|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потащу седня мужа погулять,чет я скучаю очь дела-дела-работа-дела-работа .. нет конца и краю над побыть вместе)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы как то с ним ехали, эту песню по радио услышали. муж увидел у меня слезы, на след день он на работе весь инет перерыл и всех девок извел, искали по одному слову запомнившемуся - снег.. )))..нашел...скачал... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видимо да....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
точнее я перерыв весь инет вижу что все одинаковые мы взяли такое с расчеттом второму потом с вкладышем отдать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у него считается типа одной из самых широких посадочный мест,чтож посморим. на мой взгляд кресло как кресло
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть с базой раскладывающиеся, но у меня нет 12-15 тысяч чтоб такое купить...
ладно седня посмотрим как в 18 кг влезем Маш, видимо подсознание стах так приобразовало мне как Иришке последнее время чуш какая то снится что не прочитаю что не посмтю потом все во снах.. перед сном теперь только о хорошем думаю за своих молюсь и а друзей знакомых,да вообще за всех чтоб все было у всех хорошо)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мене и так норм пойдет один фиг да так как раскладываются до 18кг кресла,нам что ежику футболка толку ноль. блин с ним так тяжело стало ездить ума не приложу как ехать зубы лечить(((( |
|
|
|