Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 10:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Галюнь,какие у тебя девчушки хорошие!!! да и ты красотка! ттт на вас!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 10:13
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

привет милые простите пропащую
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 10:52
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Танюшки!!!!)

Тань (мама Димы), спасибо!!!! Я вот только такая "мадам в теле")))) так непривычно на себя на фотках смотреть... стоит вес и всё... собака такая!!!! рррррррррррррр......
вы ж там тоже со старшим экзамены сдаете? Как успехи? или не сдаете?...
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 10:53
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Приветик, девоньки!
Спасибо всем за поздравления с дипломом! Специально ть: менеджмент организации, кадровый менеджмент. Ну, управление персоналом, короче.
Насчёт встречи: давайте всё-таки после тройных выходных запланируем встречу. Многие действительно будут загородом. И мы в том числе У нас папа в Германию на несколько дней летит, поэтому мы ещё ненадолго у моих родителей остаёмся. А вот в следующие выхи мы с огромным преогромным удовольствием!!!
Галюнь, девчонки просто супер!!! Красоооточки
Игорёк бедняжка, что ж к нему всякая бяка поносная прилипает!
А мы кашель всё лечим. ОРЗ нам поставили. 1,5 недели кашлял, ничего не прослушивали, говорили, всё норм, а потом сопли потекли, и мокрота в бронхах скопилась, но не бронхит, с Божьей помощью. Вот на электрофарез ходим, сегодня пятый последний раз пойдём и ко врачу
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 10:58
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Да, хотела поделиться нашими успехами.
Мы говорим, как хрюкает свинка(хх), гавкает собачка(аа),коровка мычит((уууум) как-то так приблизительно , крякает уточка(кья-кья), учу как киса мяукает( мя) как-то так.
У вас что дети говорят? Так прям интересно бормочит что-то постоянно ходит
Old 05.06.2012, 12:08
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

плиз девочки прогаласуйте
Old 05.06.2012, 12:14
Сонце
Мама-теоретик

мы тоже всякую гадость родцепляем блинаааааааааааа
съела моя прелесть три клубнички ну я десять так блина на утро ребенок от поясницы и вся нижняя частть покрылась кркпивницей я ж сначала не могла понять че отчего .и так три дя то проходила то снова все высыпало потом в прошлую пятницу глаз заплыл этпипец было щас вроде все норма за исключением сопель
Old 05.06.2012, 14:02
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение

Проголосовала)))

Всем привет
Галя, девчушки красавицы, все в маму
Про встречу согласна, надо выбрать время и место и кто сможет, тот придет. Я сама еще не знаю по поводу 12-го, скорее всего смогу, а вот потом только осенью наверное))))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 14:17
kubanna
Мама-чайник

Ну, знать, партиями будем встречаться. Ибо мы в Москву только числа 17 приедем. Либо давайте все до осени ждать, все с дач вернуться как раз, малыши побольше будут, и народу будет больше
Old 05.06.2012, 15:22
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, Танюшки!!!!)

Тань (мама Димы), спасибо!!!! Я вот только такая "мадам в теле")))) так непривычно на себя на фотках смотреть... стоит вес и всё... собака такая!!!! рррррррррррррр......
вы ж там тоже со старшим экзамены сдаете? Как успехи? или не сдаете?...
да ладно в теле, ты такая хорошенькая прехорошенькая!!! Худнешь еще, вот на работу выйдешь и все куда денется!
у нас нет экзаменов, только переводные писали,но там все нормально
Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение

Танюш,проголосовала, щас мартятам ссыль кину еще
Old 08.06.2012, 21:33
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем , девоньки!!!

Как у всех детки растут быстро!!! У Игорька полный рот зубов! Алёнка такая взрослая! Лёнечка говорит уже, а Глебушка уже всю ночь спит! Замечательно!!! Аню с крсным дипломом!!! Молодец!!!
А я на работе почти освободилась, предвкушаю свободу!!
Гуляю с ребёнком маловато, к тому же у нас сильные грозы уже неделю, заливает так , что мама не горюй! На наше Чёрное море сейчас точно ехать не стоит, у нас с ними одинаковая погода... Наверное в августе поедем... страшновато с Алёшкой, но не могу старших обделит... они просятся...
Алёшка наш скандальный стал и капризный, в основном из-за зубов... три жевательных вылеает, но очень медленно, полностью только один прорезался... лезет во все дыры, под руки мне, чтобы я не делала, бегает по диванам и креслам... вобщем весело... а самое трудное, что спит плохо, не отложишь его, просыпается часто и ищет сиську... придётся пережидать все зубы... а уж потом ГВ сворачивать...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 11:48
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет всем , девоньки!!!

