![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, знать, партиями будем встречаться. Ибо мы в Москву только числа 17 приедем. Либо давайте все до осени ждать, все с дач вернуться как раз, малыши побольше будут, и народу будет больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас нет экзаменов, только переводные писали,но там все нормально Танюш,проголосовала, щас мартятам ссыль кину еще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем , девоньки!!!
Как у всех детки растут быстро!!! У Игорька полный рот зубов! Алёнка такая взрослая! Лёнечка говорит уже, а Глебушка уже всю ночь спит! Замечательно!!! Аню с крсным дипломом!!! Молодец!!! А я на работе почти освободилась, предвкушаю свободу!! Гуляю с ребёнком маловато, к тому же у нас сильные грозы уже неделю, заливает так , что мама не горюй! На наше Чёрное море сейчас точно ехать не стоит, у нас с ними одинаковая погода... Наверное в августе поедем... страшновато с Алёшкой, но не могу старших обделит... они просятся... Алёшка наш скандальный стал и капризный, в основном из-за зубов... три жевательных вылеает, но очень медленно, полностью только один прорезался... лезет во все дыры, под руки мне, чтобы я не делала, бегает по диванам и креслам... вобщем весело... а самое трудное, что спит плохо, не отложишь его, просыпается часто и ищет сиську... придётся пережидать все зубы... а уж потом ГВ сворачивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление!!! У нас тоже зуб вчера 9-ый, клык, прорезался. Ох, как же долго мы ждали его. Он часто капризнячал, слюни рекой текли. Между 8-ым и 9-ым зубом перерыв был аж 4 месяца!!! Мы да, говоруны))) Научился ещё животных говорить, в общей сложности, 6 животных умеем говорить. Точнее как они "говорят". Меня Аня называет))) Ай-ай-ай научился говорить, когда мы его ругаем, понимает))) Вчера картина была, просто уписаться))) Я чистила зубы, моя мама пошла за коляской на лестницу, мы её с вечера пристегнули и забыли. Короче, Леон был без присмотра минуты 3-4. Картина была следующая, когда мама вернулась и меня позвала: Лёня сидел на корточках на обеденном столе, в руке столовая ложка, рядом тарелка с недоеденной овсянкой отца моего и кружка из под кофе варёного с гущей. Так вот он эту гущу добавил в кашу, перемешал, и ел кашу ложкой, всё так же сидя на корточках)))Сам весь в каше, ноги в каше. Это был цирк!!! Он залез на стол со стула!!! Везде лезет, на полки ложится в шкафах))) Да, ещё мы едим сами почти совсем. Я его, конечно, одновременно докармливаю, так что у нас две ложки на обед всегда))) Свет, а куда вы именно на море поедите летом? Мы вот в конце июля тоже хотим поехать в Новороссийск, на 3 недели хотим, с Божьей помощью. Про ГВ: мы едим очень часто сисю, для Лёни это неотъемлимая часть его повседневной жизни))) Поэтому буду продлжать кормить лет до 2, наверное, дай Бог. Не хочу травмировать ребёнка, отучая раньше времени. Интересно, а можно будет потом резко свернуть, начав пить таблетки для "сворачивания" молока. А то не знаю, как сделать так, чтобы застоев не было потом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Свет, Глебка только одну ночь спал 8 часов не просыпаясь, так что продолжаем ждать. Последние дни плохо спит, четверки режутся, сверху уже проклюнулись, снизу один уже светится. А так между 8 и 9 зубом тоже почти четыре мес получился перерыв. Аня, с помощью таблеток можно быстро остановить лактацию. Я сама вся в раздумьях как свернуться. По мне так ребенок мой еще не готов, ночью ест, другие жидкости не пьет кроме моего молока и не засыпает дома сам, только с сисей. Даже научился говорить ,,сись''))))) Была недавно у врача, он мне тоже, что надо сворачиваться, что год покормила и хватит, тем более мальчика надо раньше отлучать. Вот кроме того, что цикл скачет показаний для сворачивания нет. В вопросы психологии я не вникала, но ведь кормление грудью это процесс естественный и сомневаюсь, что у ребенка могут быть какие то проблемы из за долгого, по мнению некоторых людей, кормления. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ань,я с троими обходилась без таблеток и все благополучно завершалось...как только ты сокращаешь ночные и утренние кормления молока сразу становится меньше... постепенно сводишл на нет, грудь немного распирает первые 2 дня,если не вмоготу и нет темпы просто чуток сцеживаешь и так постепенно его меньше и меньше становится, я стала кормить сперва только днем и на ночь,потом на ночь смесь,утром грудь, потом утро заменила на кашу, в обед грудь и так за неделю расстались спокойно и безболезненно для ре и меня с сисей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Все действительно на дачах наверно! ![]() У Таси тоже все никак не вылезут жевательные зубы и клыки, уже все набухшее и слюнявое... Скоро будем зубастиками...ррр... Мы недавно (пару недель назад) сами начали ходить ![]() ![]() купила капор с москитной сеткой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |