.. срок по размерам доченьки 22 недели 3дня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется или на первом УЗИ тебе мальчика обещали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А у меня сегодня последний рабочий день ![]() Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
теперь вот проблема с именем!!!что то никак не подберем. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() желаю, чтоб ттт обошлось всё с этой перегородкой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще жара кажется плохо влияет |
||
![]() |