Как у всех детки растут быстро!!! У Игорька полный рот зубов! Алёнка такая взрослая! Лёнечка говорит уже, а Глебушка уже всю ночь спит! Замечательно!!! Аню с крсным дипломом!!! Молодец!!!
А я на работе почти освободилась, предвкушаю свободу!!
Гуляю с ребёнком маловато, к тому же у нас сильные грозы уже неделю, заливает так , что мама не горюй! На наше Чёрное море сейчас точно ехать не стоит, у нас с ними одинаковая погода... Наверное в августе поедем... страшновато с Алёшкой, но не могу старших обделит... они просятся...
Алёшка наш скандальный стал и капризный, в основном из-за зубов... три жевательных вылеает, но очень медленно, полностью только один прорезался... лезет во все дыры, под руки мне, чтобы я не делала, бегает по диванам и креслам... вобщем весело... а самое трудное, что спит плохо, не отложишь его, просыпается часто и ищет сиську... придётся пережидать все зубы... а уж потом ГВ сворачивать...
Привет, Светик!
Спасибо за поздравление!!!
У нас тоже зуб вчера 9-ый, клык, прорезался. Ох, как же долго мы ждали его. Он часто капризнячал, слюни рекой текли. Между 8-ым и 9-ым зубом перерыв был аж 4 месяца!!!
Мы да, говоруны))) Научился ещё животных говорить, в общей сложности, 6 животных умеем говорить. Точнее как они "говорят". Меня Аня называет))) Ай-ай-ай научился говорить, когда мы его ругаем, понимает))) Вчера картина была, просто уписаться))) Я чистила зубы, моя мама пошла за коляской на лестницу, мы её с вечера пристегнули и забыли. Короче, Леон был без присмотра минуты 3-4. Картина была следующая, когда мама вернулась и меня позвала: Лёня сидел на корточках на обеденном столе, в руке столовая ложка, рядом тарелка с недоеденной овсянкой отца моего и кружка из под кофе варёного с гущей. Так вот он эту гущу добавил в кашу, перемешал, и ел кашу ложкой, всё так же сидя на корточках)))Сам весь в каше, ноги в каше. Это был цирк!!! Он залез на стол со стула!!! Везде лезет, на полки ложится в шкафах))) Да, ещё мы едим сами почти совсем. Я его, конечно, одновременно докармливаю, так что у нас две ложки на обед всегда)))
Свет, а куда вы именно на море поедите летом?
Мы вот в конце июля тоже хотим поехать в Новороссийск, на 3 недели хотим, с Божьей помощью.
Про ГВ: мы едим очень часто сисю, для Лёни это неотъемлимая часть его повседневной жизни))) Поэтому буду продлжать кормить лет до 2, наверное, дай Бог. Не хочу травмировать ребёнка, отучая раньше времени.
Интересно, а можно будет потом резко свернуть, начав пить таблетки для "сворачивания" молока. А то не знаю, как сделать так, чтобы застоев не было потом.
Old 09.06.2012, 13:14
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, привет
Свет, Глебка только одну ночь спал 8 часов не просыпаясь, так что продолжаем ждать. Последние дни плохо спит, четверки режутся, сверху уже проклюнулись, снизу один уже светится.
А так между 8 и 9 зубом тоже почти четыре мес получился перерыв.

Аня, с помощью таблеток можно быстро остановить лактацию.
Я сама вся в раздумьях как свернуться. По мне так ребенок мой еще не готов, ночью ест, другие жидкости не пьет кроме моего молока и не засыпает дома сам, только с сисей. Даже научился говорить ,,сись'')))))
Была недавно у врача, он мне тоже, что надо сворачиваться, что год покормила и хватит, тем более мальчика надо раньше отлучать. Вот кроме того, что цикл скачет показаний для сворачивания нет.
В вопросы психологии я не вникала, но ведь кормление грудью это процесс естественный и сомневаюсь, что у ребенка могут быть какие то проблемы из за долгого, по мнению некоторых людей, кормления.
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 13:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
Ань,я с троими обходилась без таблеток и все благополучно завершалось...как только ты сокращаешь ночные и утренние кормления молока сразу становится меньше... постепенно сводишл на нет, грудь немного распирает первые 2 дня,если не вмоготу и нет темпы просто чуток сцеживаешь и так постепенно его меньше и меньше становится, я стала кормить сперва только днем и на ночь,потом на ночь смесь,утром грудь, потом утро заменила на кашу, в обед грудь и так за неделю расстались спокойно и безболезненно для ре и меня с сисей
Old 09.06.2012, 20:57
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!

Все действительно на дачах наверно!
У Таси тоже все никак не вылезут жевательные зубы и клыки, уже все набухшее и слюнявое... Скоро будем зубастиками...ррр...

Мы недавно (пару недель назад) сами начали ходить ) моя перестраховщица

купила капор с москитной сеткой и сделали фотосессию )
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 21:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оличка,Тасеньку с походушками!
такая плюшечка! Оль,сколько вы весите? мой дрищик...
видать все по дачам...
Old 09.06.2012, 21:50
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Спасип! )
Недавно взвешивала - 13кг
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 22:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Спасип! )
крупняшка! а мы 10
Old 10.06.2012, 01:26
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик.
Мы дома пару дней. Отдыхать приехали и выспаться.)))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2012, 11:33
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Спасип! )
Ого,амы еле 9 дотягиваем..8700
Блин на улице этот дождь уже достал....Хочю солнышка...
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